Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора_27

Слава!!!!

А капусту, морковь, редиску выращиваешь?

Нет.

Георгины, розы, гладиолусы, чеснок, лук, укроп, земклунику.

На 2016 уже тогда надо планы составлять, в этом году уже не влезет  :-[

Цитата

Я пару лет не могла семян достать, так муж все время напоминал о необходимости раздобыть ( сама-то не додумалась собрать семена). Зато в этом году, благодаря форумчанам, посажу обязательно.

Слава, а какой сорт томатов у тебя не сохранился,

ты об этом недавно в теме про желтые томаты говорил.

Сказал, что три сохранил, а один нет.

Цитата Лора_27

Земклуника гигантская, да?

Я не знаю какая, дали лет 15-ть назад. Ягоды по величине как средняя клубника.

Цитата Лора_27

Слава, а какой сорт томатов у тебя не сохранился,

ты об этом недавно в теме про желтые томаты говорил.

Сказал, что три сохранил, а один нет.

А я названия не знаю. В 1989 году на рынке купил томат цвета спелой лесной малины, г. на 600, собрал семена и посадил. Вот его семена и потерял.

Цитата LLL

Так ты дома решила выращивать?

Т.к. амариллисы и гиппеаструмы у меня в этом году отдыхают и набираются сил, то решила полюбоваться на Исмене дома.

Цитата LLL

А я названия не знаю. В 1989 году на рынке купил томат цвета спелой лесной малины, г. на 600, собрал семена и посадил. Вот его семена и потерял.

А когда посадил, выросли такие же крупные, на 600гр.?

Цитата LLL

А я теперь их ищу  :D

Цитата LLL

Свет, и тебе с ним удачи. Только поделись результатом, а то сажали уже многие, даже семенами торгуют, а результатами не поделились.

Отчет будет обязательно! А семена я только раздариваю, правда, пока ассортиментик маловат :-[ :-[ :-[, но какие наши годы! ;) :D

Цитата LLL

Свет, и тебе с ним удачи. Только поделись результатом, а то сажали уже многие, даже семенами торгуют, а результатами не поделились.

Слав, хоть я и не торгую семенами, но по Каз.желтому отчиталась в каталоге. :) :thx:
Могу и здесь отчитаться.
Посеяла в начале апреля, т.к. семена его получила от тебя только в конце марта. Хотела отложить на следующий год, но все-таки посадила вместе с другими запазданцами. :D В ОГ высадила вместе со всеми в 20-х числах мая. При высадке его на ПМЖ у него было всего 5 или 6 настоящих листиков. На вкус сладкий без кислинки. В консервации не расплывается, но и не очень плотный. Вкусный одним словом. :) :thx:

Цитата Lisenok

Т.к. амариллисы и гиппеаструмы у меня в этом году отдыхают и набираются сил, то решила полюбоваться на Исмене дома.

Лен, дотяни его до октября тогда.

Отчет будет обязательно! А семена я только раздариваю, правда, пока ассортиментик маловат :-[ :-[ :-[

Цитата
, но какие наши годы! ;) :D

Свет, я о торговле не про тебя. :hat:

Цитата LLL

Слава  ,  и  у  меня  появился твой  КЖ :)  .

Цитата LLL

Свет, я о торговле не про тебя. :hat:

Слав, что ты! :o  Я не приняла это на свой счет! Хотя и в торговле семенами (в принципе, с разрешения автора ;) - это во мне юрист заговорил ;D ;D ;D) плохого не вижу! Просто это не мой бизнес! :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...