Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Завязываю с дневником, писАть нечего, не интересно, да и настроения нет.

а чем планируете заниматься долгими зимними вечерами?

Озвучил мои мысли, но не торопись, это просто желание очиститься после бесилки. Весной у меня было то же самое, сейчас тоже противно, но думаю пройдет.В любом случае хороших людей больше. А потом мы только вчера на ты перешли, я на приятное общение надеялась :-[ :-[ :-[

Цитата
;D ;D ;D

Наташ, мне морально проще в Караганду приехать  пообщаться, тем более дальней родни там много должно быть.

Тоже думала над этим. Но любовь к своим растеням больше, чем неприятные моменты. А как приятно поделиться ею с другими. 

Цитата Имбирка

Томатный дворик? ;Dили какой другой???

Слав,ты чего?Что значит твое адью???В бесилках не хочу писать,поэтому пишу здесь.

Как же встречи питерские???Как же мы без тебя???Заканчивай хандрить,я понимаю,что осень,депрессняк,скоро зима придет,снег выпадет,будет повеселее.

Ир, я депрессии погодной не подвержен. На встречу приду, если Татьяна мне звякнет.

Цитата LLL

Наташ, мне морально проще в Караганду приехать  пообщаться, тем более дальней родни там много должно быть.

Приезжай! Гостям всегда рада.А уходить не надо, теперь еще полгода спокойно жить будем, а там на болота уйдешь)))

Цитата Борисовна

Приезжай! Гостям всегда рада.А уходить не надо, теперь еще полгода спокойно жить будем, а там на болота уйдешь)))

На болото я и сейчас сходить могу, только нечего там делать, всего набрал.

Цитата LLL

Лен, так противно. Лично же знал людей, а не вертуально.

Славик, тебе сложнее. Я не знаю никого лично, и то тяжело...

Господи, Слава, да наплюй ты на ерунду всякую. Оставайся.

И вообще девочки и мальчики, где вы находите темы неприятные? Я вот хожу в дневнички интересные для меня, ну и разные тематические веточки читаю/пишу. И радуюсь, сколько на этом форуме прекрасных и отзывчивых людей. И их много.  И всем советую не читать ерунду всякую.

Не стоит расстраиваться из-за неприятных строчек. Поверьте, это не стоит нервов!

Слава!!! Я... Ты... Миша ушёл, непростившись... Ты уйдешь... А я никуда уходить не хочууу! Стою, вот драники жарю белорусские, как народ посоветовал. Слав, ты знаешь, какая у меня паника после встречи была. Весь дом на уши поставила - миллионера потеряла! Но, слава богу, нашла. Боялась, что ты ругаться будешь...

Цитата Ольга_из_Пскова

Слав, ты знаешь, какая у меня паника после встречи была. Весь дом на уши поставила - миллионера потеряла! Но, слава богу, нашла. Боялась, что ты ругаться будешь...

Нашла от чего паниковать, я бы тебе ещё дал. :)

Цитата Ornella

Господи, Слава, да наплюй ты на ерунду всякую.

Кому ерунда, а мне нет. Я уж расслабился, думал в семейный круг попал, а тут такая подлянка, но дураков учат.

Цитата Elenochka

Слава!Вот,тебе самовар!Грейся,отходи от мрачных мыслей,а потом можно и из бочонка ;)

Вот и дочка к бытовому пьянству призывает. ;D

Цитата LLL

Да что-то стало противно. Вообще надо искать другой форум.

В "Бесилках" написала - повторюсь! Слава, тормози! Хороших людей на форуме, с которыми приятно общаться и в реале, и на форуме, много, и те, кто захотел где-то ещё зарегистрироваться - не предатели, просто им захотелось создать свой мини-клуб - что ж , их дело, ВЭЛКАМ!  И если ты уйдешь с этого форума (чего я, надеюсь, не случиться) - что, тоже предателем станешь???? И потом - не думаешь, что нас обижаешь? Ведь эту твою фразу  - "Вообще надо искать другой форум" можно перевести и так - "Уйду, не интересно мне с вами..." Это я не обижаюсь, но намекаю... ;)

Цитата NAD

Слав, у вас что эпидемия на завяывание дневников ?

Ещё и на удаление аватарок - вдруг народ прознает про наш IP адрес, вычислит адрес домашний и ага!  :hid:

И любовник из ФСБ авторитетно сказали не поможет  ;D

Слав, всегда противно, когда оказывается человек совершенно другим, чем ты его представлял. Но это бывает по двум причинам, либо человек лицемерил, либо ты смотрел на него сквозь розовые очки. И то и другое бывает в жизни (последнее нестабильно время чаще, мне кажется), но это не смертельно точно. Прорвемся!

Хуже, когда с таким человеком в ЗАГС сходил.

Да и вообще, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Ну, будет во всяком случае!  :thx:

Славааааааа... нам всем только месяц продержаться, а там день прибывать начнёт и Новый год придёт... и до весны рукой подать.

Делать нечего, портвейн он отспорил, чуду-юду победил и убёг,

Вот так принцессу с королём опозорил бывший лучший, но опальный стрелок. :)

Слав, создавай форум "Китайская баня"  и ходи туда отдыхать от нас  :D А мы к тебе будем приходить помогать отдыхать  :hid:

Цитата kinnergard

Славааааааа... нам всем только месяц продержаться, а там день прибывать начнёт и Новый год придёт... и до весны рукой подать.

Ты лучше мне скажи что тебе слать, а то 20-ть семечек жалко.

Цитата Svetikk

Слав, создавай форум "Китайская баня"  и ходи туда отдыхать от нас  :D А мы к тебе будем приходить помогать отдыхать  :hid:

Издеваешься на радостях? :D

Вячеслав, кто вас посмел обидеть? Да и зачем было в бесовские темы ходить? Кого-то кто-то бесит, а вы человек позитивный со здоровым чувством юмора, не надо вам туда ходить. В подобных темах хорошего не пишут, один негатив будет, уже исходя из названия. Не знаю я что там произошло, я туда принципиально не ногой, но уверена, что делить форумчанам не чего. Вы хороший человек и интересная личность, я хоть в дневничке у вас не пишу, но почитываю и черпаю нужную информацию.

Вячеслав, кто вас посмел обидеть? Да и зачем было в бесовские темы ходить? Кого-то кто-то бесит, а вы человек позитивный со здоровым чувством юмора, не надо вам туда ходить. В подобных темах хорошего не пишут, один негатив будет, уже исходя из названия. Не знаю я что там произошло, я туда принципиально не ногой, но уверена, что делить форумчанам не чего. Вы хороший человек и интересная личность, я хоть в дневничке у вас не пишу, но почитываю и черпаю нужную информацию.

Какая Вы молодец, Лана! Научите и меня не ходить в эту бесовскую (оч. правильное название!) тему! Клялась себе, что ни ногой! :-\ Но как увижу, что интересный мне человек там отметился - так все обещалки забываю...:-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...