Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

ТЕБЕ надо было в Москву приехать. ;) Мы тут всем городом чуть не сдохли. :- :- Смог при 35 стоял такой, что солнце было серым очертанием. И так 2 недели. >:( >:(

Лена,я в 2007 была в июле.До сих пор ржу!

Ездили в метро,потом в автобусе до Малаховки.А тут съездили на Черкизово,затарились и моему в голову стукнуло электричкой доехать.Быстрее. ;D ;D ;DКупили билеты,прошли через турникет,втиснулись в электричку в тамбур.Стоим зажаты,С мужа пот ручьем.Я тетка добрая,своим билетом вытираю ему пот.Выходим в Малахове,а выход у вас тоже по билетам.Подходим к турникету,муж свой билет контролеру отдал,а у меня в руках тряпочка с дырочками.Говорю,да я с ним,ну покрутили они эту тряпочку и выпустили меня.А то уже приготовилась по кругу ездить!

Цитата Лека

Слава,удали потом.Что-то я думала,что у Надюшки пишу!

Совсем крышу снесло в предвкушении жары!! :D :D

Аха!!! Тоже ждете! :D

Я в Михайловке была..но во второй половине августа....уезжала из Волгограда....зашла на рынок пока время было до поезда, купила эти вкуснейшие котлеты по киевски :yep:, местный виноград, и....помидоры зеленые соленые фаршированные :)..одну там прям съела, остальные до Казани довезла...Бозе мой, как пахло в вагоне :-X

Цитата trofi

ТЕБЕ надо было в Москву приехать. ;) Мы тут всем городом чуть не сдохли. :- :- Смог при 35 стоял такой, что солнце было серым очертанием. И так 2 недели. >:( >:(

Зовите ;)..я бы с удовольствием на пару деньков, с Аленкой...очень уж хочется в ваш зоопарк ребенка сводить :mail:

Цитата Svetikk

колодец как пересох в августе-так воды и нет-только на дне лужица  :dnt: и это весной, когда воду из колодца раньше ведром черпать можно было  :(

Света, ты меня пугаешь. Если в колодце не появилась вода..., как жить то будем?

Аж сердце в пятки ушло :(

Света, ты меня пугаешь. Если в колодце не появилась вода..., как жить то будем?

Аж сердце в пятки ушло :(

Для умывальника и чайника воду на дачу Валера до сих пор из города в бутылках и канистре возит  :-\ Для полива есть только мелкая скважина с грязной водой-можно накачать два ведра раз в полчаса. Мысли о гостях, которые опять всё лето на дачу напрашиваться будут, приводят меня в ужас  :P Потому что там такие гости, которые ни пожрать, ни воду с собой не берут и даже мне кажется не моются в городе специально, чтобы последнюю нашу воду на себя вылить  :-\  :-\ :-\

Цитата Юлия Я

Аха!!! Тоже ждете! :D

Я в Михайловке была..но во второй половине августа....уезжала из Волгограда....зашла на рынок пока время было до поезда, купила эти вкуснейшие котлеты по киевски :yep:, местный виноград, и....помидоры зеленые соленые фаршированные :)..одну там прям съела, остальные до Казани довезла...Бозе мой, как пахло в вагоне :-X

Юлечка,ну Михайловка-это другое государство!Там леса,там холоднее.У меня дача на одном берегу Волги,а дом-на другом и климат разный!! ;D

А зоопарк в Москве стал хуже!Животных от людей уже не знают чем отгородить.За толстыми затертыми стекламии животных не разглядишь.

Цитата Лека

А зоопарк в Москве стал хуже!Животных от людей уже не знают чем отгородить.За толстыми затертыми стекламии животных не разглядишь.

Зоопарк в Москве хороший, там реконструкция была. :) Только очень стал дорогой. :hid: :hid:

Цитата trofi

Зоопарк в Москве хороший, там реконструкция была. :) Только очень стал дорогой. :hid: :hid:

Почём нынче животинки для народа?))

Выходной день- 500 рублей. Правда дети бесплатно. Но нам уже сходить- 1500. И все внутри павильоны крытые платные. Рептилии, еще кто-то уже не помню. Получается неплохо... ::) ::)  Там еще дельфинарий есть, тоже отдельные билеты. :)

Цитата trofi

Выходной день- 500 рублей. Правда дети бесплатно. Но нам уже сходить- 1500. И все внутри павильоны крытые платные. Рептилии, еще кто-то уже не помню. Получается неплохо... ::) ::)  Там еще дельфинарий есть, тоже отдельные билеты. :)

не сибе фига, как говорит моя внучка!  :o :o :o

В 2005 были 100руб билеты.Пенсионерам бесплатно.

Там эти уродские матовые стекла.Люди в обезъянник заглядывают,прижавшись носом,а оттуда обезъяны на нас смотрят.Для них тоже зоопарк! ;D

Цитата Лека

В 2005 были 100руб билеты.Пенсионерам бесплатно.

Там эти уродские матовые стекла.Люди в обезъянник заглядывают,прижавшись носом,а оттуда обезъяны на нас смотрят.Для них тоже зоопарк! ;D

Оля, пенсионеры и дети до 18 и сейчас бесплатно, а так же многодетные, инвалиды. Мы  раньше, когда ходили с детьми, в платные павильоны их одних запускали. Благо старшая уже большая была. А в дельфинарий мы ходили в другой и отдельным днем.

А стекло нужно, чтобы их не кормили. Чего только туда не пихали раньше. А сейчас надо постараться, чтобы перебросить. И ведь есть те, кто исхитряются.

И у меня старшая с друзьями туда часто ходили, у них вход бесплатный,  они там могли и просто на лавочках посидеть, поболтать. ;)

Цитата LLL

Надо ж вас немного в тонусе держать. ;D

Меня не надо. :D :D :D Я по жизни в таком тонусе :hid: :hid:, что в пору успокоительное пить... :D :D :D
Цитата trofi

Меня не надо. :D :D :D Я по жизни в таком тонусе :hid: :hid:, что в пору успокоительное пить... :D :D :D

Вот тебя лето и успокоит. ;D

Цитата LLL

П-п-проверим. ;D

Проверяльщик, блин! ;D

И так понятно, что либо жаркое=сухое, либо мокрое=холодное!  :hid:

Цитата Татьяна

Проверяльщик, блин! ;D

И так понятно, что либо жаркое=сухое, либо мокрое=холодное!  :hid:

Я ж про ленино успокоение. ;D

А лето нынче холодным не будет, но может быть очень мокрым.. :hat:

Цитата LLL

Я ж про ленино успокоение. ;D

А лето нынче холодным не будет, но может быть очень мокрым.. :hat:

Травы для мульчи и компоста :hey:

А грибов...... :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...