Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Вот и думаю! Если бы соседи по задам не лазали,можно было бы на берегу ерика посадить.Но ведь эти сволочи все выдернут!

Значит пока отпадает! Спасибочки! :hat:

Цитата LLL

У меня смородины один ряд, вот так всё выглядит.

Э!!! Стоп-стоп!!! ЭТО-ЛОФАНТ????????? ЭТО у нас как сорняк по всему огороду растет!! :o :o :o
Цитата Юлия Я

Э!!! Стоп-стоп!!! ЭТО-ЛОФАНТ????????? ЭТО у нас как сорняк по всему огороду растет!! :o :o :o

Тибетцы вы наши ненаглядные. ;D

Лофант не проверял на всхожесть. :D

Вообще-то его надо было первым посадить. :)

[/quote

Ой-ёёй чуть не прозевала. Ребята а где-нибудь можно на Лампочку взглянуть? Семена раззява не сохранила. Очень мне понравились. А прошлый год не купила (Рассадой на рынке покупала), т.е. купила да не те. Ткните носом,где глянуть. Про КЖ читала, но тоже ещё не видела.

Цитата LLL

Лофант не проверял на всхожесть. :D

Вообще-то его надо было первым посадить. :)

Только не по времени , а ранжиру. ;D Сажать надо в конце апреля на рассаду или в мае в землю.

Цитата Наталия я

Ой-ёёй чуть не прозевала. Ребята а где-нибудь можно на Лампочку взглянуть? Семена раззява не сохранила. Очень мне понравились. А прошлый год не купила (Рассадой на рынке покупала), т.е. купила да не те. Ткните носом,где глянуть. Про КЖ читала, но тоже ещё не видела.

КЖ есть в моём альбоме и в сортах на форуме.

Цитата LLL

Только не по времени , а ранжиру. ;D Сажать надо в конце апреля на рассаду или в мае в землю.

говоришь, садить в конце апреля, а народ уже сейчас насадил...

Цитата NAD

говоришь, садить в конце апреля, а народ уже сейчас насадил...

Ну так по незнанию, ничего постараемся вырастить!

Цитата LLL

Приеду лофант собирать. ;D А ты с кипреем не путаешь?

Кипрей-это который иван-чай? Ну нет уж :o озадачили :P...скорее бы лето, чтобы определиться :-X...а у нас он в диком виде не может чтоли расти? ::)

Цитата LLL

Думаю про погоду. Если получится 10 год, то с рассадой начинаю запаздывать, а не хотелось бы. Вот как бы угадать? ;D

Слава, а что, есть предпосылки, что похож будет на 2010? не хотелось бы, 46 градусов в тени  тяжковато  терпеть.

Слава, а что, есть предпосылки, что похож будет на 2010? не хотелось бы, 46 градусов в тени  тяжковато  терпеть.

Не дай Бог такое! Я не выживу.Я то лето с содроганием вспоминаю! :-\ :-\ :-\

Цитата Nadine

Да есть небольшие намёки. :)

Цитата Nadine

Ой, я , кстати, в августе 2010 г. была под Волгоградом...мне тааак понравилось что тепло!!!!!! :-X

Цитата Юлия Я

Ой, я , кстати, в августе 2010 г. была под Волгоградом...мне тааак понравилось что тепло!!!!!! :-X

Юлечка, это было не тепло,  это было пекло и  продолжалось долго. Не могли дождаться, когда хоть чуть спадет. Июль и в первой половине августа жарко было точно.

Цитата Юлия Я

ТЕБЕ надо было в Москву приехать. ;) Мы тут всем городом чуть не сдохли. :- :- Смог при 35 стоял такой, что солнце было серым очертанием. И так 2 недели. >:( >:(
Цитата Юлия Я

Юлечка,если ты была возле водоема или в лесу,то согласна,тепло.А,если в нашей степи ,то ночью температура ниже 30 не опускалась.И даже ветер был редкостью.Это было ужасно!!!

Цитата Юлия Я

Я в июле 2010 была на Ахтубе, кошмар кошмарный  :o В 8 утра 35 в тени.

Цитата trofi

ТЕБЕ надо было в Москву приехать. ;) Мы тут всем городом чуть не сдохли. :- :- Смог при 35 стоял такой, что солнце было серым очертанием. И так 2 недели. >:( >:(

Есть все предпосылки для повторения 2010г  :( В МО крайне низкий уровень грунтовых вод за долгую историю наблюдений-предыдущий 2014г был очень засушливый, 3 дождичка за лето и сухая осень, снега мало. Опять будут гореть торфяники и бушевать лесные пожары. Очень нужны дожди, колодец как пересох в августе-так воды и нет-только на дне лужица  :dnt: и это весной, когда воду из колодца раньше ведром черпать можно было  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...