Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Я тоже думала что трутовик - это и есть чага. :-[

Цитата
у нас не видела такого или не замечала.

а она такая страшнющая  :D, но лечебная.

Катаринка, а чего в ней страшного? Гриб с чёрными чешуйками всего-то, внутри приятный коричневый цвет,  настаивается как кофе, приятного вкуса напиток. Наверное, самое вкусное из серьёзных лекарств. :)

Цитата Nadia

Слава, а чагу можно в любое время года собирать?

Мне кажется в любое, но пишут что лучше ранней весной или поздней осенью, что я и сделал. :)

У нас раньше всегда чага заваренная дома была, давно это было, когда папа в лесу работал. Хочу тоже поискать. Может просто внимания не обращаем, когда в лес ходим. Ищем-то грибы, а в верх не смотрим  :)

Цитата Nadia

У нас раньше всегда чага заваренная дома была, давно это было, когда папа в лесу работал. Хочу тоже поискать. Может просто внимания не обращаем, когда в лес ходим. Ищем-то грибы, а в верх не смотрим  :)

Если березняки есть, то должна быть.

Слава, у нас и березняк, и ельник, и осинник .... как в Греции, всё есть. Значит и чага должна быть. Надо в выходной прогуляться.

Цитата Nadia

Слава, у нас и березняк, и ельник, и осинник .... как в Греции, всё есть. Значит и чага должна быть. Надо в выходной прогуляться.

Погуляй, полезно для здоровья. :)

Цитата LLL

Купил перги с огнёвкой - можно зимовать. :)

Перга -это понятно... А моль восковая зачем?

Цитата Гуля

Слава, а где брал? Поделись явками и паролем, мне тоже надо.

Люб, у нас на работу приезжает пасечник с юга, продаёт мёд и пчелиные прибамбасы. На встрече напомни мне и договоримся.

Цитата Джина

Оказывается, нужная вещь! Надо тоже сходить прогуляться по посадке.

У вас в Красном углу всё есть, как в Калуге? ;D

Цитата kinnergard

Перга -это понятно... А моль восковая зачем?

Наташ, иммунитет поднимает, болячки заживляет, натурпродукт. :)

Цитата LLL

Теперь понятно почему у вас всё есть.(только чаги нет) ;D

;D ;D Да и чагу надеюсь найти. Боюсь только одна в лес идти, а остальных не заставишь :(.

Цитата Джина

;D ;D Да и чагу надеюсь найти. Боюсь только одна в лес идти, а остальных не заставишь :(.

Так у вас и леса-то нет, одни лесополосы, за лесом к Калуге надо ехать. ;D

Цитата LLL

Так у вас и леса-то нет, одни лесополосы, за лесом к Калуге надо ехать. ;D

Ну да, лесом посадки с натяжкой можно назвать :-[. В Калуге родственники есть, однажды мы там были проездом, ночевали.

Слава, привет! :hat: :thx: Вчера купила пакетик Чухломы, от Седек. Написано - вести в один стебель. А как ее выращиваешь ты? На каком расстоянии сажаешь, во сколько стволов ведешь и когда весной высеваешь? Напиши, пожалуйста, :mail: может быть еще кому полезно будет почитать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...