Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

....появились рекламщики ГМО...

Вот это и мне претит! А на остальное просто закрывать стараюсь глаза, иногда правда, встреваю.

Цитата Лека

Ну только на 3 дня отлучилась,а здесь уже... :o :o :o :o :o

Слава,ну мы-то почему должны страдать? Ты же не кисейная барышня!Подними руку кверху.... :pom:

Так я вас не бросаю, я поднял руку и отошёл в тень. ;D

Ты бы лучше озвучила габариты Авдотьи. :)

И вообще, у самой с понедельника  лето. ;D

Цитата LLL

...

Я знаю, что некоторым и со мной было трудно общаться. Некоторых раздражало моё подкалывание других форумчан, некоторых моя любовь к пословицам. ...

А мне очень даже нравится тонкий юмор  :thx: :hat: :-*

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата LLL

Так я вас не бросаю, я поднял руку и отошёл в тень. ;D

Вот и не бросай нас, а то когда я в Питер надумаю приехать с кем буду встречаться?!

Цитата elena1984

А мне очень даже нравится тонкий юмор  :thx: :hat: :-*

Но не всем. Одна уважаемая форумчанка на мою немецкую пословицу (я когда-то изучал немецкий) написала в личку, что это писАли фашисты на воротах концлагерей, правда, только в Бухенвальде, да ладно. Не стал я ей писАть, что надо бы в Индии разрушить все храмы со свастикой. Приходится поговорку не использовать, а она бывает ой как к месту. :)

Цитата LLL

Но не всем. Одна уважаемая форумчанка на мою немецкую пословицу (я когда-то изучал немецкий) написала в личку, что это писАли фашисты на воротах концлагерей, правда, только в Бухенвальде, да ладно. Не стал я ей писАть, что надо бы в Индии разрушить все храмы со свастикой. Приходится поговорку не использовать, а она бывает ой как к месту. :)

А я не видела эту пословицу  ;D ;D ;D

Цитата LLL

Только со мной. ;D

Это как пойдет, если дачники-артельщики подтянутся, то тоже будет хорошо! Пока как-то не срастается только у меня поездка, но очень хочется.

Цитата elena1984

Это как пойдет, если дачники-артельщики подтянутся, то тоже будет хорошо! Пока как-то не срастается только у меня поездка, но очень хочется.

Так они при мне. :)

Цитата LLL

Так ты и не была в Бухенвальде. ;D

И это не может не радовать, что я там не была! А вот мой прадед в Польше захоронен, погиб в августе 44... 

Цитата Надежда

Ну раз ты руку поднял...

Подскажи как знаток пасленовых - паслен американский это тоже самое что и санберри ???

Надь, это вроде папа санберри.

Слава, привет! Много времени не была на форуме, причины более чем уважительные, поверь. Но нет худа без добра (кажется так говорят, ты ведь любитель пословиц :) В это очень трудное для меня время поняла, что виртуальных друзей не бывает, друг он есть или - нет... И помогли мне вполне реально!!! И на нашем форуме - друзья настоящие, сам знаешь - люди очень хорошие, а если попадаются и не очень (для нас), это - ничего, не бывает так, что бы все были одинаковыми. Форум нужно беречь, а если и привяжется какая-то болячка, то пройдет время - пройдет и она ( как насморк или ветрянка).  К чему это я все? Думаю, ты меня понял правильно, не стоит обращать внимания на недоброжелательные высказывания, от этого плохо и самому, и другим, кто с тобой рядом. Я не права?

Есть одно слово- ПОРЯДОЧНОСТЬ! Этим всё сказано.  :hat Некоторые этим не обладают. Увы! Слава, держи мою могучую пятерню! :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Есть одно слово- ПОРЯДОЧНОСТЬ! Этим всё сказано.  :hat Некоторые этим не обладают. Увы! Слава, держи мою могучую пятерню! :D :D :D

Вот я и буду появляться как ты, как ясное солнышко. ;D
Цитата LLL

Точно, только это ясное солнышко НОЧАМИ появляется тут только  ;D ;D ;D

А я все, пошла баиньки, всем спокойной ночи!

Цитата о-ля-ля

"И я с тобой"-(с)  :-* :-* :-*
Цитата LLL

Не дура, поняла ваш ржак. ;) Не , ребята, даже оправдываться не буду, пашу много на благо. А уж ваши додумки, нуу, ни чо не могу поделать ;) :) :D

Слав, ты здесь? Чего не отвечаешь, я что-то не так сказала?

Цитата борчаночка

"И я с тобой"-(с)  :-* :-* :-*

Саняяяяя!!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Славаааа, вот как было надежно и комфортно увидев знакомых авочек и прикольные ци-ты. :(

какая-то эта весна вредная. и растениям досталось и народ подустал...

подскажи пожалуйста..ты пепино растил? мой почему-то кустится с самого низа. 3 ростка  не от корня, аот одного стебля но  с самого низа растения. перевалила в 0,5 вчера,корневая :hey:

Кж - шикарненький. :thx:

Слава, как я жду этого воскресного потепления, а то тоже нервы сдают.

:mail: значит после 9 и я изменчика посажу. :)

Цитата elena1984

Точно, только это ясное солнышко НОЧАМИ появляется тут только  ;D ;D ;D

А я все, пошла баиньки, всем спокойной ночи!

Подкол поняла! ;) Но поверь, дел днём выше крыши, забегалась, вторые коньки стесала. ;) Подкалывать не стоит, Лен, у меня проблем не меньше. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...