Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

У нас жары бывает неделя-две, от силы - месяц... А холода - 11 месяцев!  :- :- :- Не надо ругать то, что очень быстро проходит, еще наскучаемся!!! :) :)

Тогда вспомни 10-ый год. :)

Цитата LLL

Для мая вполне хорошая погода.

:o :o :o нетушки!!! Я попу греть люблю, а не отмораживать! ;) ;D ;D ;D

:o :o :o нетушки!!! Я попу греть люблю, а не отмораживать! ;) ;D ;D ;D

Греть - да, но не поджаривать, как в десятом году...как вспомню, так вздрогну  :-\

Цитата LLL

Тогда вспомни 10-ый год. :)

Страшное лето, из него помню, что пролежала в мокрой простыне два месяца. В огороде выгорело все :o.

Цитата Светa

Греть - да, но не поджаривать, как в десятом году...как вспомню, так вздрогну  :-

А я ее в бассейне отмачивала! :D :D :D А помидорок и перца было -  :hey: :hey: :hey:, только поливать успевай!

Цитата Несси

Страшное лето, из него помню, что пролежала в мокрой простыне два месяца. В огороде выгорело все :o.

Нессик, приветик, было сложно переносить эту жару, зато какие томаты были  :yep: :yep: :yep:

Цитата Несси

Это были мои первые помидоры! Да их было много Джина, Москвич ;D ;D ;D

Несси, так у меня тоже были первый год :hey: :hey: :yep: :yep:, я обалдела и влюбилась и надолго. Если честно кто бы сказал что у нас такое возможно не поверила бы :D :D :D А теперь так хочу чтоб повторилось такое. Чтоб в конец помещаться на томатах. Хочу, хочу, хочу :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LanaD

А я ее в бассейне отмачивала! :D :D :D А помидорок и перца было -  :hey: :hey: :hey:, только поливать успевай!

Смотри, бассейн высохнет. ;D

Цитата LLL

Смотри, бассейн высохнет. ;D

;D ;D ;D "Ну, эт вряд ли! " ;) :D :D Я тут прочитала в ОК " А у нас в выходные +20 было! - Не может быть!! :o :o Почему не может - в субботу +10 и в воскресенье +10!" :o :o :o  :D :D  Вот так точно не хочу!!

Цитата Лидия

Несси, так у меня тоже были первый год :hey: :hey: :yep: :yep:, я обалдела и влюбилась и надолго. Если честно кто бы сказал что у нас такое возможно не поверила бы :D :D :D А теперь так хочу чтоб повторилось такое. Чтоб в конец помещаться на томатах. Хочу, хочу, хочу :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D ;D ;D

И я, и мне, и пусть лето такое будет, буду жить на даче :mail2: :mail2: :mail2: вся в помидорах :mail2: :mail2: :mail2:

Славочка, давай уже лето- намерзлись

Цитата LLL

Всё отсеял, остались только плоскосемянные. :)

молодчина :yep:,можно спокойно и соловьев послушать ;). а мне стало стыдно :-[. еще :hey: высадить,доделать,подправить. и погода так подводит :(.

Слава, мой пепин поздний,в феврале посеян.в 0,2 стакане помучала его :-[ ,еще и трипсы соки попили.

а пасынки я все общипала,в 2 стволика оставила. значит осенью не получу вкусного урожая? в горшок его и попытаться сохранить и напасынковать на след.год?

Слава, мой пепин поздний,в феврале посеян.в 0,2 стакане помучала его :-[

Цитата
,еще и трипсы соки попили.

а пасынки я все общипала,в 2 стволика оставила. значит осенью не получу вкусного урожая? в горшок его и попытаться сохранить и напасынковать на след.год?

Можно и нынче попробовать вырастить на попробовать. :)

И попробуй вести стволов в 4-5. А пасынки в августе можешь заготовить для следующего года.

Слава,срочно,напиши все же ,что с этими пепинами делать..они  втроем в одном горшке сейчас под яблоней мерзнут..мне надо до выхов всех посадить кого-куда навсегда,иначе уеду  ,а приеду  поздно будет заниматься пересадками... :P :P :P

Цитата Нелли

Слава,срочно,напиши все же ,что с этими пепинами делать..они  втроем в одном горшке сейчас под яблоней мерзнут..мне надо до выхов всех посадить кого-куда навсегда,иначе уеду  ,а приеду  поздно будет заниматься пересадками... :P :P :P

Нель, посади один в теплицу, а два в грядку, да полей хорошо перед отъездом. Надеюсь не на месяц едешь?

Слава, посмотрела твои грядки, ваууу, какие они у тебя модные! Что за материал для ограждения использовал?

Слав, и я тоже полюбовалась и сразу  :o :D! Они что у тебя- из природного камня? :o Уж не из мрамора ли? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...