Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

о, супер  :mail2: :thx:

купила я жигало от биотехники, а оказалось это и есть веселый гном.безобразие... :D

Астрология сельдерея и Льва - не совместима, правильно Слава?. НО,пролила все кипятком и не устоял он перед моим гневом  >:( :D и  эфирные масла "смылись" и щас лес росточков. надо срочно пикировать!? или уже поздновато..

А у тебя какой сельдерей? Листовой я не пикирую, рассаживаю сразу в грядку из общей плошки, да и черешковый просто прореживаю, он все равно здоровый вырастает. А корневой надо.  Просроченные семена сельдерея залила перекисью :-[ на 10 минут, всходит...Правда, не дружно.

А у тебя какой сельдерей? Листовой я не пикирую, рассаживаю сразу в грядку из общей плошки, да и черешковый просто прореживаю, он все равно здоровый вырастает. А корневой надо.  Просроченные семена сельдерея залила перекисью :-[

Цитата
на 10 минут, всходит...Правда, не дружно.

:mail: :mail: :mail: :mail:

корневой. так о нем мечтала...завтра срочно хотяб  несколько распикирую  :) не заморачивалась бы, но он так подорожал  :(

девочки, может и лофант перекисью или кипяточком оживить?

Цитата Семечка

там есть лофант?:)

Нет :), просто немного цветочков наших местных фирм...значит, не дошло...точно теперь простым ни одно письмо не буду посылать.

Цитата ЖавороноК

корневой. так о нем мечтала...завтра срочно хотяб  несколько распикирую  :) не заморачивалась бы, но он так подорожал  :(

я по кипятку сеяла :)

Цитата Джина

Нет :), просто немного цветочков наших местных фирм...значит, не дошло...точно теперь простым ни одно письмо не буду посылать.

Женечка, у меня и заказные то не все доходят... :P

Цитата ЖавороноК

Кать, я лофант итак почти по кипятку сеяла. Да подожду еще, в этом году  у меня все медленно как-то всходит.

А у меня корневой в одной плошке сидит :(, даже не представляю, как этих дрищей расселить. ???

Цитата Джина

Умнеем потихоньку? ;D

Цитата о-ля-ля

А у меня корневой в одной плошке сидит :(, даже не представляю, как этих дрищей расселить. ???

Ольчик, с любовью и предвкушением  :hey: урожая. ;) это я и себя настраиваю на это  :D

Цитата Джина

Я, наверное, никогда не поумнею :(.Дите  дитем.

Я давно только заказными посылаю, чуть дороже, но можно отследить.

Цитата LLL

Да я тоже, а тут торопилась, не стала в очереди на почте стоять. Ну ничего, учту на осень.

Цитата LLL

Слава, не всегда можно! Вот уже две недели 2 письма неизвестно где! С одного пункта вышли - написано покинуло, а никуда не пришло!

Цитата Семечка

Слава, не всегда можно! Вот уже две недели 2 письма неизвестно где! С одного пункта вышли - написано покинуло, а никуда не пришло!

Так можно и поскандалить. :)

Цитата LLL

Так можно и поскандалить. :)

Слав, я не скандалю, мне на это время и нервы жалко.

Буду ждать, потом к нам на почту скатаюсь и вежливо спрошу - когда у них найдется время зарегистрировать мои письма?

Думаю, что это наше почтовое отделение косячит -  нет работников вообще, один человек работает...

Цитата Джина

Оль, не бойся. Он хорошо пикировку переносит.

Жень, он такой тощиий, да переплёлся весь. Ну рискну.  :) Только скажи, на фига я его посадила, если всё-равно его есть никто не будет, вот на фига? ??? :D Листовой и черешковый в соленья и супы( мне и дочке), а этот? Да и не услежу я за ним. Как же, все сажают и мне надо. :D Псих, одним словом. :P

Цитата Семечка

Слав, я не скандалю, мне на это время и нервы жалко.

Буду ждать, потом к нам на почту скатаюсь и вежливо спрошу - когда у них найдется время зарегистрировать мои письма?

Думаю, что это наше почтовое отделение косячит -  нет работников вообще, один человек работает...

Ну можно и так. Просто заказными у меня нынче все дошли без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...