Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Согласна! Мои фиалочки, пока я дома и за ними ухаживаю, растут и цветут хорошо,а как только уезжаю, они цвести не хотят и вид у них болезненный.

И смородина меня любит, я ее сама сажала, обрезала, каждый кустик поглажу поговорю с ним  :-[

Цитата

Марин, эта тема шире и глубже, я её позже начну, когда будут фото для наглядности. :)

А тебе не кажется, что уже пора ;) Я просто его так употреблять не могу -вкус не нравится, может он вкуснее стал бы....а то дюже ценная вещь пропадает, буду пробовать(правда я еще и Иван-чай не пробовала :D)

Цитата Матильда

А тебе не кажется, что уже пора ;) Я просто его так употреблять не могу -вкус не нравится, может он вкуснее стал бы....а то дюже ценная вещь пропадает, буду пробовать(правда я еще и Иван-чай не пробовала :D)

Да хочу нынче некоторых попробовать по ферментировать, но не лофант. Он в сыром виде очень на любителя, очень насыщенный вкус. Так его сырым и не пользуют. В солениях и маринаде хорош, а настойка вообще класс. :)

А Иван-чай мой многие пробовали, но не все высказались честно. ;D

Цитата LLL

Да хочу нынче некоторых попробовать по ферментировать, но не лофант. Он в сыром виде очень на любителя, очень насыщенный вкус. Так его сырым и не пользуют. В солениях и маринаде хорош, а настойка вообще класс. :)

А Иван-чай мой многие пробовали, но не все высказались честно. ;D

Слава, у вас очень вкусный чай! Пробовала на встрече. :thx:

Вспомнил, что обещал рецепт варенья из тыквы.

Тыква чистится и режется кубиками, складывается в таз и пересыпается сахаром. В таком виде стоит 10-15 часов, при этом тыква даёт много сока. После выдержки варим до готовности с добавками для вкуса. Я добавляю 100 гр кураги на таз. Варенье получается сладкое с неразваренными кусочками тыквы. Для любителей можно подобрать добавки по вкусу - цитрусовые, ягоды, фрукты.

Слава, я тебе в личку номер письма отправила.

Скоро уже должно прийти.

Ещё раз спасибо за КЖ и Лампочки. Взошли. Малюсенькие ещё. Растут потихоньку. Летом про урожай расскажу. И надеюсь, с фото.  А на Лофант пока настраиваюсь.

Он сколько времени всхожесть сохраняет ?

Цитата Лора_27

Слава, я тебе в личку номер письма отправила.

Скоро уже должно прийти.

Ещё раз спасибо за КЖ и Лампочки. Взошли. Малюсенькие ещё. Растут потихоньку. Летом про урожай расскажу. И надеюсь, с фото.  А на Лофант пока настраиваюсь.

Он сколько времени всхожесть сохраняет ?

Лофант не проверял на всхожесть. :D

Вообще-то его надо было первым посадить. :)

Цитата LLL

Пора семена для посадки отбирать. :)

Славаааа привет! Так давай рассказывай как отбираешь? На что смотришь (на размер, на целостность....) рассказывай от А до Я...

Вообщем чувствую посевная к тебе стучиться... ;D

Цитата Веруня

Славаааа привет! Так давай рассказывай как отбираешь? На что смотришь (на размер, на целостность....) рассказывай от А до Я...

Верочка,вопрос вовремя! А ты неправильно отобрала? Уже вроде колосится у тебя все!

Цитата Веруня

У меня всё просто, смотрю на них и говорю, не взойдёте - зашибу. Вылетают, как Усама Болт. ;D

Цитата LLL

У меня всё просто, смотрю на них и говорю, не взойдёте - зашибу. Вылетают, как Усама Болт. ;D

Ты говоришь это,держа в руках ракетку,или биту? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...