Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Ну и зря все так воспринимать! Сколько людей сейчас стало. столько мнений... и что? Если так рассуждать, то мы скоро все разбежимся. Я вот тоже думаю , что времени на все уже не хватает... надо огородом уже заниматься ;D

Зря ты так , Слава. Конечно стало больше людей, и больше мнений.И конечны все мы не ангелы.Просто терпимее к людям надо относится.Не скрою на форуме есть люди,с которыми сложно общаться,но это не значит ,что они плохие. Они просто другие.Только и всего.А я уже никуда почти не хожу.Только сюда и в одноклассники. Ну ещё на  Прихоз. Там тоже много друзей.Но здесь их очень много.И я скучаю,может это и глупо.  Зная людей виртуально.Но я почему -то их душой чувствую.Новой информации конечно мало.Всё обсуждается,уже не знаю по какому кругу.Но здесь отдыхаю душой. Конечно везде не успеваю. Но сразу посмотрю на авы, и вижу кто здесь, и слава богу ,значит у них всё нормально. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата LLL

А форум скурвился.

Заходишь бывало в лес - а там кругом нагажено.. Знаете - пакеты, банки, обертки... Лес-то скурвился.

"Форум" - это мы все, кто здесь пишет.  Если каждый вместо того, чтобы  кидать пакетики, будет за собой прибирать и другим не давать гадить  (намекаю - кнопка "сообщить..."), то не будет повода надувать губы и говорить неизвестно где и что "открытым текстом".

Цитата tomatinka

Зря ты так , Слава. Конечно стало больше людей, и больше мнений.И конечны все мы не ангелы.Просто терпимее к людям надо относится.Не скрою на форуме есть люди,с которыми сложно общаться,но это не значит ,что они плохие. Они просто другие.Только и всего.А я уже никуда почти не хожу.Только сюда и в одноклассники. Ну ещё на  Прихоз. Там тоже много друзей.Но здесь их очень много.И я скучаю,может это и глупо.  Зная людей виртуально.Но я почему -то их душой чувствую.Новой информации конечно мало.Всё обсуждается,уже не знаю по какому кругу.Но здесь отдыхаю душой. Конечно везде не успеваю. Но сразу посмотрю на авы, и вижу кто здесь, и слава богу ,значит у них всё нормально. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Вер, ты очень хороший человек, поэтому ничего вообще не поняла. ;D

Чем больше мнений, тем интереснее. Я года 4-ре назад зашёл на форум, я посадила выросло, я посадила не выросло, не интересно. А два с гаком  года назад стало больше увлечённых людей, стало больше тем и стало намного интереснее. И я благодарен всем на нашем форуме, что помогли мне отвлечься и пережить моё горе. Сейчас форум стал большой и привлекательный, поэтому появились рекламщики ГМО, рекламщики астрологии и всякие "гуру". И это понятно - свято место пустовать не должно. Но, мне  не понятна реакция большинства на это. При попустительстве народа развалили СССР. Последствия грести и разгребать будем долго. Форум, конечно, не СССР, но...

Я знаю, что некоторым и со мной было трудно общаться. Некоторых раздражало моё подкалывание других форумчан, некоторых моя любовь к пословицам. У большинства я спрашивал разрешения в личке на приколы, но читающие-то этого на знали. :)

Так получилось, что я лично знаком с большим количеством форумчан, чем кто-либо. Все очень хорошие и увлечённые люди, да и многие недавно пришедшие на форум не хуже.

Но появились под защитой старых форумчан люди, которые вызывают у меня явное отторжение, причём не получая почти явного отторжения. Их покровители, похоже, имеют какие-то свои шкурные интересы в них(кризис, однако), поэтому защита их идёт по полной.

А меня это перестало устраивать, как-то так.

Цитата Помидоровед

Заходишь бывало в лес - а там кругом нагажено.. Знаете - пакеты, банки, обертки... Лес-то скурвился.

"Форум" - это мы все, кто здесь пишет.  Если каждый вместо того, чтобы  кидать пакетики, будет за собой прибирать и другим не давать гадить  (намекаю - кнопка "сообщить..."), то не будет повода надувать губы и говорить неизвестно где и что "открытым текстом".

Так я про это же. А к Помидороведу никаких претензий, одно уважение. :hat:

Цитата Олейник Валентина

Славочка, хватит уже обижаться-то, возвращайся (с авой) - мы тебя очень любим :-*

Валь, и я, особенно Валь, очень люблю. :)

Слава, а что стало последней каплей? Я, может, просто пропустила где и чем тебя ТАК обидели? Знаешь, куча слов вертится в голове, а начинаешь писать, получается как-то глупо и неестественно, поэтому я пришлю тебе этот смайлик и всё  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ну только на 3 дня отлучилась,а здесь уже... :o :o :o :o :o

Слава,ну мы-то почему должны страдать? Ты же не кисейная барышня!Подними руку кверху.... :pom:

Цитата сандра

Слава, а что стало последней каплей? Я, может, просто пропустила где и чем тебя ТАК обидели? Знаешь, куча слов вертится в голове, а начинаешь писать, получается как-то глупо и неестественно, поэтому я пришлю тебе этот смайлик и всё  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Саш, а я всё выше написАл, почитай, что не понятно - объясню.

Цитата
Возраст главное, какой в душе, а не в паспорте  :-* :-* :-*

:yep:

Слава, вылезай из тени- правильно Вера выше писала заходишь на форум видишь аву присутствующих- и понимаешь что все хорошо, все живы  :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...