Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Олег, я вижу, что вы ссоритесь в личных сообщениях. Поставлен в затруднительное положение. Пожалуй слишком самонадеянно с моей стороны быть судьей в личных спорах. Ведь ни причины такого сообщения, ни прочих фактов я не знаю. Однако помещение человека в игнорируемые навсегда вас избавит от его личных писем.

Да мы и не ссорились :D  Извиняться я умею. А это видимо не каждому дано. Игнорируемых у меня нет, и никогда не будет. Иначе какого я приперся на форум :dnt::hat:

Цитата LLL

Ну если это мягко, то что тогда твёрдо? Человек чётко обиделся. А моя цитата правильная, даже я со своим слабым нюхом чувствую на форуме  неприятный запах, а ты? :)

На этого человека мне до фени. А насчет запаха - так он для нас с тобой не из одного источника доносится. И я бы (даже со своей "твердостью") НИКОГДА бы не посмела об этом написать.

Цитата rudik

Да мы и не ссорились :D  Извиняться я умею. А это видимо не каждому дано. Игнорируемых у меня нет, и никогда не будет. Иначе какого я приперся на форум :dnt::hat:

Аналогично. :)

Цитата Natsha/Наталия

На этого человека мне до фени. А насчет запаха - так он для нас с тобой не из одного источника доносится. И я бы (даже со своей "твердостью") НИКОГДА бы не посмела об этом написать.

Наташ, значит я твёрже тебя. ;D

Цитата rudik

Я тож стараюсь во всех людях найти что то хорошее. В этом человеке не смог, извините :hat:

Извините, не хотела в Славином дневничке, да ещё в противовес хозяину... но припёрло! Рискую получить ярлык прихлебателя, но не могу не обратить внимание на следующее - выложенное сообщение ЯВНО является ответом на какой-то Ваш выпад в адрес Семечки. Не спорю, форма некорректная, но ведь Вы не выкладываете сообщение, на которое она среагировала...а может, и не одно... а может, и ещё более оскорбительное... И совсем уж вопрос из вредности - сообщение еще от 25 июня ПРОШЛОГО ГОДА ??? зачем Вы его так бережно хранили? ??? Слав, извини, но терпеть не могу, когда дружно травят кого-то...
Цитата LanaD

Извините, не хотела в Славином дневничке, да ещё в противовес хозяину... но припёрло! Рискую получить ярлык прихлебателя, но не могу не обратить внимание на следующее - выложенное сообщение ЯВНО является ответом на какой-то Ваш выпад в адрес Семечки. Не спорю, форма некорректная, но ведь Вы не выкладываете сообщение, на которое она среагировала...а может, и не одно... а может, и ещё более оскорбительное... И совсем уж вопрос из вредности - сообщение еще от 25 июня ПРОШЛОГО ГОДА ??? зачем Вы его так бережно хранили? ??? Слав, извини, но терпеть не могу, когда дружно травят кого-то...

Свет, при чём здесь прихлебатель. А у меня в личке есть и трёхгодичной давности сообщения. И что? Но тебе один человек говорит, что она ..., второй, третий, четвёртый, пятый. Шестой, седьмой, восьмой  уходят с форума. Тебе этого мало? Все идиоты? У всех ума нет?  Или как?

Цитата LanaD

Светлана, если бы все так примитивно было...

Что вызвало такую реакцию, я не знаю. Письмо и дальше бы лежало, но здесь зашла речь об общем человеке.

Дневник личный. Так, треплемся между собой :D

Можешь мне что нибудь в личку написать. Я уже ничего не боюсь :D

Цитата LLL

Но тебе один человек говорит, что она ..., второй, третий, четвёртый, пятый. Шестой, седьмой, восьмой  уходят с форума. Тебе этого мало? Все идиоты? У всех ума нет?  Или как?

Вообще вывод очень логичный - если вам кто-то на форуме нагрубил - надо уйти с форума. А если нахамил пассажир в трамвае - то никогда не ездить трамваем. А если на рынке вас толкнули - то на рынках не покупать. "Газпром - мы делаем мир лучше". 

Я еще после случая с Овечкой помню это "общественное мнение" , тоже был и один, и второй, и восьмой... порвать готовы были. (хорошо она сама этого не видела)" — Ах, разве могут заблуждаться сразу 10 человек? 20? 30? "

Конечно могут.

— Разве вам не достаточно, что вам сказали?

— Нет, не достаточно.

Узбогойтесь.

Цитата LLL

Свет, при чём здесь прихлебатель. А у меня в личке есть и трёхгодичной давности сообщения. И что? Но тебе один человек говорит, что она ..., второй, третий, четвёртый, пятый. Шестой, седьмой, восьмой  уходят с форума. Тебе этого мало? Все идиоты? У всех ума нет?  Или как?

Во-первых, я никогда никого идиотами не считаю, во-вторых, мне, кроме тебя, который до недавнего времени мило с ней общался, в том числе и у неё в дневнике, и еще одного человека, который сказал, что его обидели нравоучения Семечки, никто ничего плохого о ней не говорил. По поводу ухода с форума - своё мнение я высказала. И повторю свой вопрос - а как быть с теми, кто эту травлю не поддерживает? ОНИ идиоты, у НИХ ума нет? Ты мне что-то говорил про тонкую душевную организацию - при  этом признаёшь право на неё только у симпатичных тебе людей. Кстати - напомню тебе твои же слова - "меня многие на форуме не любят", а почему? может, ты их тоже обидел, и похлеще, чем Семечка - так что, на тебя собак спущать???? Ох, какие мы все безгрешные, никого никогда не обидели, никому никогда слова злого вгорячах не сказали!!! Да опомнитесь! Критичнее нужно к себе относиться, и снисходительнее к другим! Вот жеж блин! Превратили весь форум в одну большую "Бесилку"!

Цитата rudik

Светлана, если бы все так примитивно было...

Что вызвало такую реакцию, я не знаю. Письмо и дальше бы лежало, но здесь зашла речь об общем человеке.

Дневник личный. Так, треплемся между собой :D

Можешь мне что нибудь в личку написать. Я уже ничего не боюсь :D

Ну, начнём с того, что гадостей я не пишу, ни в темах, ни в дневнике, ни, уж тем более, в личку.  Было, помню, прилетели мне парочку не слишком приятных замечаний на мои посты в личку, врать не буду, не оскорбительные, во-всяком случае, не впрямую. Я их спокойно удалила и отвечать не стала. А Вы, смотрю, и ответили ( такой статус над сообщением стоИт) и  сохранили...

Кстати да, могу подтвердить, что в количественном отношении на вас, LLL, мне жаловалось не меньше людей. Так что если с форума удалять людей по количеству жалоб - то вы были бы не в последних рядах явно. Вероятно какое-то количество человек с форума и из-за вас ушло, руководствуясь вашей же логикой...

Цитата LanaD

Ну, начнём с того, что гадостей я не пишу, ни в темах, ни в дневнике, ни, уж тем более, в личку.  Было, помню, прилетели мне парочку не слишком приятных замечаний на мои посты в личку, врать не буду, не оскорбительные, во-всяком случае, не впрямую. Я их спокойно удалила и отвечать не стала. А Вы, смотрю, и ответили ( такой статус над сообщением стоИт) и  сохранили...

Светлана, Вам большое спасибо за Ваши посты! Поддерживаю! Вообще не понимаю, что происходит, да и не хочу понимать! В дневнике у Светланы Семечки я многому учусь, и Славу видела там много раз. Что вдруг произошло? Почему свой собственный дневник Слава превратил..., боюсь обидеть словом, поэтому промолчу. Мужики вы меня удивляете! В очередной раз восхищаюсь мудростью Помидороведа :hat: :hat: :hat: Уже пять лет общаюсь на другом форуме, где админ не церемонится, бан и все! Там тишь и гладь, но получили другую сторону медали, новичкам там даже сложно зарегистрироваться. Такой кордон, такие проверки сразу на входе, что ни есть хорошо. А здесь все можно, вот и резвится народ, в меру своей распущенности. :dnt: А жаль, форум-то ценный, создавался годами, все по кирпичику. Ломать, не строить, поэтому давайте не переходить на личности, взвешивать свои слова и отвечать за них!

Цитата LanaD

И совсем уж вопрос из вредности - сообщение еще от 25 июня ПРОШЛОГО ГОДА ??? зачем Вы его так бережно хранили? ??? Слав, извини, но терпеть не могу, когда дружно травят кого-то...

Я тоже за честную битву "один на один" и за то чтобы "за пазухой" было пусто.

Цитата Помидоровед

Кстати да, могу подтвердить, что в количественном отношении на вас, LLL, мне жаловалось не меньше людей. Так что если с форума удалять людей по количеству жалоб - то вы были бы не в последних рядах явно. Вероятно какое-то количество человек с форума и из-за вас ушло, руководствуясь вашей же логикой...

Вполне естественно, от жизненной позиции зависит. А на счёт ухода, всё может быть, но массового, как сейчас, не было. :hat:

Мое предположение, что у массового ухода другая причина: амбиции (это хорошее слово), не хватка внимания, наверняка еще что -то. Веруня определенно с сильным характером и амбициями. Я очень сомневаюсь, что обида способствует созданию нового форума (еще для ухода может быть).

Я буду уходить тихо.

Цитата Elena_

Я тоже за честную битву "один на один" и за то чтобы "за пазухой" было пусто.

:appl:

Я тож за честную  "битву". Если вы имеете ввиду тематические споры.

А письма в личку,  подобного содержания, буду публиковать и впредь.  :hat:

Цитата rudik

:appl:

Я тож за честную  "битву". Если вы имеете ввиду тематические споры.

А письма в личку,  подобного содержания, буду публиковать и впредь.  :hat:

Олег, Вы можете опубликовать свое сообщение, на которое была такая реакция и Ваш последующий ответ?

Даже, когда честная "драка", семеро одного не бьют.

Даже на Вашу подпись, Олег, я не смогла бы обидеться, если бы мой ник был Семечка, потому что, действительно, семечке нужна какашка. Другое дело что Вы как создатель этой подписи имели ввиду совершенно другое, и именно это характеризует Вас не с той стороны.

Цитата LanaD

Вот  мои ответы.

Это все.
ПСЫ. Если вы внимательно читали письмо, то речь там не только обо мне.  :hat:

И сказать хочется, да слов ласковых не подобрать...

Скоро новый год наступит, не пора закрыть дневник?

Конечно, можно мне предложить не ходить сюда и не читать, но это - мое право.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...