Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

У меня Казахстанский  желтый взошел, на третьи сутки, от Томатанечки :-* :thx:. Сарахи всего две штучки.

Женя, Слава, как долго всходит Сараха?

Слава, ты  какое расстояние между кустами Сарахи и Санберри оставляешь? И как быстро они растут? Думаю, может между ними быструю зелень, типа кинзы и укропа воткнуть. :)

Цитата trofi

Слава, ты  какое расстояние между кустами Сарахи и Санберри оставляешь? И как быстро они растут? Думаю, может между ними быструю зелень, типа кинзы и укропа воткнуть. :)

Лен, см. 60 минимум, они пышные, а с уплотнителями сама решай.

У меня санберри в теплице росла. Соседка пучок рассады отдала, я так пучком воткнула и забыла рассадить.  площади 0,5*1 м  заняла,  Вымахала 1,7м.    На 3л варенья хватило ягод.  А по краю кинза росла.

Слава, стесняюсь спросить ))) лофант для чего выращиваешь? а то у меня растет себе- в чай не нравится и для бани никто не берет

Цитата Олейник Валентина

Слава, стесняюсь спросить ))) лофант для чего выращиваешь? а то у меня растет себе- в чай не нравится и для бани никто не берет

Валь, он в тибетской медицине идёт наравне с женьшенем. В ИНЕТе много описаний. Я делаю настойку для своего здоровья. ;D

А ещё его хорошо в маринады, соления добавлять, но это на любителя. Я знаю некоторых кто укроп не ест. Всё же индивидуально. Можно, если постараться, найти и тех, кто помидоры не ест, а для нас это дикость. ;D

Я так не любила лофант, у меня он рос раньше, я вообще запах даже чуть анисовый не перевариваю. А вот настойка Славина на лофанте меня удивила, даже намёка на анисовость нет.

Слав, а у тебя ещё чего-нибудь есть? Лекарственное такое, уже настоянное. А-то: "Всё болит, ничё не помогает"  :D

я почему то тоже не люблю анисовый запах. поэтому не выращиваю анис и другие травки с этим запахом.

а в солениях и чаях, какой запах у лафанта?

семена то я купила - вот думаю, садить ли.

Цитата Sweet

Я так не любила лофант, у меня он рос раньше, я вообще запах даже чуть анисовый не перевариваю. А вот настойка Славина на лофанте меня удивила, даже намёка на анисовость нет.

Слав, а у тебя ещё чего-нибудь есть? Лекарственное такое, уже настоянное. А-то: "Всё болит, ничё не помогает"  :D

Есть, барвинок, калган и сабельник. Я же не знаю в каком месте у тебя ломит. ;D

Цитата NAD

я почему то тоже не люблю анисовый запах. поэтому не выращиваю анис и другие травки с этим запахом.

а в солениях и чаях, какой запах у лафанта?

семена то я купила - вот думаю, садить ли.

Если иммунитет и сердце в порядке, то можешь пару штук посадить для красоты. :)

Цитата LLL

Есть, барвинок, калган и сабельник. Я же не знаю в каком месте у тебя ломит. ;D

а барвинок , котоврый с голубыми цветочками? он вроде ядовит. а от чего он помогает?

Цитата NAD

а барвинок , котоврый с голубыми цветочками? он вроде ядовит. а от чего он помогает?

к колгану девясил хорошо добавить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...