Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Я все-таки не вижу причин для ухода. Не видела и не знаю что было в личках, кто кого оскорблял, из-за чего. Когда было откровенное хамство, Помидоровед убрал этого человека.  Девочек, которые ушли в Дворик, похоже расстроило и то что на форуме началась продажа семян. Я заглянула туда, там чуть ли не красной строкой- любому желающему от любого форумчанина бесплатно.  Это я своими словами,но суть та. А по мне так легче купить.  Мне по весне была в личку просьба помочь семенами, и больше этого человека не было на форуме и даже ни одного сообщения от него. Вот это мне неприятно. И это из года в год по весне и осени.

Я не знаю ничего про битву двухдневную- пропустила. А за что бились-то и зачем, что делим -то? А кто ушел и почему и что, навсегда??? :( :- ???

Цитата Валентина 54

Я все-таки не вижу причин для ухода. Не видела и не знаю что было в личках, кто кого оскорблял, из-за чего. Когда было откровенное хамство, Помидоровед убрал этого человека.  Девочек, которые ушли в Дворик, похоже расстроило и то что на форуме началась продажа семян. Я заглянула туда, там чуть ли не красной строкой- любому желающему от любого форумчанина бесплатно.  Это я своими словами,но суть та. А по мне так легче купить.  Мне по весне была в личку просьба помочь семенами, и больше этого человека не было на форуме и даже ни одного сообщения от него. Вот это мне неприятно. И это из года в год по весне и осени.

Валь, не потянуть на два фронта, форум стал огромадный, много интересного, да и разрядиться охота. У Люды классный дневник, был к Веруни, некоторые не завели дневников из-за нехватки времени. А причина есть и не одна.

Цитата Людасик

Я не знаю ничего про битву двухдневную- пропустила. А за что бились-то и зачем, что делим -то? А кто ушел и почему и что, навсегда??? :( :- ???

Похоже навсегда.

Слава, я вот тоже пропустила вообще всю "битву века"  ;D

Сейчас потратила 10 минут, сходила на этот ресурсик, ради интереса. Увидела хиленький вялый междусобойчик, невнятный форум, несколько местных узнаваемых дам, и особенно порадовало присутствие той, которую здесь годами обвиняли в бесцеремонном выпрашивании всех семян подряд  ;D

И куда Вы собрались? Здесь хоть интересно. :pom: А нам с Вами интересно. :thx:

Цитата salix

Слава, я вот тоже пропустила вообще всю "битву века"  ;D

Сейчас потратила 10 минут, сходила на этот ресурсик, ради интереса. Увидела хиленький вялый междусобойчик, невнятный форум, несколько местных узнаваемых дам, и особенно порадовало присутствие той, которую здесь годами обвиняли в бесцеремонном выпрашивании всех семян подряд  ;D

И куда Вы собрались? Здесь хоть интересно. :pom: А нам с Вами интересно. :thx:

Ив, там будет такой же по формату форум, но без неприятных запахов. Я не перевариваю только враньё и воровство, если поймал, этот человек умер для меня. Вот как-то так. Там с нашего форума человек 50. А нынешний их форум просто потрепаться между своими.

Цитата LLL

Ив, там будет такой же по формату форум, но без неприятных запахов.

Опять удивил. Я думала, ты с юношеским идеализмом давно распрощался.

Блин, ну ничего не понимаю, кто с кем бился, кто ушёл навсегда, кто всегда выпрашивал семена, ну честно сказали А, скажите и Б.

Ув. LLL, к чему здесь ЭТО? Наверное кто-то кому-то наступил на какую-то мозоль, но вы здесь себя последние пару дней ведете себя странно.  Какие-то намеки, смешанные с туманными обвинениями неизвестно кого неизвестно в чем, приправленные желчью.

Если кому-то кто-то в личке или в темах мешает - есть замечательная функция - игнорировать этого человека. Она решает с легкостью большинство проблем на любом форуме.

Цитата Мурка

Блин, ну ничего не понимаю, кто с кем бился, кто ушёл навсегда, кто всегда выпрашивал семена, ну честно сказали А, скажите и Б.

А тебе это надо? Иди детвору готовить ко сну. :)

Цитата Помидоровед

Если кому-то кто-то в личке или в темах мешает - есть замечательная функция - игнорировать этого человека. Она решает с легкостью большинство проблем на любом форуме.

В моём понимании на любом, кроме этого. :hat:

Цитата LLL

Свет, видимо нет. ;D

Ну, готовь тогда левую щеку.

Я вообще не понимаю, почему люди так сильно реагируют на любой негатив. Не было б негатива, не узнали бы, что такое позитив. Не было б зла, не узнали бы, что такое добро.

А истерить по любому поводу - Ах, меня обидели, ах, я уйду - держите меня семеро...Не понимаю.

Про истерить - это не про тебя. На всякий случай уточняю.

Цитата LLL

А тебе это надо? Иди детвору готовить ко сну. :)

Слав, они только пирогов натрескались, а отбой у деток в 21час.

Цитата LLL

Ив, там будет такой же по формату форум, но без неприятных запахов. Я не перевариваю только враньё и воровство, если поймал, этот человек умер для меня. Вот как-то так. Там с нашего форума человек 50. А нынешний их форум просто потрепаться между своими.

Слава, в "такой же, только с перламутровыми пуговицами" - пока не верю  ;D

А людей всяких везде много, то появляются, то исчезают, то массово мигрируют. Ведь самое главное - свое внутреннее, когда сам не врешь и не воруешь. Тем более, когда кого-то можно просто не читать. Я вот посты одного "подселенца", который почти весь дневник занял, просто не читаю  ;D

По моему опыту, из формата "потрепаться междусобойчиком" редко выходит что-то путное. Чаще выходит ревностное разделение на своих и чужих. Если и правда там получится хороший интересный форум, то естественным путем многие уйдут. Но пока, на мой взгляд, там точно делать нечего.

Цитата salix

Слава, в "такой же, только с перламутровыми пуговицами" - пока не верю  ;D

А людей всяких везде много, то появляются, то исчезают, то массово мигрируют. Ведь самое главное - свое внутреннее, когда сам не врешь и не воруешь. Тем более, когда кого-то можно просто не читать. Я вот посты одного "подселенца", который почти весь дневник занял, просто не читаю  ;D

По моему опыту, из формата "потрепаться междусобойчиком" редко выходит что-то путное. Чаще выходит ревностное разделение на своих и чужих. Если и правда там получится хороший интересный форум, то естественным путем многие уйдут. Но пока, на мой взгляд, там точно делать нечего.

Ну будем посмотреть.

Цитата LLL

Слава, опять же ты сам писал, чтоб просто потрепаться между своими можно открыть тему,(ну и не впускать туда неугодных). Для этого уже есть дневнички по регионам. А обидеться тебе можно было уже давно, когда откровенно тебе заткнули рот. Прости за грубость :-* :-* :-*. Кстати твой враг №1 наверняка туда же переберется. Здесь-то дневничка больше не будет. И как ты будешь в такой тесноте? Здесь можно просто не заходить к кому не хочется, а там?

Девочки с Дворика, не хочу никого обидеть, я вас всех уважаю. Это мысли вслух.

Цитата Валентина 54

А обидеться тебе можно было уже давно, когда откровенно тебе заткнули рот. Прости за грубость :-* :-* :-*. Кстати твой враг №1 наверняка туда же переберется. Здесь-то дневничка больше не будет. И как ты будешь в такой тесноте? Здесь можно просто не заходить к кому не хочется, а там?

Девочки с Дворика, не хочу никого обидеть, я вас всех уважаю. Это мысли вслух.

Валь, ну-ка, ну-ка напомни когда меня заткнули? И кто мой главный враг?  С моими инсультами никакой памяти не стало.  >:( Можно в личку.  :)

Слава, это песня просто. Через полчаса после того, как я Вам написала, мне в личку пришло письмо от одной из ушедших "белых и пушистых" со словами "Кто Вам дал право обсуждать кого-либо на форуме ...". Правда, все очень вежливо.

Вот теперь я точно знаю, что и вправду в личку пишут не только для того, чтобы спросить что-то по сорту томатов и агротехнике или договориться об обмене семенами  ;D И даже знаю, кто  :dnt:

А я ведь как акын: что вижу - о том пою, чего не вижу, о том не пою... и ни в какие междусобойчики не вступаю. А любой форум - это вообще-то открытое пространство

Цитата Помидоровед

Ув. LLL, к чему здесь ЭТО? Наверное кто-то кому-то наступил на какую-то мозоль, но вы здесь себя последние пару дней ведете себя странно.  Какие-то намеки, смешанные с туманными обвинениями неизвестно кого неизвестно в чем, приправленные желчью.

В личке - да, это запросто можно человека в черный список определить, и он тебе не сможет написать. А в темах если сообщения такого человека из черного списка встретишь  - появлялся Ник и скрытое сообщение, и возможность это сообщение посмотреть в итоге.  Еще более неприятно становилось  :hat:

С LLL во всей этой данной ситуации - полностью согласна.  Грязные намеки в темах уже достали. А темы агротехники затихли уже у нас напрочь.  А кто хочет разобраться во всей этой ситуации - разберется запросто, стОит захотеть  :thx:

Цитата Алекс

Врете бессовестно ДОРОГАЯ!!!

Там так же как и здесь девчата просто меняются между собой семками.

Друг у друга интересуются и предлагают интересующиеся сорта.

Такая взрослая ТЕТЯ а наговаривает....СТЫД!!!!

Р.С. Слава прости не удержался....

Лучше б удержался...А уж если недержание, то изложил  бы более корректно... Одной из причин создания (сбегания) новых форумов и является подобная форма общения...

Цитата Алекс

Врете бессовестно ДОРОГАЯ!!!

Там так же как и здесь девчата просто меняются между собой семками.

Друг у друга интересуются и предлагают интересующиеся сорта.

Такая взрослая ТЕТЯ а наговаривает....СТЫД!!!!

Р.С. Слава прости не удержался....

Алексей, не зная всей сути о чем судите?

Цитата ЕленаN

С LLL во всей этой данной ситуации - полностью согласна.  Грязные намеки в темах уже достали. А темы агротехники затихли уже у нас напрочь.  А кто хочет разобраться во всей этой ситуации - разберется запросто, стОит захотеть  :thx:

Лена. про темы о агротехнике уже столько раз говорили - пишут в дневниках, а в общие темы повторять не хотят.

Насчет тонкого подгаживания тоже согласна, но почему из-за одного человека надо рушить все здесь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...