Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

До магазина добеги. ;D

Да не было Чухломы, вчера ездила в магазин семенной как раз. Так что к след. сезону уж теперь куплю, а пока буду любоваться тут ею :)

Цитата LanaD

Слав, что ты! :o  Я не приняла это на свой счет! Хотя и в торговле семенами (в принципе, с разрешения автора ;) - это во мне юрист заговорил ;D ;D ;D) плохого не вижу! Просто это не мой бизнес! :D :D

Так автор - природа, я сохранил. :)

Цитата Лора_27

И до чего же красивый на разрезе!!!

Через 5-ть месяцев и у тебя такой будет, только потренируйся резать как Галя. ;D

Цитата LLL

Через 5-ть месяцев и у тебя такой будет, только потренируйся резать как Галя. ;D

А если разрез не такой будет, работа не будет засчитана???  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Да не было Чухломы, вчера ездила в магазин семенной как раз. Так что к след. сезону уж теперь куплю, а пока буду любоваться тут ею :)

Я в прошлом году еще купила Чухлому, но посадить так и не пришлось. Но в этом уже внесла в списки посадок. Посмотрим на эту хваленую Чухлому. ;) Главное, чтобы пересорта не было.

Ленусь, хочешь, поделюсь с тобой семками?

Цитата elena1984

А если разрез не такой будет, работа не будет засчитана???  ;D ;D ;D

Да, у этого красавца разрез с "галстуком" (Цитирую Славу)

Цитата Галина П.

Я в прошлом году еще купила Чухлому, но посадить так и не пришлось. Но в этом уже внесла в списки посадок. Посмотрим на эту хваленую Чухлому. ;) Главное, чтобы пересорта не было.

Ленусь, хочешь, поделюсь с тобой семками?

Да нет, Галин, спасибо, на этот сезон список уже выстроила.  :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

На, любуйся. ;D

Наверное, сначала появилась Чухлома (помню её ещё 7 лет назад), а потом очень похожие на неё Банановые ноги. Как по вашему, они похожи?

Цитата Лора_27

Наверное, сначала появилась Чухлома (помню её ещё 7 лет назад), а потом очень похожие на неё Банановые ноги. Как по вашему, они похожи?

Мне кажется, что не очень они похожи, да и рост у них разный, у Чухломы 2+, а Банановые ноги не особо высокие.

Цитата Лора_27

Ничего вообще общего.

Цитата Лора_27

Совсем разные помидорки.... :-[ Цвет, размер, форма, вкус....всё разное.

Это хорошо, что разные. Чухлому я выращивала, а банановые ноги только на фото видела. Нынче буду пробовать.

Банановые ноги с зелеными полосками в незрелом виде. В спелом виде полоски становятся почти незаметными.
На фотографии Наташи-Ярославны :thx: :-*  очень хорошо это видно. Да и сами кисти совершенно другие.

Цитата LLL

Свет, и тебе с ним удачи. Только поделись результатом, а то сажали уже многие, даже семенами торгуют, а результатами не поделились.

Мне от Нинули достался твой, Слава, казахстанский жёлтый. Большое спасибо и тебе и Нинуле. Всё севернее забирается сорт. Обещаю поделиться результатами.

Цитата kinnergard

Мне от Нинули достался твой, Слава, казахстанский жёлтый. Большое спасибо и тебе и Нинуле. Всё севернее забирается сорт. Обещаю поделиться результатами.

Наташ, севернее, но на немного, если у тебя участок не на север от Котласа. :)

Цитата LLL

Наташ, севернее, но на немного, если у тебя участок не на север от Котласа. :)

Чуть-чуть севернее, около 186 км. Чуть-чуть холоднее, но суше.

Славик, с Праздником тебя, Днём Защитника Отечества! Желаю тебе богатырского здоровья, сил, удачного сезона, побольше изведать не изведанных сортов и не только томатов и конечно же мирного неба над головой.
Цитата elena1984

а я в семянном попросила чухлому и они снова  :oудивились моим хотениям, сказали может Челнок,нет никакой чухломы ? решив, что моя память подвела прихватила эту челнок не чухломной, вот засада с этими продавцами... :D

Слава,с праздничком!

Цитата ЖавороноК

Спасибо за поздравления. Блин, не знал, что Чухлома дефицит, у нас продаётся в семенных магазинах. Надо как-нибудь вам переправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...