Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Нин, ну я же всё объяснил до тонкостей. Я не скажу, что по жизни очень брезгливый, но в некоторых вопросах очень. Либо к Веруне уйду, если удобный будет новый форум, сюда изредка буду заглядывать, может кому что-то надо будет. Я не хочу сказать, что (здесь Вячеслав напрашивался на более длительный бан, но человек, которого он оскорблял просил его не банить., а просто удалить грязь. Админ).

=========

Вячеслав, все как-то надеялся, что у вас разум возобладает, но если нет и вы собираетесь "Раз в неделю заходить" только для того, чтобы "немного нагадить", то лучше не стоит.

Я не оскорблял, а констатировал железный факт, который можно посмотреть.

Цитата Ninulia

Ну вот :(, давай не будем опять... А вот прислушиваться то надо к каждой стороне. Один ни когда не бывает виноват...

Нин, а ты точно в этом уверена?

Цитата LLL

Нин, а ты точно в этом уверена?

Я не Нина, но хочу кое-что рассказать.

Я работаю в детском саду. Очень часто наблюдаю такую картинку. Один ребенок орет, ревет, жалуется - Вот тот, мол дескать, меня ударил (укусил, обидел). Второй стоит молча, смотрит.

Спрашиваю у первого - Ну хорошо, он тебя ударил, а за что? Ты ему что сделал? Просто шел мимо?

Первый клянется - Да, я ему ничего не делал.

А в это время у второго наливается огроменный фингал под глазом. Разобраться, кто из них прав, а кто виноват - никогда не представляется возможным.

Слава, ты видел только то, что тебе показали. А что не показали - так и не покажут.

Цитата СветaР

Я не Нина, но хочу кое-что рассказать.

Я работаю в детском саду. Очень часто наблюдаю такую картинку. Один ребенок орет, ревет, жалуется - Вот тот, мол дескать, меня ударил (укусил, обидел). Второй стоит молча, смотрит.

Спрашиваю у первого - Ну хорошо, он тебя ударил, а за что? Ты ему что сделал? Просто шел мимо?

Первый клянется - Да, я ему ничего не делал.

А в это время у второго наливается огроменный фингал под глазом. Разобраться, кто из них прав, а кто виноват - никогда не представляется возможным.

Слава, ты видел только то, что тебе показали. А что не показали - так и не покажут.

Свет, да я всё это понимаю. я знаю, что некоторым я нелюб и это понятно. И если начать разбираться в конкретных обидах, то будут всегда оба виноваты, как у Нинули. Но рассмотрим для примера случай - идёт человек по улице, его сбивает машина. Оба виноваты? Так и в нашем случае. Четвёртый форум в дерьме, а кто-то всегда в белой рубашке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...