Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

а барвинок , котоврый с голубыми цветочками? он вроде ядовит. а от чего он помогает?

А почти всё ядовито.

ИНЕТ в руки. ;D

Цитата Дона70

Что-то у меня лофант никак не взойдет, дней десять уже стоит точно :(

Тань,а у тебя с Нинулей день рождения близок? :)

Цитата Sweet

Слав, ты все эти травы сам собираешь?

А что их собирать? Барвинок, чистотел, лофант, радиола на участке растут, калгана в лесу навалом, сабельника на болоте.

Про иван-чай я и не говорю. :)

Цитата LLL

Зачем? Купаж любишь? ;D

Девясил, калган и сабельник — каждая трава сильна по отдельности. Но когда их объединяют в настойке, это трио даёт удивительный эффект при болезни суставов

например здесь http://givica.givitca.ru/2012/12/10/tri-pomoshhnika-sustavam.htm

ИНЕТ в руки  :mail2:

Цитата NAD

Девясил, калган и сабельник — каждая трава сильна по отдельности. Но когда их объединяют в настойке, это трио даёт удивительный эффект при болезни суставов

например здесь http://givica.givitca.ru/2012/12/10/tri-pomoshhnika-sustavam.htm

ИНЕТ в руки  :mail2:

Люблю купаж только в коньяке. ;D

Цитата LLL

Может лофант кого по зодиаку не любит. :)

Вот завтра как посею лофант из другого пакетика, тогда и посмотрим, знаки зодиака виноваты, или производитель семян нечист на руку...

Цитата Надежда

А какого размера куст? Высота?  Много ли пасынков?

Надюш, у меня Славина лампочка было до 2х метров, росла в теплице...пасынковала как и обычные, вела в 3 ствола, урожайная...похожа на медовую каплю она...

Цитата Веруня

Надюш, у меня Славина лампочка было до 2х метров, росла в теплице...пасынковала как и обычные, вела в 3 ствола, урожайная...похожа на медовую каплю она...

Согласен, только она двухкамерная.

Цитата LLL

Можно, если постараться, найти и тех, кто помидоры не ест, а для нас это дикость. ;D

например  мой старший сын недавно стал только помидоры есть ,да и то с большим трудом...а маленький вообще никак...оказалось ,ему там семечки казались червяками..это он нам уже сейчас,взрослым,признался... ;D

Цитата Надежда

В банки хорошо? По вкусу как?

В банки нормально, но мы её так съедаем, до банок почти не доходит. Как закусь хороша, соком не обольёшься. ;D

Цитата Нелли

например  мой старший сын недавно стал только помидоры есть ,да и то с большим трудом...а маленький вообще никак...оказалось ,ему там семечки казались червяками..это он нам уже сейчас,взрослым,признался... ;D

Позор джунглям (родителям). ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...