Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Слав,привет :hey:

Как дела на болотах? Ходил? Мне свекровь позвонила,говорит у них на рынке бабульки подберезовиками торгуют,спрашивает не пошли ли у нас ??? А я и не ходила,у нас клещей нынче полно,с собакена снимать замучалась :- :- :-

Полинка, Оля-Лека у себя уже белые собирает. За раз больше двух ведер принесла, глянь у нее в альбоме.

Цитата борчаночка

Слав,привет :hey:

Как дела на болотах? Ходил? Мне свекровь позвонила,говорит у них на рынке бабульки подберезовиками торгуют,спрашивает не пошли ли у нас ??? А я и не ходила,у нас клещей нынче полно,с собакена снимать замучалась :- :- :-

На болотах хорошо, вечность в натуре. :)

Открыл сезон. :)

А с клещами - а химия зачем? Я сходил - чист. Или ты ешь клещей и варишь одежду? ;D

Цитата Валентина 54

Полинка, Оля-Лека у себя уже белые собирает. За раз больше двух ведер принесла, глянь у нее в альбоме.

Богато жить не запретишь. :)

Наконец-то открыл сезон.
И сразу почти на входе в лес.

Первоцветы отцветают.

Папоротник разворачивается.

Поразил неизвестный горошек. Надо будет семян набрать и на даче посадить.

Один из любимых Полинкиных цветков. :D

На костерке супчик готовится. :)

Вот он и готов. :)

Наше озерко.

Мне принёс недавно ты
Очень стрёмные цветы,
Но они довольно милые. ;D
Ещё цветок, на даче бы посадить.

Местные каллы. :)

Мегатонны сфагнума. :)

Цветочная полянка.

Что-то вроде трутовика.

Купальница

Вот и весь маленький отчёт без погодных катаклизмов, страхов  и водки. :)

Слава привет! Твой горошек называется очевичник весенний, Чина весенняя. Унас всю жизнь растет. В букетах не стоит - быстро осыпается.

Цитата NAD

Слава привет! Твой горошек называется очевичник весенний, Чина весенняя. Унас всю жизнь растет. В букетах не стоит - быстро осыпается.

Надь, так я хочу на участок его, а не в букет. Больно красивый. Сначала малиновый, а потом синий.

Цитата NAD

Надя! Спасибо! Не знала, как он правильно называется. У нас его целые поляны. Очень нравится. Но сколько не выкапывала, в саду не растет, принимается первый сезон, а потом погибает. И незабудки также.

Вчера прочитала в инете: " Если пошли весенние грибы, значит и грибные болезни не за горами"

Слава! Извини! Не прошенный гость хуже татарина!  :D

Цитата rudik

Маслята можно не чистить, если вы про пленку с шляпки. Только на цвет рассола влияет.

У маслят и мокрух в шкурке много песка и мусора, а снимается она легко, лучше снимать её.

Цитата Aleksan9ra

Извини! Не прошенный гость хуже татарина!  :D

Мания величия?  ;D У меня кресло свободное, заходи и располагайся удобнее. :hat:

Цитата Tanya M

а я  с  новостью  ,  Слава    ,  самым  первым  зацвёл  Казахстанский  желтый!!  Спасибо! :yep:

Тань, у него часто первые цветы махровые, не удаляю.

Славик, здравствуй!

Какая красота у тебя на фото :yep: :yep: :yep: Спасибо!

Слав, твой КЖ сейчас самый популярный на форуме :D он оказывается не только урожайный, ещё и самый первоцветущий! Запиши, пожалуйста, меня в очередь на семена :-[

Цитата LLL

Тань, у него часто первые цветы махровые, не удаляю.

А я :- удалила бутоны, помнишь, Слава, он давно уже цвел, писала об этом? Вот зря это сделала, теперь сидит в теплице и обижается...

Слава, как здОрово, у вас уже грибочки пошли  :mail2: Цветочек, который ты на даче хочешь посадить, беленький, лохматенький, очень красивый  :yep:

КЖ тоже махровым зацвел, убирать не стала.

Доброе утро всем!!! Извиняюсь, что сюда зашла. У меня не скромный вопрос. Где это у нас грибочки растут? Вроде май ещё.  Я жду не дождусь когда земляника пойдёт

Славик, здравствуй!

Какая красота у тебя на фото :yep: :yep: :yep: Спасибо!

Слав, твой КЖ сейчас самый популярный на форуме :D он оказывается не только урожайный, ещё и самый первоцветущий! Запиши, пожалуйста, меня в очередь на семена :-[

Цитата

Да без проблем. :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...