Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Всем спасибо, будем жить и сажать.

Вот то то!!! ;) И чтобы хвост пистолетом! 8) Пока все сорта с форума не пересажаешь-никаких прощальных круизов! :hid:

Слава, поздравляю с открытием Дневника! :thx: :thx: :thx:(Чуть не пропустила это событие) Желаю хорошей помидорной погоды!

В этом году попробую вырастить Сараху, все же, когда её сеять?

Цитата Svetikk

Вот то то!!! ;) И чтобы хвост пистолетом! 8) Пока все сорта с форума не пересажаешь-никаких прощальных круизов! :hid:

И ты, Брут, туда же? Я ж не про прощальный круиз по форуму. ;D

Либерасты могут сделать, что до дачи доехать будет проблема. Я в 90-ые два года пешком на работу больше часа ходил - не на что было ездить. А сейчас есть желание некоторых проведать и, если получится, то, наверняка, последний раз. Вот как-то так. :)

Цитата Svet-la-na44

В этом году попробую вырастить Сараху, все же, когда её сеять?

Свет, всё зависит от цели, которую ты ставишь с Сарахой. Если просто попробовать, то семенами в грунт, а если урожай побольше, то рассадой, потому что она очень сильно наращивает урожай. Я бы посадил по Луне где-то в середине апреля.

Слава, спасибо. Хочу вырастить побольше, чтобы распробовать :D

Значит на рассаду в середине апреля :mail:, а в грядку высаживать после возвратных заморозков в июне или лучше  в мае, но под укрывной?

Цитата Svet-la-na44

Слава, спасибо. Хочу вырастить побольше, чтобы распробовать :D

Значит на рассаду в середине апреля :mail:, а в грядку высаживать после возвратных заморозков в июне или лучше  в мае, но под укрывной?

А это как хочешь. Она, как и томаты, мороз не любит.

Вячеслав, с новым дневником! Предыдущий прочитала с интересом. нравятся ехидные хорошие люди  ;D ;D ;D, с ними не скучно.

Цитата kinnergard

Вячеслав, с новым дневником! Предыдущий прочитала с интересом. нравятся ехидные хорошие люди  ;D ;D ;D, с ними не скучно.

Ну сразу и ехидные. ;D

Тихие, добрые, отзывчивые будет правильнее. ;D

:hat:Вячеслав :hat:Я опять все пропустила!

С открытием дневничка! :thx: :thx: :thx:

Всего самого наилучшего!Урожаев!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата Elenochka

:hat:Вячеслав :hat:Я опять все пропустила!

С открытием дневничка! :thx: :thx: :thx:

Всего самого наилучшего!Урожаев!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Вот и дочка поздравила, дОжил. ;D

Славочка, поздравляю с новым Дневничком! Желаю в 2015 году больших-пребольших урожаев, теплого лета и самое главное-преглавное ЗДОРОВЬЯ!!!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Когда в стране с наличностью проблемы,
сжигать банкноты – это полный бред!
Купи бутылку, килограмм пельменей,
и не забудь про счёт за Интернет.

Цитата LLL

Насмотрелась советских фильмов. ;D

А как по-другому-то?! Вот 31 декабря вообще одни наши фильмы будут, но зато какие хорошие и замечательные.

Цитата elena1984

А как по-другому-то?! Вот 31 декабря вообще одни наши фильмы будут, но зато какие хорошие и замечательные.

:)

По многочисленным просьбам трудящихся женщин. ;D
Способ изготовления копорского чая.
Часть 1.
Выхожу на сбор когда кипрей будет примерно такого вида.

Сбор делаю срезкой стволов примерно 10 см от земли и протяжкой стволов между пальцев сверху вниз, захватывая самые нижние цветки. Листья сразу обрываю в полиэтиленовый пакет. Туда же верхушку с цветами и бутонами.
По приезду домой полиэтиленовые мешки с утрамбованными листьями и цветами кладу в морозилку. Дальнейшую переработку можно делать на следующий день, через 3-и дня, неделю.

Привет,  с открытием нового домика!

У меня попробовав чай из кипрея, никто обычный не пьет. Мы теперь будем больше его заготавливать, а еще сушить зверобой и чабрец (чабер). Отказываемся от покупного чая.

Наташа а чабер и чабрец это ж совсем разные травки?!? Чабрец для чая хорошо , а чабер,он вроде как приправа.Разве нет?

Цитата Наталья Хотьково

Отказываемся от покупного чая.

Сушим лесную землянику, она духовитей луговой и в любой чай её и в покупной и в самодельный, ещё мята вовсю используется, по 1-2 листика на чашку, без неё вообще чай не пьётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...