Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Слава, привет! Скажи, пожалуйста, ты Казахстанский и Чухлому, когда на рассаду сажаешь? Извини, если ты где писал, я не нашла. :thx: :thx: :thx:

Лен, в середине марта, но у вас теплее :)

Цитата Лека

Ага,спасибо,Леночка! Надо к соседу наведаться.Он у нас яблоки на компот обрывал(у самого яблонь шт6)Залезу,если что,скажу перепутала огороды,хотела за коноплей к другим соседям!

;D ;D ;D У меня тоже очень плохо укроп растет, а все остальное т-т-т...Михаил (mopsdad1) советовал при посеве укропа материть его (укроп, не подумайте лишнего :D). Зрелище было не для слабонервных, как я , краснея, шептала нехорошие слова... Но укроп вырос!

Цитата Лора_27

Слава, а сколько дней всходит Казахстанский желтый ?

У меня петелька показалась сегодня, сажала 28 февраля...

Цитата Джина

;D ;D ;D У меня тоже очень плохо укроп растет, а все остальное т-т-т...Михаил (mopsdad1) советовал при посеве укропа материть его (укроп, не подумайте лишнего :D). Зрелище было не для слабонервных, как я , краснея, шептала нехорошие слова... Но укроп вырос!

Если бы не краснела и громче, то было бы не убраться. ;D

Цитата LLL

От трёх до пятидесяти. :)

Слав,ну ты уж своего КЖ к бругмансии приравнял :D :D :D

У меня самый долгопроростающий сорт Лимонная круглая,10-14 дней для него норма,но уж больше....нунинааааюууу ???

Цитата LLL

Такт от  условий зависит, у  меня, как и у Веруни, три дня, а при +10-12 долго. :)

Это и понятно...я бы так же ответила  :hid:

От трёх до пятидесяти. :)

[/quote

а чухлома?нашла , раз так рекламируешь.

а кж уж к следущему сезону надеюсь приобрести.

Цитата NAD

а чухлома? купила ж, раз так рекламируешь.

а кж уж к следущему сезону надеюсь приобрести.

Да все томаты в хороших условиях должны всходить за 3-4 дня, кроме очень старых, засушенных семян.

Цитата Лора_27

24-го февраля вместе с другими  сортами. Всего 30. Взошло 27 сортов.

Странно. Сажала сухими? Ещё мои какие-то сажала? Они взошли?

Слава,здравствуй :hat: Я как всегда за советом!Ты прислал мне Котовник(спасибо очередной раз :thx:) ,когда мне его на рассаду сеять?Почитала про него,пишут в конце марта.Что скажешь? И Кивано?Поделись опытом пожалуйста :hat:

Ой ,забыла отчитаться!Все Твои взошли!Растут! :thx:

Цитата Elenochka

Слава,здравствуй :hat: Я как всегда за советом!Ты прислал мне Котовник(спасибо очередной раз :thx:) ,когда мне его на рассаду сеять?Почитала про него,пишут в конце марта.Что скажешь? И Кивано?Поделись опытом пожалуйста :hat:

Ой ,забыла отчитаться!Все Твои взошли!Растут! :thx:

Котовник можно и в середине апреля сажать.

А по кивано спец - Лена (Лисёнок), сам первый раз сажать буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...