Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Наташа, зачем вы так? Откуда столько ненависти?

И спасибо нажала, и цитирую. Прямой пример недопонимания. Я Наташу прочитала, посмеялась, ясно же что шутит. А теперь уже засомневалась. Нее, всё правильно, она колкая, но добрая.

Цитата Silverstar30

Но тем ЧЕЛОВЕК и отличается от животного, что им должны двигать не только инстинкты, но и разум.

Давайте растить помидоры дружно, делиться радостью урожаев и радоваться вместе с форумчанами.

Эх, Андрей, что же ты несколько дней назад не включил свой разум  :-X

Цитата kalinka

Эх, Андрей, что же ты несколько дней назад не включил свой разум  :-X

БРАВО! Я ни с кем и не пытался поругаться. Если хочу выпустить пар, то иду на теннис...

Цитата Silverstar30

БРАВО! Я ни с кем и не пытался поругаться. Если хочу выпустить пар, то иду на теннис...

Видимо было уже поздно и теннис закрыли  :D

Мальчишки, давайте закрывать эту тему.  Но хочу сказать, что вы - молодцы!  Слав!  Добро и правда всегда побеждают в итоге!  ;)

Безумству храбрых поем мы песню!  (Песня о Соколе, М. Горький, по ссылке - это второй стих)

http://www.stihi-rus.ru/1/gorkiy.htm

Ленусь, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С удовольствием прочитала Горького. Со школы его не читала. :-[ :-\

Цитата Нелли

В Тбилиси там все ясно-там тепло,там чай растет,но мне туда не надо...  В.Высоцкий песня Москва-Одесса

Нелля, а последние строки?

Мне это надоело, черт возьми,

И я лечу туда, где принимают

Цитата Галина Михайловна

Нелля, а последние строки?

Мне это надоело, черт возьми,

И я лечу туда, где принимают

В точку. :)

В заповедных и  дремучих старых муромских лесах всяка нечисть бродит тучей....

Страшно, аж жуть.

Слава, и песня Про нечисть тоже в тему ;D Вообще очень люблю Высоцкого, раньше и наизусть много знала, и в каждой жизненной ситуации сразу приходили строки его песен. Гениальный поэт!!! Теперь у меня уже голова  память не та, впрочем - и голова тоже...  :-[ :-[;D ;D ;D

Слава, и песня Про нечисть тоже в тему ;D Вообще очень люблю Высоцкого, раньше и наизусть много знала, и в каждой жизненной ситуации сразу приходили строки его песен. Гениальный поэт!!! Теперь у меня уже голова  память не та, впрочем - и голова тоже...  :-[ :-[

Цитата
;D ;D ;D

А у меня ещё и изнутри ушибленная. ;D

Слава, настраиваемся на лучшее.  ;)Придёт весна и мы снова все помолодеем. :mail2:Надо мной вчера внучка проводила обряд омолаживания. ;DРядом  с ними и чувствуешь себя лучше.

Цитата tomatinka

Слава, настраиваемся на лучшее.  ;)Придёт весна и мы снова все помолодеем. :mail2:Надо мной вчера внучка проводила обряд омолаживания. ;DРядом  с ними и чувствуешь себя лучше.

Вер, кто бы спорил. Надо и мне манюню попросить сделать. :)

Цитата tomatinka

Верочка, поделись - КАК это??? ???

Цитата Vedma

Верочка, поделись - КАК это??? ???

Ей пять лет. Что шептала, читала стихи.Кто ж его знает, что она представляла. ;)

Цитата tomatinka

Ей пять лет. Что шептала, читала стихи.Кто ж его знает, что она представляла. ;)

Верунь, а результат каков?

Цитата tomatinka

Ой, ну какая прелесть! Ну, значит, все хорошо у тебя будет! А мне вот некому... :'( Пока внуков нет, а дети - свои - больше способствуют старению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...