Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elena_

Надежда, Вам ничего не стоило, как теперь просто объясниться словами, а не поддерживать тон человека, пусть даже выплеснувшего сию минутно свою реакцию. Возможно (предположение) даже, человек не до конца понял смысл высказывания, на которое была такая реакция.

:) Проблема в том,  что все читают одно, но каждый понимает по-своему.

Даже не буду вдаваться в дискуссии на эту тему  ;) :D....

За сим разрешите  :hat: откланяться. Считаю наши с вами разногласия урегулированными, к взаимному удовлетворению сторон.

Цитата Elena_

Я не поняла с кем у меня недопонимания.

Вот мне это все напоминает школу (мои школьные годы). Когда, стоишь между двух подружек, которые поругались, а ты не видишь ничего что могло бы этому способствовать. Миришь их, они друг друга обзывают дурами. Потом из чувства солидарности ссоришься с одной. А потом с другой. Полгода с ними не разговариваешь. А они уже давно помирились. Это без смеха. Не важно в  каком возрасте и по какому вроде бы не значительному поводу (со стороны часто виднее) бывают очень серьезные переживания.

Очень сильно согласен, похожие примеры на ум приходят. Поэтому по справедливости - надо было мне банить обе стороны конфликта. Но стараюсь во всех людях находить что-то хорошее, и у меня обычно получается. Поэтому никого не забанил.  :hid: Увы мне.

Цитата Zhuzha

Слава ,чистка картошки -это прямо ностальгия по армейскому (или флотскому ) прошлому .Давайте лучше уж Свете землю возить.Тачками .

Предлагаю Славе развезти на этой тачке всех гостей по их домам! :D

Утром, а тем более через несколько дней, недель, сегодняшние баталии многим покажутся такими незначительными :)

Вот посмотрите очередной выпуск новостей и сравните с "конфликтом" на форуме. Всё меркнет в сравнении...

Цитата Помидоровед

Очень сильно согласен, похожие примеры на ум приходят. Поэтому по справедливости - надо было мне банить обе стороны конфликта. Но стараюсь во всех людях находить что-то хорошее, и у меня обычно получается. Поэтому никого не забанил.  :hid: Увы мне.

За что бан? За недопонимание? Многомесячная травля в личке и темах с привлечением союзников без бана обходится.

Цитата Svetikk

Утром, а тем более через несколько дней, недель, сегодняшние баталии многим покажутся такими незначительными :)

Вот в этом я сильно сомневаюсь. :hat:

Правильно ,Света ,эти все неприятности - ерунда.Я Славе настроение хотела поднять ,а то он несколько последних страниц очень грустный  :(

Блин, с такими баталиями за два дня личка стала такая же как почти за три года. Пишите ещё. До её половины ещё далеко. ;D

Цитата Zhuzha

Правильно ,Света ,эти все неприятности - ерунда.Я Славе настроение хотела поднять ,а то он несколько последних страниц очень грустный  :(

Тачкой? ;D

Славик, у меня просьба . Убери пож-ста, сообщения, оскорбляющие меня. Как-то неприятно взрослой Тете.

Всем кто не нажал кнопку "спасибо"- спасибо.

Цитата Помидоровед

Я тож стараюсь во всех людях найти что то хорошее. В этом человеке не смог, извините :hat:

Цитата rudik

Я тож стараюсь во всех людях найти что то хорошее. В этом человеке не смог, извините :hat:

Мужской поступок  :yep:
Цитата LLL

Блин, с такими баталиями за два дня личка стала такая же как почти за три года. Пишите ещё. До её половины ещё далеко. ;D

Ну воот :D А ты бежать собрался. Погодь, хоть личку забьём ;)

Цитата Drosera

Насчет тонкого подгаживания тоже согласна, но почему из-за одного человека надо рушить все здесь ?

Я с этого завуалированно и начал.

Цитата Валентина 54

Славик, у меня просьба . Убери пож-ста, сообщения, оскорбляющие меня. Как-то неприятно взрослой Тете.

Всем кто не нажал кнопку "спасибо"- спасибо.

Сделано. :)

Цитата rudik

Ну это ещё ласково, тебе повезло. ;D
Цитата rudik

Олег, я вижу, что вы ссоритесь в личных сообщениях. Поставлен в затруднительное положение. Пожалуй слишком самонадеянно с моей стороны быть судьей в личных спорах. Ведь ни причины такого сообщения, ни прочих фактов я не знаю. Однако помещение человека в игнорируемые навсегда вас избавит от его личных писем.
Цитата Natsha/Наталия

Сочувствую.

Наташ, я говорил тебе, будь помягче, жить будет проще, а то с порога - в зубы и на крик - за что?  - Было бы за что - убила бы. :)

Цитата LLL

Наташ, я говорил тебе, будь помягче, жить будет проще, а то с порога - в зубы и на крик - за что?  - Было бы за что - убила бы. :)

Слава, я помню. Те три слова, которые я написала, такие уж "твёрдые"? И похожи на крик?

Вот лень мне листать - цитату выискивать. Твою, что-то вроде про воняющий форум...

Цитата Natsha/Наталия

Слава, я помню. Те три слова, которые я написала, такие уж "твёрдые"? И похожи на крик?

Вот лень мне листать - цитату выискивать. Твою, что-то вроде про воняющий форум...

Ну если это мягко, то что тогда твёрдо? Человек чётко обиделся. А моя цитата правильная, даже я со своим слабым нюхом чувствую на форуме  неприятный запах, а ты? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...