Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elena_

Олег, Вы можете опубликовать свое сообщение, на которое была такая реакция и Ваш последующий ответ?

Ответ публикую. А на что была реакция, да ещё такая  :dnt:

Цитата Elena_

Даже, когда честная "драка", семеро одного не бьют.

Даже на Вашу подпись, Олег, я не смогла бы обидеться, если бы мой ник был Семечка, потому что, действительно, семечке нужна какашка. Другое дело что Вы как создатель этой подписи имели ввиду совершенно другое, и именно это характеризует Вас не с той стороны.

Хронологию нарушаете :D

Мне почему-то это напоминает как в детстве: Два товарища поссорились. Один написал на заборе, что другой дурак (второй не проходит мимо забора, идет другой стороной). А еще первый зовет своих товарищей посмотреть что он написал.

У меня только детские ассоциации.

Цитата rudik

Вот  мои ответы.

Это все.
ПСЫ. Если вы внимательно читали письмо, то речь там не только обо мне.  :hat:

Извините , Олег, я не знаю всех ваших передряг, но в данном случае это далеко не мужской поступок. Это поступок мелочного злопамятного мужичинки. а показывая на всеобщее обозрение сообщение , где вас обидела дама, да еще полтора года назад, вы выставляете себя на посмешище. ??? Чего вы жадали, чтобы вас пожалели , или по головке погладили? ??? ??? ???. Такие вещи настоящие мужчины решают втихаря и в личке.  Света еще очень даже тактично ответила.  А меня ее сообщение просто рассмешило. Даже очень. Не позорьтесь, Олег, уберите вы эти сообщения и закройте эту тему, что ж вы мусолите и смакуете ее , неужели вы думаете, что это поднимет ваш статут и вызовет уважение у окружающих. :o Очень сомневаюсь.

Даже и писать ничего не хочется... так достало...Но надо! Вот полностью прддерживаю ЛануД, и не люблю, когда травля начинается! >:( >:( >:( И знаю на примерах, что это не всегда правильно, чаще и наоборот! Свете -Семечке писала на ее выпады,что не согласна с ее вымышлениями- высказываниями. Но она тоже человек себялюбивый, с амбициями... Вот и нашла коса на камень. Но ведь и у нее есть куча положительного, как впрочем и у любого другого человека. Я так считаю и буду считать оставшуюся жизнь!  Дневник у нее один из лучших! Сколько сил и времени она наверно тратит на свои растения, чтобы так за ними ухаживать, в граммах и мл  :DИ Слава, наше драгоценное мнение о других людях еще не есть правильное.  Говорят чтобы человека узнать надо с ним пуд соли съесть, а мы... а вот судить беремся... А меня вот больше бесят те, кто под личинами подружек собирают по темам всякие им кажущиеся выпады и доносят в личках. Так Света и писала в своем дневнике, что девочки ссылки ей дают >:( >:( >:(. Вот таких подружек точно бы метлой от себя!

Цитата Ninulia

Говорят чтобы человека узнать надо с ним пуд соли съесть, а мы... а вот судить беремся...

Нин, это мудрость нашего народа, а не просто говорят. А как ты думаешь, сколько времени мы с тобой пуд соли будем есть? Могу сказать - 2-а года. Вот они и прошли. То, что Рудику полтора года назад было написано сейчас и проявилось и на других, делай выводы. И ещё мудрость нашего народа - одна ложка портит бочку мёда. Так что едем дас зайне. :hat:

Как же надоело это все...а НЕ ЗАХОДИТЬ в подобные темы-уже невозможно...Это как с сериалами-лучше не начинать их смотреть,а то втянешься и пока он будет идти,ты будешь зависеть от него-приходить вовремя к телевизору,чтоб не дай бог  не пропустить что очередной Лауренсио сказал сегодня Марии... >:( >:( >:(

И прекращайте превращать дачные дневники в помойку.

Потрепаться - добро пожаловать в "Бесилку". LLL, сами развели "у себя в доме" это, уже не знаю как назвать приличным словом. Не жалуйтесь потом на то, что мне придется здесь наводить порядок. А лучше сами наведите.

Цитата Нелли

Как же надоело это все...а НЕ ЗАХОДИТЬ в подобные темы-уже невозможно...Это как с сериалами-лучше не начинать их смотреть,а то втянешься и пока он будет идти,ты будешь зависеть от него-приходить вовремя к телевизору,чтоб не дай бог  не пропустить что очередной Лауренсио сказал сегодня Марии... >:( >:( >:(

Нет, Нелли, на этом считайте сериал закончен. Прошу меня простить, что раньше это не прекратил.

Цитата Помидоровед

Нет, Нелли, на этом считайте сериал закончен. Прошу меня простить, что раньше это не прекратил.

:yep: :yep: :yep:

Цитата Помидоровед

на этом считайте сериал закончен. Прошу меня простить, что раньше это не прекратил.

Я только это вам и хотела сейчас предложить... :hat:

Цитата Помидоровед

И прекращайте превращать дачные дневники в помойку.

Потрепаться - добро пожаловать в "Бесилку". LLL, сами развели "у себя в доме" это, уже не знаю как назвать приличным словом. Не жалуйтесь потом на то, что мне придется здесь наводить порядок. А лучше сами наведите.

А как же до истины добраться? И трёпа здесь не вижу.

Пожалуйста, только не  нужно продолжения в общей  Бесилке  и других общих темах!  Многие заглядывают в Бесилку, чтобы успокоить-поддержать  форумчанина, попавшего в сложную ситуацию, а попадают в  ваши  разборки. 

Я достаточно долго молчала, не желая продолжать эту тему, но Олег ведет себя странно.

Я же не просто так написала ему сообщение, типа увидела случайно аватарку Олега и думаю, а давай-ка я напишу ему личку, угу, ни с того, ни с  сего.

Олег упустил "маленькую" деталь: до этого откровенно в общей теме, в дневнике кое-кого и в личках, мусолилась тема моего материального положения и... киперной ленты. Да-да, никто не очитался. Вот обеспокоило некоторых людей то, что я СТИРАЮ после каждого сезона киперную ленту, которую я использую для подвязки томатов, а потом высушенную вновь сматываю в клубок. У меня нет сканов, я не храню бережно грязь всякую, но я отлично помню смысл высказываний, что если у меня все материально хорошо, то чего же я стираю киперку?

Бережливая я.

Такой вариант никому бы  не понравился. Зачем? Если в то время травля то была в самом расцвете и разгаре :)

Вот тут недавно говорили-писали о тонком подгаживании, и именно так я расценила вдруг фразу Олег о том, что вяжут. А как было иначе?

Про то, что некоторых задевает сколько я вкладываю в теплицу при выращивании томатов я уже молчу, даже пришлось выкладки делать по деньгам по электричеству и т.д., иначе как "золотыми" (хотя это не так) мои томаты и не называются.

Но это уже , правда, другая тема из общей темы двухлетнего "веселья"

Цитата LLL

А как же до истины добраться? И трёпа здесь не вижу.

Носителей истины с каждой стороны немало. Это вам надо на форум "Час суда" . Здесь уже перешли границы. И пора просто остановиться. Будут какие-то факты оскорблений - пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору".  За сим прошу разборки на тему, где когда-то кто-то кому-то что-то не так написал прекратить, от этого уже правда запахи пошли.

Цитата Помидоровед

Носителей истины с каждой стороны немало. Это вам надо на форум "Час суда" . Здесь уже перешли границы. И пора просто остановиться. Будут какие-то факты оскорблений - пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору".  За сим прошу разборки на тему, где когда-то кто-то кому-то что-то не так написал прекратить, от этого уже правда запахи пошли.

Истина - одна, это правды у каждого свои.

Вот и ухожу на другой форум. :hat:

Есть не только твоя любимая поговорка-едем дас...,но также и русская поговорка-хорошо там,где нас нет... :hat:

Цитата Elena_

Свет, хорошо ты объяснилась.

А я в этом очень сомневаюсь. Не будет Олег влазить в стирку киперной ленты, как и я.

А Олег и не влезал (это я свои выводы сделала). Это его сообщение по времени совпало с "разговорами" про киперную ленту. А зная, что Олег тесно общается с Леной (ElenaN), Света сделала поспешные выводы.

Это простое недопонимание. И если бы сразу они поговорили, все было бы для них хорошо.

(У меня образование Математик, преподаватель)

Цитата Elena_

А Олег и не влезал (это я свои выводы сделала). Это его сообщение по времени совпало с "разговорами" про киперную ленту. А зная, что Олег тесно общается с Леной (ElenaN), Света сделала поспешные выводы.

Это простое недопонимание. И если бы сразу они поговорили, все было бы для них хорошо.

(У меня образование Математик, преподаватель)

У меня образований много, мне проще. :)

Кстати, Полинка бабушкой стала. :mail2:

Цитата LLL

У меня образований много, мне проще. :)

а У МЕНЯ ВОТ ВСЕГО ДВА КЛАССА ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ....ДО НАШЕЙ ЭРЫ! :D ;D

Чёрт... регистр не переключил :mail:

А у меня нет высшего образования.вообще.Но мне уже хочется уйти отовсюду. Сегодня ходила на старый форум. Читала и плакала.Жизнь всё невыносимей в реале, а теперь и здесь .Остановитесь...у нас у всех полно недостатков. К этому добавляются проблемы и настроение. Ну бывает в сердцах....что-то не допоняли,но мы же взрослые люди.Говорят к человеку нужно относится так, как хочешь ,чтоб относились к тебе.Когда у людей хватает времени ,ещё и в личках склочничать? Даже не пишите ничего подобного в личку.удалю без ответа. Всех вас люблю, уважаю.Каждый человек уникум.Нет совсем плохих и совсем хороших.Есть на форуме люди с которыми у меня нет взаимопонимания. Но это не значит,что я считаю их плохими.Кого обидела может, простите.Тоже не ангел. :-[Да и настроение последнее время не айс. :-* :-* :-* :-* :-* :-*Ребята,давайте жить дружно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...