Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А в чём здесь можно сомневаться? Ну если дальтоник только.

А что они красные бывают? :ogo:

Цитата LLL

Путаешь с цветоаномалами, дальтоники цвет не видят, только белое и чёрное.

Да ну?
Цитата
Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов
Цитата NAD

У нас большинство ставят. Пенсионерам и детям бесплатно.  Внучку с 2-х лет прививаем. Некоторые с года даже.

И никакого геморроя - первый год два раза, потом один на след год, а затем раз в 3 года.

Значит у вас эндемичная по клещевому вирусному энцефалиту территория. Когда читаю статистику по Моск. обл., то за год бывает ни одного случая заражения энцефалитом. А вот средняя зараженность подмосковных клещей боррелиями составляет 19,6%, анаплазмами – 2,2%, эрлихиями – 0,4%. Информация отсюда: http://green-profi.ru/news/statistika-ukusov-kleshchej-v-moskovskoj-oblasti

Цитата Svetikk

Значит у вас эндемичная по клещевому вирусному энцефалиту территория. Когда читаю статистику по Моск. обл., то за год бывает ни одного случая заражения энцефалитом. А вот средняя зараженность подмосковных клещей боррелиями составляет 19,6%, анаплазмами – 2,2%, эрлихиями – 0,4%. Информация отсюда: http://green-profi.ru/news/statistika-ukusov-kleshchej-v-moskovskoj-oblasti

А у нас чуть не с апреля клещи есть.

Цитата NAD

А у нас чуть не с апреля клещи есть.

У нас тоже с апреля, на коте ловлю постоянно  :- Первый ошейник он сразу потерял, купили новый, но всё равно клещей снимаем  :(

Цитата Svetikk

... купили новый, но всё равно клещей снимаем  :(

ага - и мы - почему-то прямо под ошейником  ;)

Цитата Svetikk

У нас тоже с апреля, на коте ловлю постоянно  :- Первый ошейник он сразу потерял, купили новый, но всё равно клещей снимаем  :(

И мы у собаки снимаем. :( :(

Слава, скажи , пожалуйста, а Сараху и Санберри нужно от фиты опрыскивать? А то я в выходной этим на томатах и баклах, а еще на вишне буду Бордосской смесью баловаться, может и этих тогось?

И еще у меня вопрос. Санберри преть и преть, а Сараха плохо растут. Так и должно быть или мне последнюю подкормить надо?

Привет! :thx: Слава, плиз, срочно подскажи мне прогноз на июнь, ннннадо :hid: А то дружить с тобой не буду и отдам твой горшок. :hid:

Цитата LLL

Не всему в ИНЕТе можно верить. :hat:

А тебе? :o Ты то жеж в ИНЕТе. А если не верить, как тогда опят собирать? :'( А Большой Медицинской Энциклопедии, 79 года издания, верить?
Цитата
"Врожденное нарушение цветового зрения, называемое дальтонизмом...характеризуется снижением или отсутствием чувствительности к красному и зеленому цветам... Снижение чувствительности к фиолетовому цвету встречается редко. Полное отсутствие цветового зрения называется монохромазией"
стр. 650 И да ну их опят этих... будем, по привычке, боровиками обходиться.  :hid: Это я шутить пытаюсь. :-[

Цитата о-ля-ля

Привет! :thx: Слава, плиз, срочно подскажи мне прогноз на июнь, ннннадо :hid: А то дружить с тобой не буду и отдам твой горшок. :hid:

Нашла заместителя Господа. ;D

А тебе? :o Ты то жеж в ИНЕТе. А если не верить, как тогда опят собирать? :'( А Большой Медицинской Энциклопедии, 79 года издания, верить?  стр. 650 И да ну их опят этих... будем, по привычке, боровиками обходиться.  :hid: Это я шутить пытаюсь. :-[

Цитата

Я не окулист и монохромазию называю дальтонизмом, а всё остальное - цветоаномалия.

Цитата о-ля-ля

Привет! :thx: Слава, плиз, срочно подскажи мне прогноз на июнь, ннннадо :hid:  :

Прочитала недавно про народную примету - какая погода 1 июня, такая же и ближайшие 6 недель.

А у нас сегодня пасмурно было весь день, а к ночи дождь пошел, до сих пор льёт.

А я на даче и с интернетом!!! Мечта моя сбылась, УРА!

Теперь я к тебе, Слава, буду в гости приходить  :thx:

Цитата Лора_27

Прочитала недавно про народную примету - какая погода 1 июня, такая же и ближайшие 6 недель.

А у нас сегодня пасмурно было весь день, а к ночи дождь пошел, до сих пор льёт.

А я на даче и с интернетом!!! Мечта моя сбылась, УРА!

Теперь я к тебе, Слава, буду в гости приходить  :thx:

Далековато, но я всем рад. :)

Цветочки для всех.

Для особо нежных. :)

Что растёт?

Злобный перец для Полины. ;D

Петер зацвёл.

КЖ тоже цветёт.

Что за цветок?

И ещё.

Ирисы.

Слава, привет!

Первый на определение - что-то из луков.

Что за цветок?  - Живучка. Она ещё бывает сортовая, с бордовыми листьями, мраморными. Разбегается по всему газону, при постоянном кошении растёт низкими розетками.

Тюльпанчик чёрный  :yep:

А меня черемшой одарила Танечка( Черепашка), я эти два кустика посадила и оградила, уже зацвела. Если всё будет хорошо( разрастётся) , то могу поделиться с жаждущими. :D :)

Славик,привет :hey:
А что за перчик для меня? :mail:,я уже ерзаю от любопытства :thx:
Твоя эта живучка "злобная",правильно тебе Лена пишет,расползется-жуть :P,кстати она у вас в Питере дикоросом растет,обычная,зеленая.
Надо тебе вот такую при случае задарить :mail:
,эта больше кучкуется рядом с материнской розеткой,усики у нее горааааздо короче,чем у твоей и меньше их ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...