Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Все по личкам. ;D

Не все. Хоть бы ты, что ли, написал. Ну никто же не пишет, даже гадости. Вот беда!

Слава, ну не думай, что это только ты такой особенный и в личках не шуршишь! У меня тоже личка только для списывания по заказам -отсылкам ну и пожелать  доброго вечера,счастливого дня! :D :thx: А сейчас вообще перебираю ее, чтобы вспомнить что у меня просили и что я. Так вообще ничего такого крамольного :o не встретила ??? ;D

Цитата LLL

Все по личкам. ;D

Слава, ну кто все-то :o , я по темам то не успеваю пробежаться, а в личке только по обмену семян и с адресочками... так интимнее что ли :hid:

Цитата Ninulia

Слава, ну не думай, что это только ты такой особенный и в личках не шуршишь! У меня тоже личка только для списывания по заказам -отсылкам ну и пожелать  доброго вечера,счастливого дня! :D :thx: А сейчас вообще перебираю ее, чтобы вспомнить что у меня просили и что я. Так вообще ничего такого крамольного :o не встретила ??? ;D

Нинуля счастливый человек!! :thx: :thx: :thx: :thx:

К сожалению мне так не повезло, видно авторитета не хватило. :D :D :D :D

Слав, я смотрю ты всех Лен с собой приглашаешь... Я подумала, может быть мне имя сменить что ли... :-[

Слав, я смотрю ты всех Лен с собой приглашаешь... Я подумала, может быть мне имя сменить что ли... :-[

Цитата

Галь, а я считал, что все Галины уже там. ;D

Цитата LLL

Галь, а я считал, что все Галины уже там. ;D

Ну, Слава, если так, то не буду... ;D

Цитата LLL

Все по личкам. ;D

Вот сегодня я -да, еле успеваю из лички в свой дневник да к тебе бегать, даже работу подвинула :-, ох, Слав, устроил ты бурю... не скажу - в стакане воды... но не по делу, точно! И даже не замечаешь, как людей обижаешь, как-то не очень характерно для тебя! Что значит "Там все свои"??? Значит, те, кто здесь - чужие??? :(

Цитата LanaD

Вот сегодня я -да, еле успеваю из лички в свой дневник да к тебе бегать, даже работу подвинула :-, ох, Слав, устроил ты бурю... не скажу - в стакане воды... но не по делу, точно! И даже не замечаешь, как людей обижаешь, как-то не очень характерно для тебя! Что значит "Там все свои"??? Значит, те, кто здесь - чужие??? :(

Ну русский же язык. :) А здесь и свои и чужие. :hat:

Цитата LLL

Ну русский же язык. :) А здесь и свои и чужие. :hat:

Ну что ж, Слава... Одна надежда, что не будешь торопиться относить кого-то к чужим...

Цитата LanaD

Ну что ж, Слава... Одна надежда, что не будешь торопиться относить кого-то к чужим...

Некоторых знаю, а тебя там и не будет. :)

Слава, я так и не поняла из-за чего сыр-бор. Ну ушли девочки в Томатный Дворик, значит им там лучше стало. А лично тебе чем здесь плохо, ведь примерно такого плана был твой крестьянский вопрос?

Цитата Валентина 54

Слава, я так и не поняла из-за чего сыр-бор. Ну ушли девочки в Томатный Дворик, значит им там лучше стало. А лично тебе чем здесь плохо, ведь примерно такого плана был твой крестьянский вопрос?

Валь, крестьяне делают всё основательно и крепко, может не слишком красиво. Ушли втихаря, что меня возмутило. Пришлось разбираться, когда разобрался, то понял из-за кого всё это дело. Приходится выбирать, два форума мне не потянуть, ни сил, ни времени нет. Тяжёлый выбор, но лучше бочка мёда без дёгтя, чем с ним, хотя и здесь мёд хороший.

Слав, а что значит там чужие?  :o Я тоже там бываю, не часто, здесь чаще, привычней, интересней. Туда пригласили, не поняла за что, но пошла смотреть. От бури здесь и интриг открывшихся стало грустно, что делим то? Это ж как телевизор, не нравится, не смотри, правильно Света напомнила, зачем свое время и здоровье тратить на эти страсти.

У меня три критерия, инфа, окружающие люди и наличие моего времени.

Так что давай займемся инвентаризацией своих семян, горшков, выбором сортов на след.сезон. Я еще собираюсь таки на ВВЦ смотаться, мненичегоненадо, но посмотреть хоть, что есть, девочкам, кто далеко, купить заказики, отослать. Погодка у нас сейчас вполне комфортная, небольшой минус, снежком припорошило, пока чисто, не сильно загажено, здорово. Силы от дачи освободились, можно погулять.

Цитата Plena

У меня три критерия, инфа, окружающие люди и наличие моего времени.

Так и у меня такие же, но второй пункт теперь стал несоответствовать.

Цитата LLL

Прости, Хде не соответствует, здесь или Там?  ;)

Цитата LLL

Слава, да окружающие те же остались, ну может малость уменьшилось... или тебе именно их не хватает  :dnt:

Цитата Nadia

Слава, да окружающие те же остались, ну может малость уменьшилось... или тебе именно их не хватает  :dnt:

И их тоже.

Цитата LLL

Здесь, ес-но.

Ой, Слав, нежный ты наш, ты уже взрослый  ;) определись, что важнее, кто или как  :-X И будет тебе счастье.

Ага, доктор, Вы уж определитесь - туда или сюда, а то это Ваше туда-сюда-туда-сюда, не могу раздражаеееет  ;D  ;D ;D  ( из известного не очень приличного анекдота  :-[ ).

А насчёт зла уже давно было сказано " Мне отмщение, Аз воздам".

Цитата Людасик

Ой, я что-то пропустила ;D, а Хто и куда ушел-то и почему :(

Здрастье  :D Два дня в бесилках битва была, ни на жисть, а на смерть  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...