Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Можно и так, но рядом должны расти растения, которые не боятся кислой земли.

ага.. :) все такие и подобрались,голубика,брусника и крупноплод.клюква  :niam:

грядку набивали торфом + много мешков хвои из леса и земельки из под елок чуть :-[.

Ольчик -это осенняя пора и кустики аж малиновые :yep:,фото искажает цвет... :)

ага.. :) все такие и подобрались,голубика,брусника и крупноплод.клюква  :niam:

грядку набивали торфом + много мешков хвои из леса и земельки из под елок чуть :-[

Цитата
.

Ольчик -это осенняя пора и кустики аж малиновые :yep:,фото искажает цвет... :)

Катён, один фиг для меня это лес тёмный. :D Не моё это. :)

что то я про ваш лафант не понимаю видимо.

в понедельник , за компанию, посадила, поставила на ресивер в тепло, забыла. сегодня глянула - всходят!

я то думала , что придется устраивать пляски с бубнами... ::)

Цитата NAD

в понедельник , за компанию, посадила, поставила на ресивер в тепло, забыла. сегодня глянула - всходят!

У меня тоже беспроблемно выскочил, правда, я сеяла его давно, и еще не знала, что это... :o :o :o Вывод - лофант - растение пофигистов, ты о нем забыл, а он - тут как тут! ;) :D :D :D

Цитата NAD

Так это же не томат, а сорняк по большому счёту. :)

Цитата Веруня

Слав, я вот точно знаю что настроение влияет на растюхи.... ;)

И это тоже, как и дети чувствуют настроение и любовь.

Цитата Дона70

Что-то у меня лофант никак не взойдет, дней десять уже стоит точно :(

Взошел как миленький позавчера, щеткой. Видимо ему холодно было, вот он и не торопился. Сеяла 16-го марта.

Цитата Дона70

Взошел как миленький позавчера, щеткой. Видимо ему холодно было, вот он и не торопился. Сеяла 16-го марта.

А у меня из всех томатиков не взошла Царевна-лягушка. Видно семена неудачные. Сегодня пикирнуть остальные надо. :)

Цитата Vedma

Слава, а твое "сегодня" - это когда? Понедельник или вторник? Что-то я с форумским временем вечно ничччего не понимаю!

Марин, конечно, вторник. Я ещё не совсем зафанател, чтобы ночью томаты пикировать. ;D

Ну енто хто как))) я вот свои в этом году сеяла с одиннадцати вечера до полчетвертого ночи. И вообще люблю ночью возиться с растениями - домашние не дергают и под ногами никто не крутится!

Цитата Vedma

Ну енто хто как))) я вот свои в этом году сеяла с одиннадцати вечера до полчетвертого ночи. И вообще люблю ночью возиться с растениями - домашние не дергают и под ногами никто не крутится!

Я же и говорю, что ты фанатка, а я ещё не дорос. ;D

Цитата Vedma

А мне приходится ночью с растениями возиться, или днем, когда малой спит. Иначе он помогать будет :- :hid:.

Цитата LLL

Марин, конечно, вторник. Я ещё не совсем зафанател, чтобы ночью томаты пикировать. ;D

Слав, привет, давно к тебе не заходила, давай по чарочке в честь праздника, правда чистяка нет, есть Талка и самогон.

Я сегодня тоже распикировать помидоры собиралась, но с утра бабушка позвонила, сказала, что праздник, типа птичка гнёздышко не вьёт, девка косу не плетёт, вот сижу тут, балдею. Перенесла пикировку на завтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...