Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Ты лучше мне скажи что тебе слать, а то 20-ть семечек жалко.

Слава, так пришли ещё чего-нибудь, от чего ты сам в восторге. :yep: :yep: :yep:

Цитата Итиль

Ну, он-то конечно рассказал бы, но мне была интересна Ваша версия. :)

Тань, я пока один, а не много.  :) Вообще-то я эту песню первый раз услышал году в 68-м. Моя версия совпадает с авторской - это вепрь огромадный. :)

Цитата LLL

Спасибо всем-всем за поздравления. :thx:

Самые опоздавшие поздравления- :mail:

Хорошо,когда приглашённые на день рождения что нибудь поют для именинника,даже если они совсем петь не умеют.

После дня рождения именинник ломает голову,куда засунуть все подарки (в твоём случае м. б. куда садить все эти подарки).

И вообще день рождения  это чистый стресс,потому что не знаешь,будет ли погода и дальше хорошей.

Цитата Rodebielesumer

Хорошо,когда приглашённые на день рождения что нибудь поют для именинника,даже если они совсем петь не умеют.

После дня рождения именинник ломает голову,куда засунуть все подарки (в твоём случае м. б. куда садить все эти подарки).

И вообще день рождения  это чистый стресс,потому что не знаешь,будет ли погода и дальше хорошей.

Лен, спасибо. :)

Славик пришли мне пожалуйсто Ы-ГО-ГО и второе словосочетание. :-[ :-[ :-[ :-[ Ты писал у тебя 20 штук лишние. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата Rodebielesumer

Слава! Самые опоздавшие -это ерунда . :D а вот те, которые "самые-самые" опоздавшие - вот эти - сила!!! ;D

Короче - Славочка - тебя, или Вас, с Днем Рождения!!!, хоть и с прошедшим :D

И вообще - общаться нужно  с теми, кто этого заслуживает.. :D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Побоялись, что самим потом не хватит  ;D

Ну это Андрей как сказать. :-[ :-[ :-[ А вы уже приехали из своих Америк???? :D :D :D :D

Славик пришли мне пожалуйсто Ы-ГО-ГО и второе словосочетание. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Ты писал у тебя 20 штук лишние. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Галь, они же от вас. Двухкилограммовый и Миллионер. Если на встрече не найдёшь, то напомни.

Цитата LLL

Галь, они же от вас. Двухкилограммовый и Миллионер. Если на встрече не найдёшь, то напомни.

Славик ты же знаешь я на встречу не очень могу попасть. :'( :'( :'( С последней встречи мне презенты от девочек приносила Лариса Kalinka, за что ей огромное спасибо. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Silverstar30

Побоялись, что самим потом не хватит  ;D

Андрей - просим Вас, 28го в Минске, ждемс... (хватит на всех)...  ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Слава! Самые опоздавшие -это ерунда . :D а вот те, которые "самые-самые" опоздавшие - вот эти - сила!!! ;D

Короче - Славочка - тебя, или Вас, с Днем Рождения!!!, хоть и с прошедшим :D

И вообще - общаться нужно  с теми, кто этого заслуживает.. :D ;D ;D

Присоединяюсь к Оксане.

Слава!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :thx:

Вот теперь я понимаю,как можно принимать поздравления с днюхой в ноябре,до самого Нового года. :D

Цитата LLL

Тань, я пока один, а не много.  :) Вообще-то я эту песню первый раз услышал году в 68-м. Моя версия совпадает с авторской - это вепрь огромадный. :)

Меня всегда одолевают сомнения, когда приходится решать - как при виртуальном общении обратиться к собеседнику - на ты, или на вы. :)

С песней-то все понятно - вепрь и все такое... Но раз уж эта цитата вспомнилась, невольно возникли мысли - а почему именно она?

Но это так, мелочи и мысли вслух. :)

Цитата Инна

Вот теперь я понимаю,как можно принимать поздравления с днюхой в ноябре,до самого Нового года. :D

Чтобы продлить удовольствие...

Славочка, с днем рожденья!!! Желаю тебе отметить их еще много, съесть бочку варенья и корзину печенья, выпить море-окиян и все закусить помидорами!

Цитата Итиль

Меня всегда одолевают сомнения, когда приходится решать - как при виртуальном общении обратиться к собеседнику - на ты, или на вы. :)

С песней-то все понятно - вепрь и все такое... Но раз уж эта цитата вспомнилась, невольно возникли мысли - а почему именно она?

Но это так, мелочи и мысли вслух. :)

Как я понимаю здесь принято на "ты", у некоторых это прямо не аве написано. :mail:

Тань, Высоцкого очень люблю, он сам представлял эту песню так - "русская народная сказка, а наша строевая песня "Про дикого вепря". :)

Ну это Андрей как сказать. :-[ :-[ :-[

Цитата
А вы уже приехали из своих Америк???? :D :D :D :D

В Америках и не был, да и нет желания туда лететь.

Второй день нахожусь на даче - вот где рай и отдых! Все свое, родное...

Во! Полдня прогуляла,а тут такие страсти написаны,да на пол дневника!

Слава,поехала сегодня на встречу.В маршрутке дали сдачу(я не проверяю)А на встрече обнаружила,что дали мне вместо10 руб-жетон на метро. :DДогадайся,в каком городе то метро.Сейчас уже,наверно жетонов нет,но так было неожиданно!!!

И хватит хандрить,давай лучше твой день рождения отмечать! :thx:

Цитата Лека

Во! Полдня прогуляла,а тут такие страсти написаны,да на пол дневника!

Слава,поехала сегодня на встречу.В маршрутке дали сдачу(я не проверяю)А на встрече обнаружила,что дали мне вместо10 руб-жетон на метро. :DДогадайся,в каком городе то метро.Сейчас уже,наверно жетонов нет,но так было неожиданно!!!

И хватит хандрить,давай лучше твой день рождения отмечать! :thx:

Я немного отошёл, есть хорошие люди на форуме, уговорят с 8-го этажа прыгнуть. ;D

Жетон питерский что ли?  :)

Давай, наливай. :)

Цитата LLL

Зря я, наверное, это затеял. Горбатого даже могила фиг выправит, хотя кое-что проявляется и даже интересно. :)

Слава, по отдельности - все слова знаю и понимаю. А вместе - ващщще ниче не понятно...как-будто по-китайски писано. :dnt:

Цитата СветaР

Слава, по отдельности - все слова знаю и понимаю. А вместе - ващщще ниче не понятно...как-будто по-китайски писано. :dnt:

Да я всё про Семечку, её действия и защитников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...