Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

С Днём Рождения! Здоровья  :hey: и :yep:! Как здорово,что Вы есть на этом форуме! Счастья Вам,терпенья,везенья огромного! Здоровья всем  Вашим домочадцам!!!  :thx: :thx: :thx:!

Ооо! Еще один скорпиончик! Славик, поздравляю! Здоровья тебе хорошего, спокойствия душевного, позитива побольше. Дурные мысли - в отставку!

Слава, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе побольше, сил, времени успеть воплотить все желания, любви и поддержки близких!!! :thx: :thx: :thx:
  А это напоминание о лете:

Слава, я к тебе с красненьким  :thx: !  Здоровья тебе, счастья, в том числе и помидорного, денежек побольше! Про женское внимание желать не буду, ты и так им не обделен!

Слава!От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! :thx: :thx: :thx:Желаю тебе здоровья и еще раз здоровья!Пусть его хватит на все твои начинания!И желания,желания жить,делать,мечтать!Всего тебе самого хорошего!

Цитата Vedma

Слава, поздравляю! Здоровья тебе богатырского, чтоб и на огород, и на нас, и на китайскую баню хватало! Урожаев и радости!!!

Спасибо, Марин, вечером как раз в свою баню и пойду. :)

Цитата Мурка

Слав, у нас суббота тоже банный день, скоро готова банька будет. :yep:

У тебя русская баня, а у меня, старожилы знают, китайская. :)

Цитата Мурка

Да, у меня русская по белому, китайскую не знаю :dnt:

В твоей бане греешься внешним теплом, а в китайской - внутренним. :)

Многие вечные вещи пришли из Китая - фарфор, шёлк, чай, порох, пельмени.

И моя баня - бадминтон. ;D

Слава, от чистого сердца поздравляю тебя с днём рождения! Пусть все невзгоды отходят от тебя, пусть ангел хранитель защитит тебя! Здоровья, здоровья и здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...