Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата LLL

Особенно когда не все живы.

Не дай Бог никому.

Мои родители пережили это 6 лет назад... Жизнь остановилась, разделилась на ДО и ПОСЛЕ...

Слава  :'(  :-*

Цитата ЛенаА

Не дай Бог никому.

Мои родители пережили это 6 лет назад... Жизнь остановилась, разделилась на ДО и ПОСЛЕ...

Слава  :'(  :-*

Ладно, проехали. Раньше хоть форум помогал отвлечься. А нынешний наоборот добивает. :(

Слава, а я дневник попросила обратно открыть. Приходи поболтать!

А то сыночек уехал дослуживать в Цхинвал в Южную Осетию. И обсудить негде  :dnt:

Цитата ЛенаА

Слава, а я дневник попросила обратно открыть. Приходи поболтать!

А то сыночек уехал дослуживать в Цхинвал в Южную Осетию. И обсудить негде  :dnt:

Вот мы с возрастом глупеем, а ты умнеешь. ;D

Цитата LLL

Вот мы с возрастом глупеем, а ты умнеешь. ;D

Спасибо!

Слава, ты, я думаю, такой же. Мы будем выше обстоятельств, да?

Цитата ЛенаА

Слава, а давай и на другом, и здесь  :)  :-*

Мир (форум) большой, места всем хватит  :)

Лен, я же говорил, что два форума не потянуть, одного-то много. Некоторые дневники - классные, а не почитать, времени нет.

Цитата elena1984

Конечно поможет! В тонусе держать дедулю будут :)

Я тоже жду, когда мое солнышко приедет из Белгорода. Так скууучно без него! :- Как-будто и смысл  жизни потерялся. ::)

Цитата elena1984

Конечно поможет! В тонусе держать дедулю будут :)

И так держат - то один болеет, то другой, то третий, бывает попарно. Так что тонус, особенно у бабки очень высокий. ;D

А я поднимаю его баней.

Цитата LLL

И так держат - то один болеет, то другой, то третий, бывает попарно. Так что тонус, особенно у бабки очень высокий. ;D

А я поднимаю его баней.

Энергетики еще те, масяньки наши!  :) :) :)

Слава! Низко кланяюсь за гостинчик!Правда еще в руках не держала,а ощущение,что внезапное наследство получу!Больные на всю голову и вылечить нечем.

Цитата Нина Юрьевна

Слава! Низко кланяюсь за гостинчик!Правда еще в руках не держала,а ощущение,что внезапное наследство получу!Больные на всю голову и вылечить нечем.

Нин, надеюсь заказным дойдёт нормально.

Цитата LLL

Нин, надеюсь заказным дойдёт нормально.

Летом (если оно будет) буду хвалится.Еще раз спасибо!Вот я думаю глупость сделала-в грядки короба в теплице насыпала опада яблочного и все закрыла перегноем навозным,ведь за зиму не перегниют

У меня за зиму не перегнило, но за два года ничего в грядке при перекопке не нашла.

[/quote

Ну вот,а я думала яблочки вырастут ;D

Цитата Нина Юрьевна

Ну яблоки припорошила,а сверху еще золы

Если яблоки прорубила лопатой, то сгниют быстро. В интернете обещают за 2 недели, но обманывают. Но через месяц их не нашел (закапывал опад с августе, в октябре туда же траву закапывал). Только кислые сорта не рекомендуют, особенно Антоновку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...