Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав! Мне очень нравится посещать Ваш дневник, узнаю много интересного про не известные мне пасленовые. Вы один из тех людей, без которых этот форум был бы , как бы правильно выразиться, суховат что ли. Здоровья Вам.

Примите поздравления и от новичка на форуме :hat: С удовольствием читаю и Ваш дневник, и Ваши перлы в других темах  :D!  Удачи и успехов во всем! :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

Примите поздравления и от новичка на форуме :hat: С удовольствием читаю и Ваш дневник, и Ваши перлы в других темах  :D!  Удачи и успехов во всем! :thx: :thx: :thx:

Спасибо и новичкам. :)

Приветик :)

Здоровско, что есть этот дневник - буду приходить в гости :)

Здоровья и хорошего урожая в новом году, Славочка!

Приветик :)

Здоровско, что есть этот дневник - буду приходить в гости :)

Здоровья и хорошего урожая в новом году, Славочка!

Цитата

Присоединяюсь.

Здоровья и хорошего урожая в новом году

Славик, честно скажу, что сюда хожу, чтоб зарядиться хорошим настроением! В жизни люблю  :D

Рада, что есть такой дневник!  ;)  :yep:

Цитата LLL

Вер, я всегда всё сажаю в середине марта.

Я ещё думаю, когда начать сезон....наверное часть в конце февраля посажу, остальное в марте...

Вот перцы и баклажаны точно в феврале.

Цитата Веруня

Я ещё думаю, когда начать сезон....наверное часть в конце февраля посажу, остальное в марте...

Вот перцы и баклажаны точно в феврале.

Вер, я томаты имел в виду. У вас пораньше можно.

Цитата LLL

Вер, я томаты имел в виду. У вас пораньше можно.

Да Слав, буду пораньше, хотя в этом году сажала и пораньше и попозже....разницу в росте не увидела. Те, которые позже сажала догнали и перегнали быстро, тех которые рано сеяла. Как на ПМЖ отправила, так и выяснилось всё....

Цитата Веруня

Да Слав, буду пораньше, хотя в этом году сажала и пораньше и попозже....разницу в росте не увидела. Те, которые позже сажала догнали и перегнали быстро, тех которые рано сеяла. Как на ПМЖ отправила, так и выяснилось всё....

Так я имел в виду на недельку, просто у вас раньше тепло наступает. А рано сажать без толку - смысла нет, тоже пробовал, просто мороки больше.

Цитата LLL

Вот и прошёл год. На пороге уже новый, но паслёновые всё-равно будут расти вне зависимости есть мы или нет.

Это верно, конечно... Но пусть уж растут с нами! То есть они - растут, а мы - рядом. Помогаем.  :D С открытием нового дневника, Слава!

Пусть растут помидоры,

Урожай - большие горы,

С урожаем - справишься,

Ты томатам -  нравишься!

И паслены, и цветы-

Пусть все колосится.

В дневнике  давай советы,

Будем мы учиться!

Как же марта дождаться.... Уже руки чешутся посадить чего-нибудь :dnt: Каждый раз говорю себе дождись марта, дождись середины  марта, но никак, начинаю в конце февраля семечки замачивать :o

Славик, дорогой, с открытием нового домика. Желаю, чтобы всё намеченное исполнилось на 10+, конечно же здоровья тебе.
Это тебе, любителю цветов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...