Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Маргоша

Света,не только  мона-мона, но и нуна  ;D Очень хотелось бы увидеть всходы, а то поедем копать, вдруг не лофант, а цветок какой?

Я возвращаюсь 6-го, числа 7-8 рвану на дачу, больше не утерплю ( у меня там прошлогодний перец плодоносит вовсю без пригляду ;D ;D ;D) сфоткаю вблизи и фиолетовый, и белый и сразу выложу и у себя в дневнике, и у Славы (если разрешит ::) ::) :D)

Цитата LanaD

сфоткаю вблизи и фиолетовый, и белый и сразу выложу и у себя в дневнике, и у Славы (если разрешит ::) ::) :D)

Я пока ещё ничего не запрещал. :)

Цитата Наталья Хотьково

Вот мой единственный лофант на сегодня. Лофант анисовый.

А у меня не такой :( Но взошел дружно, семена от Славы. Завтра сфоткаю всходы. Чем-то на мяту всходы похожи. 

Цитата Наталья Хотьково

Вот мой единственный лофант на сегодня. Лофант анисовый.

А это не сорняк? ::)
Цитата LLL

Рано вы его посадили, надо было в конце апреля. Ну это же трава, а не паслёновые. :)

Славочка, ты же конкретных, точных ЦУне дал, вот и посадили  :hid:

Цитата Маргоша

Славочка, ты же конкретных, точных ЦУне дал, вот и посадили  :hid:

Не правда, где-то давал. А своя логика? Импортная же лесная трава. :)

Цитата trofi

Долго я держалась. :D :D И мне Лофант надо, оказывается! :hid: :hid: Поеду покупать на неделе.

Лен, тебе проще, у ЛаныД его много, она на встречу кому-то привезти собиралась. :)

Цитата trofi

Слава, на осеннюю? ;D ;D

Это у них междусобойчик. ;) Я куплю поеду. :)

Лееен, я тебе отщипну от этих ростков, когда Гиганта Суханова тебе буду отдавать (если доживет лофант  :-[)  :-*

Цитата NAD

Слава , скажи лафант землей засыпать или он на свету всходит. семечки мелковатые.

У меня чуть-чуть присыпаны были мм на 2.

Цитата LLL

Рано вы его посадили, надо было в конце апреля. Ну это же трава, а не паслёновые. :)

Да зуд посадочный был, ничего рассажу по отдельным квартирам  :)

Цитата LLL

И когда же ты, Славочка, терминологию выучишь - не воровать, а заимствовать опыт!! ;) ;D ;D ;D

Цитата LanaD

И когда же ты, Славочка, терминологию выучишь - не воровать, а заимствовать опыт!! ;) ;D ;D ;D

Так адвокаты рассуждают, а мы люди простые, тёмные, деревенские. :)

Цитата LLL

Ой, Славочка, уничижение-то паче гордыни! ;) :D :D Или ты так "прозрачно" на комплимент напрашиваешься? ;) Так ты и так знаешь, что мы тебя любим, хоть ты и врееедина! ;) ;D ;D ;D

Цитата Надежда

Сегодня тоже посеяла лофант- анисовый- евросемена. В том году сеяла от Попенко- так и не взошел.

Еще купила пакетик белого лофанта- но голова дырявая не могу найти куда положила :(.

вот, Надюш,точно помню, что и у нас от Попенко был в 13г - взошел отл.! но выросшее растение нам не понравилось вкусом.

Цитата LLL

Ты то тёмный и деревенский??? :D :D :D Ну-ну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...