Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

У мена с хреном плесневеет.

А у меня не плесневеют... И не взрываются никогда.

Годами могут стоять  :)

Цитата ЛенаА

А у меня не плесневеют... И не взрываются никогда.

Годами могут стоять  :)

Точно, особенно если корешки хрена на дно положить чуток, а на верх листик кипятком ополаснутый - ядрёные огурчики получаются :yep:

Вот с горчицей точно перебор будет, в рот не возьмёшь :P

Ну, что, Слав, авку убрал и можешь теперь безнаказанно воровать?  ;D ;D ;D

Я солю всегда огурцы по старинному бабушкиному способу - 3 ложки соли на 3-х литровую банку, потом закатываю этим же закипяченным  рассолом и стоят за милую душу. А как-то делала рецепт с горчицей, у меня почему-то бомбанули  :o некоторые, а те, что остались, не понравились по вкусу абсолютно.

Цитата Tomatanya

Ну, что, Слав, авку убрал и можешь теперь безнаказанно воровать?  ;D ;D ;D

Я солю всегда огурцы по старинному бабушкиному способу - 3 ложки соли на 3-х литровую банку, потом закатываю этим же закипяченным  рассолом и стоят за милую душу. А как-то делала рецепт с горчицей, у меня почему-то бомбанули  :o некоторые, а те, что остались, не понравились по вкусу абсолютно.

И я так делаю.
Цитата LLL

А у меня зато фиты нет. :)

Вот тут ты, Слава, молодец!

А я все не могу с ней справиться. У меня каждый год есть  :(

А я выступлю за горчицу: Делала "огурцы в огурцах"- это огурцы -лошади трутся на терке и этим месивом заливаются  огурчики -малипусики. Специи и соль как обычно, а верх засыпала сухой горчицей , ушло ее немного. Но огурцы получились даже очень пикантные, не плесневели, хотя я их делала "на поесть" и хранила в холодильнике в кастрюльке.

Славочка, георгины твои одна другой лучше, но тебя среди них все же не хватает 

Цитата о-ля-ля

Приветствую! :hat:

Оля, где твоя аватарка??? Или как некоторые думают, что их отслеживают. ;D ;D ;D ;D ;D Ну самомнение естественно вещь хорошая, но надо далеко от Земли не улетать. :-[ :-[ :-[

Оля, где твоя аватарка??? Или как некоторые думают, что их отслеживают. ;D ;D ;D ;D ;D Ну самомнение естественно вещь хорошая, но надо далеко от Земли не улетать. :-[ :-[ :-[

Цитата

Галь, нет, я красивую ищу( свою) :-[

Галь, нет, я красивую ищу( свою) :-[

Цитата

А элементарно фото, такая мысль как?    :-[ :-[ :-[ Как одна форумчанка написала, снимаю аватарку так как уезжаю в отпуск. Ну езди, кому какое дело, где ты. 8) 8) 8) Ну могут написать, давно не видно на форуме. Так много ярких форумчан сейчас не появляются, по разным причинам,  и что, всем аватарки снимать.

А элементарно фото, такая мысль как?    :-[ :-[ :-[

Цитата
Как одна форумчанка написала, снимаю аватарку так как уезжаю в отпуск. Ну езди, кому какое дело, где ты. 8) 8) 8) Ну могут написать, давно не видно а форуме. Так много ярких форумчан сейчас не появляются, по разным причинам, у и что, всем аватарки снимать.

Не ругайся. Я тебе в личку скину. ;)

Цитата Galiy

Так много ярких форумчан сейчас не появляются, по разным причинам, у и что, всем аватарки снимать.

В мой огород камень? :)

Цитата LLL

Галя дала тебе  ещё 2-а дня. А у меня уже есть ава. ;D

Славик твоя ава, это тетя из Бразилии, где много разных обезьян. Чем цветочки, лучше модель танка, для мужчины, как ты,  по теме ближе. :D :D :D :D

Цитата Galiy

Славик твоя ава, это тетя из Бразилии, где много разных обезьян. Чем цветочки, лучше модель танка, для мужчины, как ты,  по теме ближе. :D :D :D :D

Поищем танк или самолёт (это ближе). ;D

Цитата Семечка

что это у вас за аватарочные шатания? чаю перепили?  :D

Терзаюс какую поставить. Или морду лица, или цветочек. :D Светик, привет! :thx: Как дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...