Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

А грибов...... :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Был один такой год. Грибы как начались в июне, так до поздней осени валом. Через день шёл дождь, паводок на маленьких речках был весенний. :)

Цитата LLL

Был один такой год. Грибы как начались в июне, так до поздней осени валом. Через день шёл дождь, паводок на маленьких речках был весенний. :)

А у нас в водохранилище воды только 40% от нормы.Если сверху не дадут,то совсем хана пойме!!

Цитата Лека

А у нас в водохранилище воды только 40% от нормы.Если сверху не дадут,то совсем хана пойме!!

Так и у нас последние года стоят очень сухие и малоснежные.

Цитата trofi

Нужны дожди, во все европейской части. :'( :'( Вот бы недельки 2 в апреле по ночам шел. :)

А как ты выходишь из дома, то сразу прекращался. ;D

Цитата Юлия Я

Слава, а для нас какой прогноз на апрель? У нас нынче просто чудовищно быстро рассада растет :o

А зачем ты её на печь ставишь? ;D

А апрель у вас будет тёплый.

У нас уже сухо :( Сегодня проехали по району, мама дорогая, все горит и полыхает- траву жгут.  и это не кучами жгут, а поджигают пустыри, чтобы прошлогодняя трава сгорела! Огонь со всех сторон!  Дышать нечем, везде дым!

Цитата Bel Ami

У нас уже сухо :( Сегодня проехали по району, мама дорогая, все горит и полыхает- траву жгут.  и это не кучами жгут, а поджигают пустыри, чтобы прошлогодняя трава сгорела! Огонь со всех сторон!  Дышать нечем, везде дым!

Страна непуганных идиотов.

Цитата LLL

А зачем ты её на печь ставишь? ;D

А апрель у вас будет тёплый.

значит можно будет в апреле ввсаживать :mail2:

так это не у меня , у меня мелкота....у мамы помидоры по 8-9 настоящих листов имеет :o...причем живет уже на балконе :hid:

Цитата Bel Ami

У нас уже сухо :( Сегодня проехали по району, мама дорогая, все горит и полыхает- траву жгут

ой, Лера, ужас-ужас ???...у нас снегу еще, а то тут то там горит :o...не дай Бог....

Цитата Bel Ami

Понятно,откуда в Москве смог!!!

а у нас давно,правда,но было такое лето-днем солнце и тепло,а ночью дождик...прям как по заказу-ни разу не поливали,а все само росло... :hid:

Слава, ты прогноз по всей России одинаковый даёшь, что ли?  Либо засуха, либо мокротА?

А что ты про вчерашний день у нас с температурой + 15 скажешь?

Цитата
Ой, а я её ещё не села... 

Танюша это я рано посеяла- в том году не взошла, вот я на всякий случай раньше посеяла.

Цитата Инна

Слав,у меня мирабилис от 6 марта не всходит.Может семена как нибудь подпилить или раскусить или ещё чего-нибудь :D

Инн, а он не быстрый, не томат. ;D

Цитата Tomatanya

Слава, ты прогноз по всей России одинаковый даёшь, что ли?  Либо засуха, либо мокротА?

А что ты про вчерашний день у нас с температурой + 15 скажешь?

Не одинаковый, Урал и Сибирь не трогаю, да и запад с юго-западом тоже. ;D

У нас весна будет ранняя. :)

Цитата Надежда

Танюша это я рано посеяла- в том году не взошла, вот я на всякий случай раньше посеяла.

Только потом пикерни её в крупненькую посуду. :)

Цитата LLL

Не одинаковый, Урал и Сибирь не трогаю, да и запад с юго-западом тоже. ;D

У нас весна будет ранняя. :)

ну вот, только обрадовалась, а он -Урал не трогаю !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...