Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Ребята,давайте жить дружно.

Вер, я только за. Ты же есть на дворике, там есть ругань? Нет, то-то же. Просто здесь появился человек, выгнанный с трёх форумов и начал здесь гадить, а терпение у многих не бесконечно. Либерализм ещё и не до того доведёт. Вот и случилось что случилось.

Цитата LLL

Вполне естественно, от жизненной позиции зависит. А на счёт ухода, всё может быть, но массового, как сейчас, не было. :hat:

Я ещё до конца не дочитала. Но о каком массовом уходе идёт речь, если все здесь торчат тусуются?

Цитата LLL

Вер, я только за. Ты же есть на дворике, там есть ругань? Нет, то-то же. Просто здесь появился человек, выгнанный с трёх форумов и начал здесь гадить, а терпение у многих не бесконечно. Либерализм ещё и не до того доведёт. Вот и случилось что случилось.

Это тоже уже обсуждалось. Там не так много (пока) людей. И они тоже не застрахованы от подобной ситуации. Достаточно одного недопонимания, обсуждения его в личных сообщениях и понеслась...

И на том и на этом форуме,много моих друзей.Знаю, что есть люди,которые с меня смеются. И в личках обсуждали,мой допотопный огород.Ну и что?Главное есть и те кто меня понимает.  И здесь раньше не было ругани. Были корпоративчики. Сейчас стало больше людей,больше разных людей.Я тоже либералист.И очень уважаю. нашего Помидороведа.Именно его терпимость к нашим фокусам, сделала форум таким многочисленным.Я очень горжусь,что форумские друзья у меня есть во всех уголках мира.

И уважаю людей,такими,какие они есть.Люди не могут быть одинаковыми.И уважаю не потому,что считаю их идеальными.Понимаю,что все мы люди.

Цитата LLL

Прошлые пару дней я видел в основном с вашей стороны поведение, провоцирующее вражду и ругань. Чего вы собираетесь добиться в итоге?.. Если б не мой не бесконечный либерализм... ну вы поняли.

Ребята,не в тему,ноу меня был случай.

Моя мама не любила жену своего брата(Хотя,когда нужно,обращалась с просьбой)И вот невестка тоже высказалась нелицеприятно о маме.Маме тут же донесли добрые люди.И полетело письмо с оскорблениями.И постоянные разговоры:Вот я ей!Я перехватила письмо от невестки(узнала много нового о маме),и выкинула его.

Мама счастливая и довольная:Вот я ей написала,что она и не ответила.Думаю,что и тетушка довольная была,что тоже ответила.

А,если бы маме отдала письмо?Сколько бы это все длилось?

Цитата LLL

Ты же есть на дворике, там есть ругань? Нет, то-то же.

Они пока сюда за этим приходят  ;D Да ты в той слащавой (так ты называл начальный этап этого форума?) сам первый и зачахнешь. Ты ж мимо таких "бесилок" ни разу мимо не проходил ;D

Но в любом случае я желаю тебе счастливого пути на тот дворИК  :appl:

Цитата Natsha/Наталия

Они пока сюда за этим приходят  ;D Да ты в той слащавой (так ты называл начальный этап этого форума?) сам первый и зачахнешь. Ты ж мимо таких "бесилок" ни разу мимо не проходил ;D

Но в любом случае я желаю тебе счастливого пути на тот дворИК  :appl:

Наташа, зачем вы так? Откуда столько ненависти?

В детстве с братом бились смертным боем. Тетушка нам говорила: "Кто умнее, тот первый остановится!"

У меня создается ощущение, что нам просто навязывают какой-то другой форум. Пусть там тепло, но мне туда не надо...

Могу сказать тебе , у меня нет таких людей, которым я могла бы пожелать плохого. Я уже писала, что не со всеми взаимопонимание.Но я не считаю их плохими.Если есть возможность сделать добро,я его сделаю. Исключения в уважении есть,но не на форуме.Не смотря на то,что я много лет на форуме, я не могу сказать,что знаю всех , а значит не могу и судить.

Но есть на форуме люди, которых я чувствую душой. Не знаю как это объяснить. Есть такие люди и на том и на этом форуме.

Цитата Лора - Пассифлора

Наташа, зачем вы так? Откуда столько ненависти?

Как - так? И при чём здесь ненависть? Это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к людям, с которыми у меня, в принципе, не было и не может быть НИЧЕГО общего. :o

Хотя... Если Семечки недостаточно - давайте, переключайтесь :hid:

Цитата Есения

В детстве с братом бились смертным боем. Тетушка нам говорила: "Кто умнее, тот первый остановится!"

Цитата Лека

Ребята,не в тему,но у меня был случай.

Очень даже в тему! :yep:

Интересно, у какой из сторон хватит мудрости не реагировать на выпады и колкости и самим не делать их? Если у всех сторон-тогда мир на форуме будет. Если кто то один постреливать будет-то ему общественное порицание! Если опять перестрелка-то сначала общественное порицание в обе стороны, а потом насильственное принуждение к миру  :hid: А как именно-Помидоровед решит  :hat:

Цитата Natsha/Наталия

Как - так? И при чём здесь ненависть? Это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к людям, с которыми у меня, в принципе, не было и не может быть НИЧЕГО общего. :o

Хотя... Если Семечки недостаточно - давайте, переключайтесь :hid:

Наташа, просто в каждом вашем высказывание звучит личная обида . Многие хотят уже погасить эту тему, но, получается, что ещё не все  обиды вынесены на всеобщее обсуждение. Вас тоже чем-то обидели те люди? (я там тоже зарегистрирована)

Ой , да и хватит уже про "ТЕ ЛЮДИ" , это просто надоело. Те люди, не те люди.

Они же как - сегодня те, а завтра уже глядишь - не те.

Каждый сам выбирает, с кем и где быть. И сколько раз.

Цитата Лора - Пассифлора

Наташа, просто в каждом вашем высказывание звучит личная обида . Многие хотят уже погасить эту тему, но, получается, что ещё не все  обиды вынесены на всеобщее обсуждение. Вас тоже чем-то обидели те люди? (я там тоже зарегистрирована)

Цитата Лора - Пассифлора

Я только что присоединилась ко "многим". Позвольте уж и мне высказаться, ладно? Что там кому  "звучит" - это я не могу объяснить. "Личная обида" как и "ненависть" - звучит смехотворно :-

Про "тех людей": они разве ТАМ уже не ТЕ?  ;D

Цитата Natsha/Наталия

Я только что присоединилась ко "многим". Позвольте уж и мне высказаться, ладно? Что там кому  "звучит" - это я не могу объяснить. "Личная обида" как и "ненависть" - звучит смехотворно :-

Меня уже узбокоили. 8) Только никому совсем не смешно.

Цитата Есения

У меня создается ощущение, что нам просто навязывают какой-то другой форум. Пусть там тепло, но мне туда не надо...

и мне  туда  не  надо  :-[  ,  и  даже  кажется  ,  что    "старожилы"  все  на  месте  :).  Разве  нам  плохо  было  в  былые  времена?  Вспомните  наши  посиделки  ,  сколько  друзей  мы  приобрели  здесь  .  Как  мы  обсуждали    наши  житейские  дела  :)  ,  были  в  курсе  всех  событий  .  Проживали    каждый    день  ,  словно  одна  большая  семья .  Так что    , я  никуда  не  уйду  .

И  спасибо    Помидороведу    за  такой  прекрасный  форум    ,  за  его  терпение    к  нам. :thx:

В Тбилиси там все ясно-там тепло,там чай растет,но мне туда не надо...  В.Высоцкий песня Москва-Одесса

Когда все гладко и хорошо, когда все друг друга только хвалят и возносят, тогда это - РАЙ, но мне туда еще или рано, или не дано вовсе. А в жизни всегда есть разногласия, споры, ссоры, упреки, обиды, оскорбления, унижения и т.д. И этот список бесконечен, к сожалению. И не только у людей это происходит - в животном мире это тоже существует. Но тем ЧЕЛОВЕК и отличается от животного, что им должны двигать не только инстинкты, но и разум. И чем человек мудрее, тем меньше должно быть агрессии и злости. И, тем более, не надо разносить и постоянно твердить, что кто-то на кого-то из-за чего-то обиделся. Не будьте Порошенками - не душите Крым. Не пакостите ни мелко, ни крупно, даже если есть понимание ваших действий среди ваших знакомых.

Давайте растить помидоры дружно, делиться радостью урожаев и радоваться вместе с форумчанами.

Цитата Нелли

В Тбилиси там все ясно-там тепло,там чай растет,но мне туда не надо...  В.Высоцкий песня Москва-Одесса

Нелли, в точку :yep:

Высоцкого очень люблю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...