Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

У меня есть белый и фиолетовый, отличий я не заметил, хотя белый считается лекарственней. Я в Минск посылал семена, поделятся, если нет, то по осени мне напомни. :hat:

Спасибо, Слава, по осени  на встрече спрошу, а там, если что, тебе напишу.  :thx:

Цитата Vedma

А в каких пропорциях? Один рябчик - один конь(с)?

Марин, концентрированную. Напихал в бутылку верхушек свободно (не трамбовал ;D), залил водкой и в тёмное место. Потом по чайной ложке в тёплый чай.

Цитата Sweet

Реально, Слав? Насколько? Как было раньше и как сейчас?

Мне монитор делали, через полгода второй - небо и земля.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата LLL

Марин, концентрированную. Напихал в бутылку верхушек свободно (не трамбовал ;D), залил водкой и в тёмное место. Потом по чайной ложке в тёплый чай.

И как часто сглатывать(с)? ;) ;D ;D

Цитата LLL

А не знаю, но мне не нравится такое.

Ну если учитывать, дикий гололёд , пронзительный ветер, солнечные моменты, быстро сменяющиеся пасмурными и нагоняющими тоску, карусель температур, причём резкая такая, то да! :-

Цитата LLL

У меня есть белый и фиолетовый, отличий я не заметил, хотя белый считается лекарственней. :hat:

как его садить? рассадой или в грунт можно?

Цитата NAD

как его садить? рассадой или в грунт можно?

Можно и в грунт, но потеряться может. Лучше рассадой в конце апреля.

Цитата LLL

Слав,у меня тоже этого Лафанта :hey:,но фиолетовый весь,в этом году белый рассадой выращу,Вика прислала семки!Мы все лето с ним чаи гоняем,на зиму сушу ,прямо третью часть(верх)стеблей срезаю и сушу.А ты в настойку что кладешь цветоносы или все подряд измельченное?

У него и правда польза для всего,там и сердце и давление,главное-иммунитет хорошо восстанавливает,да много всего!Рекомендуют сажать его рядом с беседками или местами отдыха,чтобы вдыхать его аромат(хотя анис ароматом сложно назвать :D),считается,если с ним рядом находиться,то даже душевное состояние улучшается,настроение и все такое!

Цитата Danko

А ты в настойку что кладешь цветоносы или все подряд измельченное?

Лен, я кладу цветоносы-колосья с семенами. Его ещё хорошо в соленья и маринады. :)

Цитата Джина

Тоже купила лофант, только фиолетовый, белого не нашла. Если для сердца полезно, буду пить.

Для сердца всё полезно пить, но дозы неизвестны. ;D

А я его живьем и не видела,только на картинке...Пойду попрошайничать у Ирины Гармонии,у неё наверняка есть ...там чего только нет... ;D

Цитата Нелли

А я его живьем и не видела,только на картинке...Пойду попрошайничать у Ирины Гармонии,у неё наверняка есть ...там чего только нет... ;D

Можешь и у меня... :-[ :-[ :-[ Мы недалеко друг от друга, приезжай по весне, откопаю :hey: :hey: :hey:

А кинь мне ссылку где ты обитаешь,или напиши подробно...Приеду,даже не из-за лофанта,а просто в гости... ;D

Цитата Нелли

А кинь мне ссылку где ты обитаешь,или напиши подробно...Приеду,даже не из-за лофанта,а просто в гости... ;D

Напишу в личку ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...