Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Слава, ты не ответил, как погоду на лето определяешь?

наверное осадки января, февраля, марта учитываешь при прогнозе на июль, август, сентябрь ?

Цитата Лора_27

Слава, ты не ответил, как погоду на лето определяешь?

наверное осадки января, февраля, марта учитываешь при прогнозе на июль, август, сентябрь ?

Ларис, совсем не так. У нас это не работает, у вас может так совпадает.

Цитата Лора_27

Расскажешь?

Тебе это не надо, у вас климат совсем другой. У нас часто бывает с утра солнце, днём дождь, вечером опять солнце, или час солнце, потом 20 минут дождь и так раз 8 за день. Я просто интегрирую некоторые народные приметы и интуиция.

Цитата Лора_27

Про народные приметы тоже интересно  :hat:

Так  у нас на форуме тема есть, Ирина по всем дням года прошлась. ;D

Все нужные штуки для огорода продаются рядом с семенами. Вот так заскочила за грунтом - пяток пакетиков прилипло к ладошкам.

Цитата LLL

Нельзя ходить по семенным магазинам. Купил Медово-сахарный томат и Царь-колокол. На фига? ;D

Ты удивляешь, я после нашего форума в магазинах на семена томатов вообще не смотрю. Что тебе еще не хватает для полного счастья их семян? :D

Цитата LLL

Нельзя ходить по семенным магазинам. Купил Медово-сахарный томат и Царь-колокол. На фига? ;D

Охо-хо! Ну прям не знаю,зачем тебе эти семена.Может посадить хочешь?Приглянулись,однако?

Цитата Лека

Охо-хо! Ну прям не знаю,зачем тебе эти семена.Может посадить хочешь?Приглянулись,однако?

Может и посажу. На фотках красивые. ;D

Слав,привет :thx:

У меня Царь-колокол тоже в планах,написано дет,но мне не верится :-[,будем посмотреть ;)

Слав,привет :thx:

У меня Царь-колокол тоже в планах,написано дет,но мне не верится :-[

Цитата
,будем посмотреть ;)

Поль, написано - до 100см, до 700 гр.

Народная селекция. :)

Слав, напиши пожалуйста, когда и как нужно Лофант и Сараху с Пасленом сеять, а то надавали, а как и что молчат. ;)

Слава,ты у нас спец по пепино. Мне -таки дали его семена,аж 4 шт...Замочить что-ли? Не знаю где про него читала...ткни... :o

Я тоже Пепино заказала.В прошлом году поздновато посеяла,посадила в теплицу,плодов так и не дождалась.Да ещё и жуки коларадские одолели его,как на баклажан лезут.

Цитата ЕленаО

Слав, напиши пожалуйста, когда и как нужно Лофант и Сараху с Пасленом сеять, а то надавали, а как и что молчат. ;)

Лен, лофант - обычные цветы (вроде). Сажай на рассаду в начале мая. Можно бы и в землю, но это не сорняк, могут задушить.

Сараху, если хочешь нормальный урожай, сажай в начале апреля. Она сначала очень медленно растёт, потом прёт, как танк. ;D

Паслён тоже типа сарахи.

Цитата Нелли

Слава,ты у нас спец по пепино. Мне -таки дали его семена,аж 4 шт...Замочить что-ли? Не знаю где про него читала...ткни... :o

Неллик, не помню куда тебя ткнуть. ;D

Но нынче ты опоздала, он очень долгоиграющий. Можешь попробовать посадить, потом пасынками перейдёшь на будущий год.

Цитата LLL

Слава, это значит - ты жив, здоров, и хочешь... получить удовольствие, изведав неизведанное. Я с тобой  :D

Цитата OLGA

Я тоже Пепино заказала.В прошлом году поздновато посеяла,посадила в теплицу,плодов так и не дождалась.Да ещё и жуки коларадские одолели его,как на баклажан лезут.

Оль, ты ж тоже сладенькое любишь. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...