Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Славик, привет! Я к тебе с вопросом, подскажи что нужно с рассадой пепино делать или растить как томат, первый раз выращиваю, да и то Иришка дала малюську, вот я её и ращу, не надо у неё ничего прищипывать.
Вот такая у меня.

Цитата ЕленаО

Славик, привет! Я к тебе с вопросом, подскажи что нужно с рассадой пепино делать или растить как томат, первый раз выращиваю, да и то Иришка дала малюську, вот я её и ращу, не надо у неё ничего прищипывать.
Вот такая у меня.

Лен, хорошенькая она у тебя, пусть так и растёт до высадки.
Цитата Юлия Я

Слава, Вы вредный, но умный :hid:... У меня один перчик цвет набирает..чего делать? :o

Если один цвет, то обрежь, если много, то надо смотреть сколько земли.

Цитата Юлия Я

Перец-один, цветочков там явно несколько :o.ээ..чего обрезать? Перец или цвет? ???

Цвет, конечно. ;D А сорт какой? Сколько земли?

Цитата Юлия Я

Острый , или Питер, или Колокольчик, или халапеньо, других нет...в 200- граммовых стакашках они.

Ну и пусть растут, сами цвет сбросят.

Цитата Юлия Я

Острый , или Питер, или Колокольчик, или халапеньо, других нет...в 200- граммовых стакашках они.

Юль, перевали их хотя бы в 0.5л. У меня тоже зачаток бутона на Джемини.

Цитата о-ля-ля

:thx: Я после днюхи :D, пока всех проводила и  Жень, ну никак. :( У меня и клематис от Люды не всходит.

Вы, клематис стратифицировали?
Цитата Семечка

тааак-с, ныла я зазря (а может вовремя?) - сейчас пошла плошку посмотреть, а лофант то и взошел!!!

Ну вот, нетерпеливая паникёрша. ;D

Слава, у тебя в огороде лофант уже начал вылазить? Я хотела посмотреть его всходы. Сфоткаешь? У маминой подруги вроде что-то похожее растет (она сказала, когда я ей фотку твоего лофанта показала ). Так если у нее лофант, обещала от кустика кусочек подарить.

Цитата Маргоша

Слава, у тебя в огороде лофант уже начал вылазить? Я хотела посмотреть его всходы. Сфоткаешь? У маминой подруги вроде что-то похожее растет (она сказала, когда я ей фотку твоего лофанта показала ). Так если у нее лофант, обещала от кустика кусочек подарить.

Марин, я не думаю, что он у нас начал всходить, да и на дачу нынче пока не ездил. :)

Цитата LLL

Марин, я не думаю, что он у нас начал всходить, да и на дачу нынче пока не ездил. :)

Ну я подожду, как взойдет, сфоткаешь? А ты не помнишь, какого цвета у него всходы? У нее красноватые, может не лофант?

Цитата Маргоша

Ну я подожду, как взойдет, сфоткаешь? А ты не помнишь, какого цвета у него всходы? У нее красноватые, может не лофант?

Сфоткаю, если не забуду. :) А всходы зелёные, как мне помнится. Лофанта видов много, может у неё какой-то другой вид?

Цитата LLL

Сфоткаю, если не забуду. :) А всходы зелёные, как мне помнится. Лофанта видов много, может у неё какой-то другой вид?

Может. Подождемс...  :)

Цитата Sweet

Слав, а у тебя ещё чего-нибудь есть? Лекарственное такое, уже настоянное. А-то: "Всё болит, ничё не помогает"  :D

Выпей йаду янтарной кислоты, взбодришься сразу  :D

Цитата Семечка

тааак-с, ныла я зазря (а может вовремя?) - сейчас пошла плошку посмотреть, а лофант то и взошел!!!

Света, он читает наши мысли ;D.У меня тоже взошел одЫн штук.

Цитата Маргоша

А мона я влезу? :-[ :-[ У меня на солнышке прошлогодний уже заколосился, но я смогу только через недельку сфоткать, даже чуть побольше - в отъезде я пока, как сфоткаю - выложу. Но на память - у лофанта фиолетового и в листиках молодых синеватый оттенок присутствует, листики молодые похожи на крапивные, но чуть более морщинистые и пушистые.

Сегодня тоже посеяла лофант- анисовый- евросемена. В том году сеяла от Попенко- так и не взошел.

Еще купила пакетик белого лофанта- но голова дырявая не могу найти куда положила :(.

А мона я влезу? :-[ :-[

Цитата
У меня на солнышке прошлогодний уже заколосился, но я смогу только через недельку сфоткать, даже чуть побольше - в отъезде я пока, как сфоткаю - выложу. Но на память - у лофанта фиолетового и в листиках молодых синеватый оттенок присутствует, листики молодые похожи на крапивные, но чуть более морщинистые и пушистые.

Света,не только  мона-мона, но и нуна  ;D Очень хотелось бы увидеть всходы, а то поедем копать, вдруг не лофант, а цветок какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...