Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Не всходит у меня лофант >:(, хоть ты тресни :(. Ненавидит просто. Фигушки, во вторник ещё пару пачек куплю.

Цитата о-ля-ля

Не всходит у меня лофант >:(, хоть ты тресни :(. Ненавидит просто. Фигушки, во вторник ещё пару пачек куплю.

Олик появилась :-*.У меня тоже лофант не всходит.
Цитата Джина

Олик появилась :-*.У меня тоже лофант не всходит.

:thx: Я после днюхи :D, пока всех проводила и  Жень, ну никак. :( У меня и клематис от Люды не всходит. :( Уж в теплицу попробую. Во вторник хочу с подругой по садовым проехаться. Хочу посмотреть канадок и пару остинок. :-X
Цитата о-ля-ля

Тогда вперёд, на баррикады. ;D

Оль, семена, наверное, несвежие. Жду еще неделю и покупаю другие. А днюха у кого? У нас и в четверг гости были, и завтра придут. Все любят у нас гостить, а  к себе что-то не шибко зовут ;D.

Цитата Джина

Оль, семена, наверное, несвежие. Жду еще неделю и покупаю другие. А днюха у кого? У нас и в четверг гости были, и завтра придут. Все любят у нас гостить, а  к себе что-то не шибко зовут ;D.

У меня. :D А семки, дааа, ещё и дерьма могут насыпать какого. :D

Цитата о-ля-ля

У меня. :D А семки, дааа, ещё и дерьма могут насыпать какого. :D

А почему в календаре тебя нет >:(? Опять шифруешься? Хотя меня тоже там нет... Ольчик, с днем рождения, рыбка ты наша! Оставайся всегда такой же позитивной и юной,светлой и доброй!Любви, здоровья, разрешения всех твоих проблем!

Цитата LLL

Жень, а ты кто по зодиаку?

С какой целью интересуешься? Он чего, какие-то зодиаки не любит, а?  :(
Цитата Джина

А почему в календаре тебя нет >:(? Опять шифруешься? Хотя меня тоже там нет... Ольчик, с днем рождения, рыбка ты наша! Оставайся всегда такой же позитивной и юной,светлой и доброй!Любви, здоровья, разрешения всех твоих проблем!

Женечка, спасибо!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D Оля...насмешила...ты не переживай, тебя-то точно все любят. А меня кто не любит- не страшно, я же не монета, чтобы всем нравиться ;D.

Цитата о-ля-ля

А все растения какие-то знаки не любят.
Цитата Джина

;D ;D ;D Оля...насмешила...ты не переживай, тебя-то точно все любят. А меня кто не любит- не страшно, я же не монета, чтобы всем нравиться ;D.

Сумасошлачтоли? :D Как говорила моя маленькая дочка: ну я не могу, дайте вздоздуха и снова повторите( это, когда ей что-то не нравилось) :D :D :D Я тебя люблю!!! :-* :-* :-*

Цитата LLL

Жень, а ты кто по зодиаку?

Славочка, практически все может быть очень даже наоборот.

у меня неожиданно  :hey: всходов корневого сельдерея , ещеб и урожай бы получить  :-[ :D

Сумасошлачтоли? :D Как говорила моя маленькая дочка: ну я не могу, дайте вздоздуха и снова повторите( это, когда ей что-то не нравилось) :D :D :D Я тебя люблю!!! :-* :-* :-*

[/quote

Спасибо, Олюшка, я тебя тоже. А моя дочь говорит, когда ее что-то обижает:" Вы разрываете мое тонкое чувство!!!".

Славочка, практически все может быть очень даже наоборот.

у меня неожиданно  :hey: всходов корневого сельдерея , ещеб и урожай бы получить  :-[

Цитата
:D

;D ;D ;D Катюша, а ты у нас кто по гороскопу?

Цитата Джина

Катюша, у меня взошли твои Орлиный клюв и Веселый гном, спасибо тебе за семена огромное!

о, супер  :mail2: :thx:

купила я жигало от биотехники, а оказалось это и есть веселый гном.безобразие... :D

Астрология сельдерея и Льва - не совместима, правильно Слава?. НО,пролила все кипятком и не устоял он перед моим гневом  >:( :D и  эфирные масла "смылись" и щас лес росточков. надо срочно пикировать!? или уже поздновато..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...