Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата salix

А любой форум - это вообще-то открытое пространство

Верно, наш форум — это прежде всего открытая площадка для желающих поделится информацией, (заодно поболтать). Регулировать личные отношения участников между собой - не дело администрации и модераторов, я так считаю. На других форумах администрация может считать по другому, например удалять с форума тех, кто администрации не нравится. Вообще до сих пор у нас всё решалось в рамках "нормальных человеческих отношений", не смотря на несколько сложившихся "враждующих коалиций".

Цитата ЕленаN

Грязные намеки в темах уже достали. А темы агротехники затихли уже у нас напрочь.  А кто хочет разобраться во всей этой ситуации - разберется запросто, стОит захотеть  :thx:

Как прямо все просто. Правда у каждого своя, а истина одна, и я напрмер, не господь Бог, чтобы быть уверенным в собственной непогрешимости.  Да и еще видимо я не из тех, кто ХОЧЕТ разбираться. Я даже не знаю В ЧЕМ разбираться. Личные отношения они на то и личные, чтобы сами участники лично в них разбирались. Желательно в личных сообщениях. Или вообще при личной встрече.

В случае же провоцирующего, неприличного поведения на форуме - почти никто не пользуется кнопкой "сообщить модератору", то есть не привлекая внимания к каким-то возможно конфликтам, которые надо гасить в зародыше. А почему? Может адреналина не хватает и хочется блеснуть остро отточенным пером в письменном поединке. А может еще почему-то.  :hat:

Цитата Валентина 54

Алексей, не зная всей сути о чем судите?

Не надо напускать собак на всех!!!!

Вы не царь и бог чтоб давать комментарии про всех людей на том форуме...

Цитата Галинка

Лучше б удержался...А уж если недержание, то изложил  бы более корректно... Одной из причин создания (сбегания) новых форумов и является подобная форма общения...

Извините, Вас забыл спросить. Придержите корону.

Цитата ЕленаN

Грязные намеки в темах уже достали.

Да, кстати - ну дайте сюда примеры, где все эти грязные намеки, я хочу на них посмотреть наконец!

Цитата Алекс

Да ... недостаток воспитания сказывается... тут уж ничего не поделаешь.. беда... :hat:

Насчет тонкого подгаживания тоже согласна, но почему из-за одного человека надо рушить все здесь ?

1. Предлагаю тонкие подгаживания на форуме сделать моветоном и таким людям делать предупреждения, ибо это вносит нервозность в обстановку на форуме. :hat:

2. В личке  тонко подгаживать тоже не рекомендуется, ибо это всё равно расскажут на форуме и тогда см. п.1

Ну не общайтесь с теми, кто вам неприятен. И не обсуждайте за глаза, не подкидывайте всё новые дровишки в костер взаимных личных обид  :dnt: Потому что прочитают, опять обидятся и опять всё сначала  :-\

Цитата Svetikk

1. Предлагаю тонкие подгаживания на форуме сделать моветоном и таким людям делать предупреждения, ибо это это вносит нервозность в обстановку на форуме. :hat:

2. В личке  тонко подгаживать тоже не рекомендуется, ибо это всё равно расскажут на форуме и тогда см. п.1

Ну не общайтесь с теми, кто вам неприятен. И не обсуждайте за глаза, не подкидывайте всё новые дровишки в костер взаимных личных обид  :dnt: Потому что прочитают, опять обидятся и опять всё сначала  :-

Свет,я думаю, что некоторые специально не так читают сообщения и искажают смысл в нужную им сторону((( И все мочало с начала(((

Цитата Алекс

Не надо напускать собак на всех!!!!

Вы не царь и бог чтоб давать комментарии про всех людей на том форуме...

Цитата Алекс

А вот так я не разговариваю даже с недругами.
Цитата Валентина 54

Слава, опять же ты сам писал, чтоб просто потрепаться между своими можно открыть тему,(ну и не впускать туда неугодных). Для этого уже есть дневнички по регионам. А обидеться тебе можно было уже давно, когда откровенно тебе заткнули рот. Прости за грубость :-* :-* :-*. Кстати твой враг №1 наверняка туда же переберется. Здесь-то дневничка больше не будет. И как ты будешь в такой тесноте? Здесь можно просто не заходить к кому не хочется, а там?

Девочки с Дворика, не хочу никого обидеть, я вас всех уважаю. Это мысли вслух.

Цитата Алекс

Врете бессовестно ДОРОГАЯ!!!

Не врет, а сделала свое предположение. Перечитайте - там есть такие слова как  "Девочек, которые ушли в Дворик, похоже расстроило" . Это называется выразить свое мнение.

А вы безапелляционно в ответ нахамили. Так что предупреждение вам.  :hat:

Цитата Помидоровед

Не врет, а сделала свое предположение. Перечитайте - там есть такие слова как  "Девочек, которые ушли в Дворик, похоже расстроило" . Это называется выразить свое мнение.

А вы безапелляционно в ответ нахамили. Так что предупреждение вам.  :hat:

Перечитайте насчет почему врет- "ДАРМОВАЯ РАЗДаЧА СЕМЯН"

Вот что задело!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Помидоровед

Да, кстати - ну дайте сюда примеры, где все эти грязные намеки, я хочу на них посмотреть наконец!

Это невозможно сделать, так как через какое-то время их удаляет сам автор-хозяин (-йка) дневника. Но люди, находящиеся в это время на форуме успевают прочитать.

Цитата Алекс

Во первых, вы не выделили, какая именно часть сообщения вас возмутила и почему. Процитировали целиком и соответственно - назвали ложью все процитированное.

Во вторых текст, что идет после слова "похоже" - дает основание считать, что это ее предположение. На которое она имеет право.  :hat:

В третьих, мне кажется вы вообще не поняли - она как раз имеет в виду, что как раз там — БЕСПЛАТНО. Так что если я прав - могли бы извинится перед  Валентиной.

Цитата Галина П.

Это невозможно сделать, так как через какое-то время их удаляет сам автор-хозяин (-йка) дневника. Но люди, находящиеся в это время на форуме успевают прочитать.

Я в шоке. А вы (не Вы лично) успеваете их читать специально что-ли? Кружок мазохистов на томатном форуме?

Цитата Помидоровед

Я в шоке. А вы (не Вы лично) успеваете их читать специально что-ли? Кружок мазохистов на томатном форуме?

Так, ведь, в всплывающем окне не видно, какое будет сообщение. Заходят, чтобы почитать про агротехнику. :)

Сразу предупрежу, про меня намеков не было. Наверно.

Цитата Галина П.

Да, это всё так и происходит,  согласна с Галиной.

Цитата Алекс

Я своими глазами это видела. Думаю, девочки с Дворика подтвердят это. Если конечно захотят. Просто написано было своими словами, но смысл не искажен.  "ДАРМОВАЯ РАЗДаЧА СЕМЯН" вы ж тоже своими словами написали.
Цитата Галина П.

Так, ведь, в всплывающем окне не видно, какое будет сообщение. Заходят, чтобы почитать про агротехнику. :)

Сразу предупрежу, про меня намеков не было. Наверно.

Но вы же видите, кто автор?? Зачем вообще читать его, расстраиваться, если он вас так пронимает, "аж кушать не могу".? В жизни не могут все друг другу нравится.

Ну и кстати можно успеть ПРОЦИТИРОВАТЬ это оскорбительное сообщение для того, чтобы было какое-то доказательство... Если надо.

Поскольку тема, по моему, перестала быть про пасленовые. Я бы тоже хотела высказаться на счет намеков. Всегда считала недосказанность для себя раздражающим фактором, по мне так лучше все сказать, пусть даже и неприятное (и мне в лицо тоже). Можно было бы просто обсудить свои разногласия и разойтись просто, если не сошлись во мнениях.

Алекс выражается, конечно, по моему мнению в не допустимой форме. Но еще отвратительней, когда подобные выражения поддерживаются кнопкой "спасибо". Без намеков, этих людей можно посмотреть в благодарностях.

Цитата Помидоровед

Но вы же видите, кто автор?? Зачем вообще читать его, расстраиваться, если он вас так пронимает, "аж кушать не могу".? В жизни не могут все друг другу нравится.

Ну и кстати можно успеть ПРОЦИТИРОВАТЬ это оскорбительное сообщение для того, чтобы было какое-то доказательство... Если надо.

Лично мне этот автор по-барабану. Но он оскорбляет людей, которые мне дОроги. А читаю я все подряд. ::)

Давайте выявим случаи оскорбления. Можно успеть сделать скриншот. Это не сложно. если такие намеки будут повторяться - примем меры.

Мы в Славином дневнике. Сам Слава уже давно ничего не отвечает.

Кстати, его последнее сообщение было про его прежний инсульт.

Может, пора закончить, или хотя бы перейти в другую тему.

Давайте будем приходить на Форум для приятного общения.

Цитата Svetikk

1. Предлагаю тонкие подгаживания на форуме сделать моветоном и таким людям делать предупреждения, ибо это вносит нервозность в обстановку на форуме. :hat:

Ну не общайтесь с теми, кто вам неприятен. И не обсуждайте за глаза, не подкидывайте всё новые дровишки в костер взаимных личных обид  :dnt: Потому что прочитают, опять обидятся и опять всё сначала  :-

Согласен со Светланой, допишу это в правила форума.  :hat:

Цитата Алекс

Врете бессовестно ДОРОГАЯ!!!

Там так же как и здесь девчата просто меняются между собой семками.

Друг у друга интересуются и предлагают интересующиеся сорта.

Такая взрослая ТЕТЯ а наговаривает....СТЫД!!!!

Р.С. Слава прости не удержался....

Я сделала ошибку, вместо цитировать нажала нечаянно спасибо. Уважаемый помидоровед, уберите мое спасибо, пожалуйста!  Хотела сказать, что так обращаться к женщинам нельзя !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...