Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Подкол поняла! ;) Но поверь, дел днём выше крыши, забегалась, вторые коньки стесала. ;) Подкалывать не стоит, Лен, у меня проблем не меньше. :(

Олькин,элекровеник миленький :-* ты в снегу ковырялась? или ты не про огород? ::)

Цитата Галина Михайловна

Форум нужно беречь, а если и привяжется какая-то болячка, то пройдет время - пройдет и она ( как насморк или ветрянка).  К чему это я все? Думаю, ты меня понял правильно, не стоит обращать внимания на недоброжелательные высказывания, от этого плохо и самому, и другим, кто с тобой рядом. Я не права?

Галь, а я о чём? О том же. Но имеются деструктивные элементы. Только я не про недоброжелательные высказывания. Мне они до лампочки, я с них начал. ;D Просто мне одному с мельницами махаться надоело. А чего мне будет плохого? Общения меньше? Мне сейчас попроще, время лечит. А другие привыкнут. Гали, например, уже полгода нет.

Цитата борчаночка

Олькин,элекровеник миленький :-* ты в снегу ковырялась? или ты не про огород? ::)

Полька, моя  :-*, конечно не про огород. А вообще, я уже ничего не понимаю. :(

Цитата ЖавороноК

Славаааа, вот как было надежно и комфортно увидев знакомых авочек и прикольные ци-ты. :(

какая-то эта весна вредная. и растениям досталось и народ подустал...

подскажи пожалуйста..ты пепино растил? мой почему-то кустится с самого низа. 3 ростка  не от корня, аот одного стебля но  с самого низа растения. перевалила в 0,5 вчера,корневая :hey:

Кж - шикарненький. :thx:

Слава, как я жду этого воскресного потепления, а то тоже нервы сдают.

:mail: значит после 9 и я изменчика посажу. :)

Так я же уже говорил, что пепино даёт море пасынков, замучаешься убирать. Я вёл в три-четыре ствола, которые были самые мощные. У вас с воскресенья почти лето будет. :)

Цитата о-ля-ля

Полька, моя  :-*, конечно не про огород. А вообще, я уже ничего не понимаю. :(

Олькин,все будет гуд ;) помни,"самое темное время-перед рассветом" ;) :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Олькин,все будет гуд ;) помни,"самое темное время-перед рассветом" ;) :thx: :thx: :thx:

Конечно поняла! ;) ;) ;) :-* :-* :-* Не пропадаем!  ;) ;) ;) ;) ;) ;) Моя почта у тебя есть. И от тебя ответ жду про Стрекозу. ;)

Цитата LLL

Так я же уже говорил, что пепино даёт море пасынков, замучаешься убирать. Я вёл в три-четыре ствола, которые были самые мощные. У вас с воскресенья почти лето будет. :)

:-[ пропустила. все поняла :mail: :thx: такое своеобразное растение ::)

Ура, мои мольбы услышаны. повезло моим огурчикам, сегодня как раз посадила на рассаду :mail2:

Славочка, всё я понимаю.Только свои авы убирать надо не вам с Полиной, а тем кто здесь не с друзьями общается, а рекламу гонит под шумок.. :-* :-* :-* :-* :-*Это издержки популярности.

Оххх, чавой-то у вас тута неладно...

Слава, утешь  нас про погоду - ждать еще серьезных похолоданий на майские или уже так и дальше тепло стоять будет?

Славик, привет! Гисметео показало с 30 апреля лето! :mail2: :mail2: :mail2: Ты был прав!!!

Слава пришла тебя отругать и задать вопросы  >:(

1. Ты, что первый раз столкнулся с людьми которые только стаями нападают?

2. Ты, что первый раз столкнулся с другими тараканами?

3. Ты решил как в детстве кинуть обидку?

4. Ты когда перестал понимать возраст?

И много ещё чего........получается, что дашь повод ликовать и смеяться....

НЕ МЕДЛЕННО ВЕРНИ АВУ И БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО

"Обида и оборачивается с разрушительной силой внутри себя"

Так, надеюсь ты меня понял....а если нет то я ремень найду на тебя ;D

Слава, доброе утро :hat:
Куда мордашку девал :o
Слюна (яд) закончились ? ;D
Не доставляй радости не хорошим человекам ;)

Твой КЖ. В центре. Хорошенький, правда? Бутончики появляются :mail2:
Цитата Vedma

Слава, утешь  нас про погоду - ждать еще серьезных похолоданий на майские или уже так и дальше тепло стоять будет?

Всё пройдет, пройдет и это  ;)

По телеку сказали, что будет традиционное похолодание на черемуховое цветение.

Славочка, привет.

Форум - как лес, издалека - все прекрасно, а вблизи..вблизи всякие деревья встречаются - и кривые, и косые, и гнилушки откровенные, и ровные деревца, и старые, и совсем молоденькие..

А все вместе - это красивый лес.

Кто есть кто понять нетрудно, если это понимание нужно.

А кому не нужно - тому и не судьба.

Так что, возвращай своих тараканчиков  аватарку на место, я тебя обожаю :)

Цитата Vedma

:'( а я понадеялась было, что все, лето!

Ну, как у кого, а у нас пока дубак конкретный, ещё и с дождями.

Сижу на даче, вывезла вчера 8 пионэров, пока везла, листья от ветра  тряпочки стали. Половину занесла на ночь в натопленный до, ожили, поднялись, половину оставила на холодной веранде - ещё хужее стали, похоже, ночью мороз был, ну ноль так точно был. И днём обещают не больше +8 и дожди, и сегодня и завтра и... всегда... :'(

Вчера было солнце, но очень холодный ветер был... :(

Цитата Svetikk

Всё пройдет, пройдет и это  ;)

По телеку сказали, что будет традиционное похолодание на черемуховое цветение.

У нас всегда похолодание , когда абрикосы цветут. Так что скоро тоже будет.

Приехала на дачу , холодина ужас, работать не хочу.пришла на форум (долго не была)здесь печально немного. Пойду снова на огород.

ВЯЧЕСЛАВ, сейчас самое главное найти правильное решение, а не то что легче. :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Подкол поняла! ;) Но поверь, дел днём выше крыши, забегалась, вторые коньки стесала. ;) Подкалывать не стоит, Лен, у меня проблем не меньше. :(

Олюшка, не обижайся, это не подкол, это то, что мы с тобой во времени не пересекаемся, я днем бываю тут, а ты ночью.  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: а с проблемами разберешься. Все будет ХОРОШО!

Цитата Веруня

3. Ты решил как в детстве кинуть обидку?

4. Ты когда перестал понимать возраст?

И много ещё чего........получается, что дашь повод ликовать и смеяться....

НЕ МЕДЛЕННО ВЕРНИ АВУ И БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО

"Обида и оборачивается с разрушительной силой внутри себя"

Так, надеюсь ты меня понял....а если нет то я ремень найду на тебя ;D

А потом начинаешь спускаться, каждый шаг осторожненько взвесив,

50-ят это также как 20-ать, ну а 70-ят также как 10-ять. ;D

Ремнём напугала. :)

Цитата Vedma

Марин, волны холода никто не отменял, главное - ночи. Сегодня будет холодная, а с воскресенья - почти лето, но в районе 1 мая - не жарко. Через недельку попробую дать свой прогноз на лето. :)

Славочка, а что у тебя на аве??? ??? ??? ??? ??? ??? Твои КЖ у меня на особом внимании, на фото у ГалиныП, такие красавцы. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...