Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дона70

Вот поэтому твоему КЖ выделю в теплице аж 3 драгоценных посадочных места :D :D :D

Тань, так КЖ уже другими многократно проверен и лампочки, да и Ыго-го тоже. А вот грушевый апельсин - нет.

Цитата LLL

Лучше идите проверьте листья у перца в верх смотрят?

А как должно быть? Я надеюсь что у меня взойдут таки.....а что значит-если вверх? А если не вверх-то что?

Цитата Юлия Я

А как должно быть? Я надеюсь что у меня взойдут таки.....а что значит-если вверх? А если не вверх-то что?

Юль, я вечером писАл. Вечером должны в верх смотреть, а днём раскрываться, как одуванчики.

Слава, я в этом году, благодаря твоим рекомендациям :yep: :yep: сажаю Чухлому(эту пока думаю), Болото и Казахстанский желтый. :hid: :hid:

Цитата trofi

Слава, я в этом году, благодаря твоим рекомендациям :yep: :yep: сажаю Чухлому(эту пока думаю), Болото и Казахстанский желтый. :hid: :hid:

Лен, ну и молодец. Если понравится будешь каждый год сажать, как я. :)

Цитата Джина

Лена вот Чухлома как раз в лежке хороша. Моим младшим очень понравилась!

А долго  она лежала, Жень? И как ты ее снимала зеленой? :)

Цитата trofi

А долго  она лежала, Жень? И как ты ее снимала зеленой? :)

Мне ее дали рассадой и вообще под другим именем, видно, она попала вместе с другими. У меня в ог была довольно высокой и поздней, но собирала , начинавшую желтеть.  Плодила до заморозков. Лежала в ящике в подвале, вкус чуть недоспевших не понравился, но когда дозрела полностью -вкус раскрылся, с приятной сладинкой, особенный такой. Дети пополам делили помидорку, так им понравилась. Сделала вывод, что сорт тепличный, в ог была слабоурожайной ( может, я мало ей внимания уделила, не знаю).Да, лежала прилично, последнюю в начале декабря съели.

Цитата LLL

Юль, я вечером писАл. Вечером должны в верх смотреть, а днём раскрываться, как одуванчики.

Слава, это касается сладкого перца или любого? Острые так себя ведут, но сейчас уже солнца прилично на южном окне.

Цитата LLL

Аха, поняла...если листочки вверх-значит вечер, если раскрыты-то день :hey:

Цитата trofi

И я, и я сажаю Болото и Казахстанский, а Чухломы у меня нет, была в том году Хохлома, но она таааак крутила куст, что я подумала, что у нее болезнь какая-то выдернула ее. 

Цитата Юлия Я

Аха, поняла...если листочки вверх-значит вечер, если раскрыты-то день :hey:

Юля, вот Слава нас и научил определять время суток ;) :D.

Цитата elena1984

И я, и я сажаю Болото и Казахстанский, а Чухломы у меня нет, была в том году Хохлома, но она таааак крутила куст, что я подумала, что у нее болезнь какая-то выдернула ее.

Лен, а Чухлома мой любимец. :)

Цитата elena1984

;D ;D ;D А я так надеялась услышать, какая она в консервации.

Ленусь, кто-то на форуме ее хвалил в консервации. :niam:

Лен, а Чухлома мой любимец. :)

Слава, разве можно расхваливать томаты, когда списки уже готовы, посадочные места распределены, еще штук ...цать ждут может и их посадят  :-\

Слава,срочно напиши,что с ними делать  Это пепино...проклюнулись 2 шт... В землю их или ждать листиков...И если в  землю,то засыпать или нет?

Цитата Нелли

Слава,срочно напиши,что с ними делать  Это пепино...проклюнулись 2 шт... В землю их или ждать листиков...И если в  землю,то засыпать или нет?

Нель, я их в землю сажал. А ты их возьми в стакан с землёй положи и чуть присыпь. Только не залей и не пересуши.

Цитата Ларёк

Слава, твой Лофант взошел! :mail2:

Ларис, а что так рано посадила? Не перец же. ;D

Правда у вас лето раньше, но я б сажал в конце апреля.

Цитата kalinka

Слава, разве можно расхваливать томаты, когда списки уже готовы, посадочные места распределены, еще штук ...цать ждут может и их посадят  :-

А сбить с пути и панталыку? ;D

Цитата LLL

Ларис, а что так рано посадила? Не перец же. ;D

Правда у вас лето раньше, но я б сажал в конце апреля.

Вот и я покрутила-покрутила лофант и отложила до апреля, подумала рановато :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...