Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Издевайся, издевайся, осенью завидовать будешь и, как острый, покупать у Лены. ;D

Слав, он острый, аль какой, ты уж колись, шифровальщик, вот и верь после этого людям. ;D ;D ;D

На Ч в конце никак не подумаешь.

Цитата LLL

И ты, Брут, туда же. ;D

А ты думал, что я тебе, как ветерану Куликовской битвы, все время скидки делать буду? За базар надо отвечать! ;D

Цитата ЕленаО

Слав, он острый, аль какой, ты уж колись, шифровальщик, вот и верь после этого людям. ;D ;D ;D

На Ч в конце никак не подумаешь.

Лен, он сладкий. Я его давал человекам 10-ти. Всё рассказал. Ты одна про него спрашиваешь. ;D

Цитата Татьяна

А ты думал, что я тебе, как ветерану Куликовской битвы, все время скидки делать буду? За базар надо отвечать! ;D

Ещё базар надо фильтровать. ;D

Цитата LLL

Издевайся, издевайся, осенью завидовать будешь и, как острый, покупать у Лены. ;D

Благодаря нашим девочкам у меня уже столько семян перца :hey:, что вряд ли буду еще просить...Перец-это не помидоры ;D... И почему как острый, он же сладкий?

Цитата Джина

Благодаря нашим девочкам у меня уже столько семян перца :hey:, что вряд ли буду еще просить...Перец-это не помидоры ;D... И почему как острый, он же сладкий?

Жень, ты ж по осени острый покупала? Я отсюда вижу, что покупала. ;D

О, глазастый какой! Да, покупала, но это чисто из-за своей лени, посеяла только семена помидоров , так как боялась не справиться с уходом за всем огородом (во написала ???)из-за малышей. И сильно пожалела об этом. Сладкого перца нам много не надо, а вот острого хочу теперь побольше посадить :).

Цитата Джина

О, глазастый какой! Да, покупала, но это чисто из-за своей лени, посеяла только семена помидоров , так как боялась не справиться с уходом за всем огородом (во написала ???)из-за малышей. И сильно пожалела об этом. Сладкого перца нам много не надо, а вот острого хочу теперь побольше посадить :).

Век живи, век учись - дураком умрёшь. ;D

Цитата
Цитата LLL

Ещё семян подкинули. Со списком надо что-то делать. ;D

Славик, что там делать - сеять конечно по всему списку ;D ;D ;D Много не мало ;D ;D ;D А вообще муки выбора- проблема серьёзная, меня тоже они терзают! ;D ;D ;D
Цитата Людасик

Славик, что там делать - сеять конечно по всему списку

Люд, у меня парник деревянный, а не резиновый. ;D

Славик, привет. Слава, а Грушевый апельсин у тебя свой, или первый раз будешь садить?

Цитата Валентина 54

Славик, привет. Слава, а Грушевый апельсин у тебя свой, или первый раз будешь садить?

Валь, я первый раз буду сажать, но в Бору его нынче сажали (я дал). Так что про вкус, рост, размер спрашивай Огородницу или Полинку, когда появится.

Цитата Нелли

Слав,это ж сколько выпить надо,чтоб апельсин грушевым стал...? ;D ;D ;D

Так его такие хроники, как ты, так назвали. ;D

Цитата LLL

Валь, я первый раз буду сажать, но в Бору его нынче сажали (я дал). Так что про вкус, рост, размер спрашивай Огородницу или Полинку, когда появится.

Ну вот,Слава, именно это "абрикосовое " и нужно было мне ;D ;D ;D.  Эээх. Ну ладно на следующий год теперь будет хотелка, только бы опять название не забыть. :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Ну вот,Слава, именно это "абрикосовое " и нужно было мне ;D ;D ;D.  Эээх. Ну ладно на следующий год теперь будет хотелка, только бы опять название не забыть. :thx: :thx: :thx:

Валь, никаких абрикосов. ;D

Я не силён в испанском, но если переводить, то либо апельсиновая груша, либо грушевый апельсин.

Полинка  говорила, что очень довольна вкусом.

Слава, прочитала Ваш дневник, спасибо за такой простой рецепт чая :yep:. У нас в поле много растет Иван чая, мы пару лет назад собирали его и тоже делали чай, только все было так долго и нудно, каждый листочек терли в руках, сворачивали трубочкой и сушили на воздухе. Вкус не запомнила, но ребята долго его пили. Вообще у нас рядом колхоз бывший Лекарственный они травы выращивали специально, сейчас это заброшено, но шиповника заросли остались, зверобоя, душицы и еще много чего продолжает расти целыми делянками. Записала Ваш рецепт, будем пробовать :)

Вячеслав, поздравляю со Старым Новым Годом!

Прочитала все от корки до корки, захотела тоже чайку летом заварить, рецептик законспектировала.И тут только сообразила, что не знаю как он выглядит Иван-Чай :hid:. Пошла в справочник смотреть! :- Стыдоба!

Цитата LLL

Валь, никаких абрикосов. ;D

Я не силён в испанском, но если переводить, то либо апельсиновая груша, либо грушевый апельсин.

Полинка  говорила, что очень довольна вкусом.

Re: (Нет темы)

« Получатель: Валентина 54 : 21-10-2014, 13:02:40 »

Цитата: Валентина 54 от 21-10-2014, 09:56:33

Славик, привет. Слава, (забыла название), что-то абрикосовое. Ну и на твое усмотрение. :thx:

Валь, у меня нет ничего абрикосового.

Валентина 54

Re: (Нет темы)

« Получатель: LLL : 21-10-2014, 15:02:39 »

Слав, может  тогда другой фрукт ;D, (не помню :D) и Медовую каплю.

Это я так просила у тебя Грушевый апельсин. ;D ;D ;D

Цитата Валентина 54

Это я так просила у тебя Грушевый апельсин. ;D ;D ;D

Валь, я нынче посажу и осенью дам его тебе семенами. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...