Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

описания лампочек не нашла - какие они?

Надюш, похожи на медовую каплю

Цитата Plena

Похоже на это.  :D

Ленок, во все ты не жадина, твои подарочки мне глаз радуют ;)

Цитата Веруня

...

Ленок, во все ты не жадина, твои подарочки мне глаз радуют ;)

Вераааа, так я на себя даже и не подумала  ;D я то имела ввиду жадность Славочки, демонстрирует урожаи КЖ и не отвечает на вопросы как его получить  :-X

ЗЫ Слава, твой КЖ и у меня уже с бутонами  :thx:

Цитата Plena

Вераааа, так я на себя даже и не подумала  ;D я то имела ввиду жадность Славочки, демонстрирует урожаи КЖ и не отвечает на вопросы как его получить  :-X

Ай, я тормоз  ;D Леночек....

Цитата Plena

Выше же напИсано - труд, труд и ещё раз труд. :)

Цитата Plena

И у меня!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Plena

Ха, ха, ха. На это ты  вспомнил про артель Напрасный ТРУД, значит есть ещё что-то.

Хитрая, придётся осенью ликбез небольшой сделать. :hat:

Посадила КЖ рядом в ВП. Хотелось посметреть будет ли между ними антагонизм. Вчера смотрю, а КЖ бутоны набрал и так нежно в сторону ВП склонился.  Как будто хвастается, мол у меня уже бутоны, а у тебя нет :hid:

Цитата Татьяна

Посадила КЖ рядом в ВП. Хотелось посметреть будет ли между ними антагонизм. Вчера смотрю, а КЖ бутоны набрал и так нежно в сторону ВП склонился.  Как будто хвастается, мол у меня уже бутоны, а у тебя нет :hid:

;D ;D ;D :yep:

Хитрая, придётся осенью ликбез небольшой сделать. :hat:

Неее, это ты хитрый, не хочешь секреты выдавать, хочешь нас без урожая оставить в этом сезоне! А мы, бедненькие, будем сизифовым трудом заниматься.  :-\

Цитата Plena

Неее, это ты хитрый, не хочешь секреты выдавать, хочешь нас без урожая оставить в этом сезоне! А мы, бедненькие, будем сизифовым трудом заниматься.  :-

Начинается. :D

Слава ,во сколько стеблей вести  КХ ,что то у меня получилось 3 и все хорошие. Может удалить 1?
Цитата Александра54

Слава ,во сколько стеблей вести  КХ ,что то у меня получилось 3 и все хорошие. Может удалить 1?

Саш, у меня бывает, когда прозеваешь, и в 5-ть. :D Вообще смотри сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...