Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Слава!  С прошедшим праздником тебя  :hat: :thx: :thx: :thx:  (Извини за опоздание).

А подскажи про свои Ы - сорта, я пропустила информацию  :dnt:  Что это за сорта?  :o

Цитата tomatinka

Славаааа, ;Dу меня магазинный тоже есть.. ;D

Ну, Вер, ты далА. Я последний раз вкусный ржаной ел в 1992г., а белый и вообще в 80г.

Цитата ЕленаN

Слава!  С прошедшим праздником тебя  :hat: :thx: :thx: :thx:  (Извини за опоздание).

А подскажи про свои Ы - сорта, я пропустила информацию  :dnt:  Что это за сорта?  :o

Спасибо, Лен.

Смотрела "Операцию Ы"? Вот и у меня так же, чтоб никто не догадался. ;D

Просто мне достался хороший классический красный томатик и, чтобы его посадили, я его зашифровал. ;D

А то Томатинка до сих пор КЖ не посадила, а я надеялся, что она его определит. :)

Так выходит - он безымянный этот классический красный томатик?!  :o :D

КЖ я обязательно посажу в этот год. И Вера наверное посадит  ;)

Цитата ЕленаN

Так выходит - он безымянный этот классический красный томатик?!  :o :D

КЖ я обязательно посажу в этот год. И Вера наверное посадит  ;)

Лен, ну я-то знаю название. :)

А вот для всех он безымянный. ;D

Цитата LLL

Слава, я собралась посадить твой классический, безымянный.  Надеюсь это не Белый налив  :D

Цитата IrinaA

Слава, я собралась посадить твой классический, безымянный.  Надеюсь это не Белый налив  :D

Издеваешься? Я от подобной фигни лет двадцать как отказался. :)

Цитата LLL

Издеваешься? Я от подобной фигни лет двадцать как отказался. :)

:D :D :D :D :D :D :D Слав, ну на ушко, ну кто(что) он? :( Ну так озадачил. :( И чего я, дура, не попросила. Ладно, потом фурор будет.

Цитата о-ля-ля

:D :D :D :D :D :D :D Слав, ну на ушко, ну кто(что) он? :( Ну так озадачил. :( И чего я, дура, не попросила. Ладно, потом фурор будет.

Главное, чтобы потом все дружно не побили Славу  ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Лель,я вообще не понимаю твоего вопроса! Сказано же:КЛАССИЧЕСКИЙ,КРАСНЫЙ Ы-ГО-ГО ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

У Катеринки или Лен попроси.

Цитата Лека

Лель,я вообще не понимаю твоего вопроса! Сказано же:КЛАССИЧЕСКИЙ,КРАСНЫЙ Ы-ГО-ГО ;D ;D ;D ;D

Оль, убей меня, хочу знать кто этот Ы-ГО-ГО :D :D :D А он издевается над нами. :( :D
Цитата LLL

Цитата IrinaA

Ну, Слава!  :o :D ;D  Когда название скажешь?

Цитата Лека

Оля, а я когда читала твой список, думала опечаталась что- ли :P :P :P

В заветной коробочке тоже лежит старый сорт ВАЛМИХ, Но в этом году из " народных" уже пять сортов посеяно. Посмотрим результат :hid:

Цитата LLL

Осенью, когда все им хвалиться будут. ;D

Он хоть высокий или низкий? А то осенью ведь придется очередь за ним занимать  :mail2:

Цитата elena1984

Он хоть высокий или низкий? А то осенью ведь придется очередь за ним занимать  :mail2:

А тебе не достался?

Цитата LLL

Осенью, когда все им хвалиться будут. ;D

Вот. Все хвалиться будут. Счастливые( может быть :D) А я в пролёте. Ну и ладно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...