Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Я могу только все "спасибо" убрать. Но ок, уберу все.

Спасибо вам :thx:, просто расстроилась сегодня очень и допустила ошибку.

Цитата Галина П.

Так, ведь, в всплывающем окне не видно, какое будет сообщение. Заходят, чтобы почитать про агротехнику. :)

Блин, теперь понятно,  почему я "не в курсе":просто в агротехнику не захожу, возомнила, что всё уже знаю;D

Цитата Лора_27

Мы в Славином дневнике. Сам Слава уже давно ничего не отвечает.

Кстати, его последнее сообщение было про его прежний инсульт.

Может, пора закончить, или хотя бы перейти в другую тему.

Давайте будем приходить на Форум для приятного общения.

Ларис, наоборот, я же всё затеял. Отвлёкся на футбол, кстати, удивительно, но "Зенит" выиграл, а вы здесь столько написАли. Что от себя скажу. На старом форуме не регистрировался, больно он был слащавый и не интересный, а здесь зарегистрировался чтобы попросить семян и при просьбе меня "ласково" встретили двое, вот это заинтересовало, дальше - больше, потом встречи, знакомства, обмен, и постепенно форум стал для меня (думаю для многих) как большая семья, но не по крови, а по интересам. Понятно, что в большой семье всегда есть недовольства, склоки, драки, и это нормально с точки зрения функционирования большого организма. Но в организме может возникнуть рак (онкология), вот  это либо вырезают, либо умирают. Выбор всегда за хозяином. Хозяин, как я понял, - либерал, ему почти всё по фиг. Если бы был вырезан рак на начальной стадии (ликвидирована Семечка, выгнанная с трёх форумов), то не было бы метастаз. Как-то так. :hat:

Цитата Помидоровед

Я могу только все "спасибо" убрать. Но ок, уберу все.

Я этого не люблю, можно в моём дневнике ничего не трогать. Кто хочет - обращайтесь ко мне. >:(

Цитата LLL

Ларис, наоборот, я же всё затеял. Отвлёкся на футбол, кстати, удивительно, но "Зенит" выиграл, а вы здесь столько написАли. Что от себя скажу. На старом форуме не регистрировался, больно он был слащавый и не интересный, а здесь зарегистрировался чтобы попросить семян и при просьбе меня "ласково" встретили двое, вот это заинтересовало, дальше - больше, потом встречи, знакомства, обмен, и постепенно форум стал для меня (думаю для многих) как большая семья, но не по крови, а по интересам. Понятно, что в большой семье всегда есть недовольства, склоки, драки, и это нормально с точки зрения функционирования большого организма. Но в организме может возникнуть рак (онкология), вот  это либо вырезают, либо умирают. Выбор всегда за хозяином. Хозяин, как я понял, - либерал, ему почти всё по фиг. Если бы был вырезан рак на начальной стадии (ликвидирована Семечка, выгнанная с трёх форумов), то не было бы метастаз. Как-то так. :hat:

Слава, мне почему-то думается, что Вы тоже, не смотря на свой опыт, передумываете первоначально да даже и последующее свое мнение. На форуме и без Семечки много разногласий. Мне думается подобные разногласия, совершенно обычными для женщин, и мужчины обычно на них не реагируют. Как сравнение с раком это уж слишком.

"Пользователь не имеет права задавать свои правила общения в темах. "

"Сотрудники и владелец данного форума оставляют за собой право удалить нежелательное содержание в разумные сроки, если они решат, что его удаление необходимо."

Из

Правила форума и регистрационное соглашение

« : Февраля 28, 2014, 03:06:39 »

Цитата LLL

...ликвидирована Семечка, выгнанная с трёх форумов...

То, что где-то кого-то выгнали, не делает этого человека автоматически виноватым во всех бедах.

Хотите помочь форуму быть лучше - дайте факты оскорблений. Это сделать проще, чем два дня заниматься метким метанием воздушных шариков в воображаемых слонов. Хотите навредить форуму - продолжайте дальше метать.

Цитата Elena_

Слава, мне почему-то думается, что Вы тоже, не смотря на свой опыт, передумываете первоначально да даже и последующее свое мнение. На форуме и без Семечки много разногласий. Мне думается подобные разногласия, совершенно обычными для женщин, и мужчины обычно на них не реагируют. Как сравнение с раком это уж слишком.

Разногласий море, это естественно. Я сам их гасил раза три чисткой  картошки. ;D

На сколько я поняла, Александра была крайне расстроена своей ошибкой. Не хотите же Вы довести ее до инсульта переживаниями?

Вячеслав, вот я бы точно объяснилась бы с тем кого я не понимаю и с кем у меня были какие-то "разборки". Как с Вами, например.

Цитата Elena_

Алекс выражается, конечно, по моему мнению в не допустимой форме. Но еще отвратительней, когда подобные выражения поддерживаются кнопкой "спасибо". Без намеков, этих людей можно посмотреть в благодарностях.

:) Да, Алекс, как человек "незакаленный" во всякого рода диспутах, периодически возникающих на нашем форуме, выбрал, на мой взгляд, не самую приемлемую форму обращения, согласна. Но это говорит, исключительно, об его эмоциональности и тонком душевном восприятии. И я думаю, почти уверена, в том, что он извинится перед дамой и впредь будет более разборчив, выражая крайнюю степень своего возмущения.

Ваши оценочные суждения по поводу отвратительного, на ваш взгляд, поведения этих людей, поддерживающих кнопкой "спасибо" те сообщения, содержание которых вы не разделяете, уверяю вас, меня глубоко тронули  :hat:. Считаю необходимым пояснить - да, действительно я согласна с Алексом, если убрать первую и две последних строки (с некорректным обращением к оппоненту ((что я лично НИКОГДА не поддерживаю)). Это мое, личное, мнение:

....Там так же как и здесь девчата просто меняются между собой семками.

Друг у друга интересуются и предлагают интересующиеся сорта.

Цитата Помидоровед

То, что где-то кого-то выгнали, не делает этого человека автоматически виноватым во всех бедах.

Хотите помочь форуму быть лучше - дайте факты оскорблений. Это сделать проще, чем два дня заниматься метким метанием воздушных шариков в воображаемых слонов. Хотите навредить форуму - продолжайте дальше метать.

При первой же жалобе - делает! Ну Веруня отправляла их Вам и не один раз. Я - открытый человек и реалист, горбатого даже могила не исправит и уже давно ничего не воображаю, а метаю волан до сих пор и достаточно точно.

Цитата Elena_

На сколько я поняла, Александра была крайне расстроена своей ошибкой. Не хотите же Вы довести ее до инсульта переживаниями?

Если бы она меня попросила, то я бы снёс сообщение и автора попросил бы повторить (желание женщины - закон). Некоторые на форуме это знают. :hat:

Цитата LLL

Разногласий море, это естественно. Я сам их гасил раза три чисткой  картошки. ;D

Слава ,чистка картошки -это прямо ностальгия по армейскому (или флотскому ) прошлому .Давайте лучше уж Свете землю возить.Тачками .

Надежда, Вам ничего не стоило, как теперь просто объясниться словами, а не поддерживать тон человека, пусть даже выплеснувшего сию минутно свою реакцию. Возможно (предположение) даже, человек не до конца понял смысл высказывания, на которое была такая реакция.

Цитата Elena_

Надежда, Вам ничего не стоило, как теперь просто объясниться словами, а не поддерживать тон человека, пусть даже выплеснувшего сию минутно свою реакцию. Возможно (предположение) даже, человек не до конца понял смысл высказывания, на которое была такая реакция.

Елена, у вас даже не разногласия, а недопонимание, а есть непримиримые разногласия, это хуже.

Цитата Zhuzha

Слава ,чистка картошки -это прямо ностальгия по армейскому (или флотскому ) прошлому .Давайте лучше уж Свете землю возить.Тачками .

Издеваешься? Я посылал чистить свою картошку, а послать возить землю я могу только близлежащих, т.е. тебя. ;D

Цитата Elena_

Вот уж будьте добры, не доводите меня до инсульта, я и так расстроена. После вашего сообщения пошла читать, что такого написал Алекс, и даже растерялась от подобного обращения к женщинам. Вот так и получилось "процитировать"... Лена, спасибо за понимание!

Цитата LLL

Если бы она меня попросила, то я бы снёс сообщение и автора попросил бы повторить (желание женщины - закон). Некоторые на форуме это знают. :hat:

Слава, если бы ты находился рядом в это время, так бы и поступила. Спасибо Помидороведу, что помог мне выпутаться из этой ситуации.

Цитата LLL

Елена, у вас даже не разногласия, а недопонимание, а есть непримиримые разногласия, это хуже.

Я не поняла с кем у меня недопонимания.

Вот мне это все напоминает школу (мои школьные годы). Когда, стоишь между двух подружек, которые поругались, а ты не видишь ничего что могло бы этому способствовать. Миришь их, они друг друга обзывают дурами. Потом из чувства солидарности ссоришься с одной. А потом с другой. Полгода с ними не разговариваешь. А они уже давно помирились. Это без смеха. Не важно в  каком возрасте и по какому вроде бы не значительному поводу (со стороны часто виднее) бывают очень серьезные переживания.

Слава ,в связи со всеми этими баталиями ,твоя картошка ,наверное,уже вся перечищена  :hid: А одной тачку скучно возить .Я могу идти рядом и что-нибудь хорошее рассказывать  :D Для поднятия настроения .

Цитата Zhuzha

Слава ,в связи со всеми этими баталиями ,твоя картошка ,наверное,уже вся перечищена  :hid: А одной тачку скучно возить .Я могу идти рядом и что-нибудь хорошее рассказывать  :D Для поднятия настроения .

Ленивый жулик. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...