Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Значит, этот товар пользуется спросом. И в первую очередь, благодаря этому Форуму. Скажу честно, загляни я сюда до пробы посадок, купил бы ассортимент не раздумывая - лучший вариант для первого раза. А дальше каждый выбирает сам - выковыривать или покупать.

И точно в тысячу раз лучше (если сорта), чем российскую фасовку брать. Да и импортные могут подвести. А проф. семена мне пока не нужны. Вот проф.огурцы попробую, а с томатами не хочу.

Да я и не спорю, это, наверное, хорошо, только..., кризис, однако.

Цитата Валентина 54

Ягод у нас тоже было много, кроме клюквы. Она может и была, но болота под водой были.

Продавцов, да много. Но "своим" точно знаю никто за деньги продавать не будет. Да и ничего плохого не вижу в этом. Особенно когда такими :hey: :hey: :hey:партиями рассылаются семена. Здесь и почтовые расходы, и урожай ушедший только на семена :hey:.

Вот где наши осадки вылились. ;D

Валь, да я не против, просто непривычно как-то.

Цитата LLL

Да я и не спорю, это, наверное, хорошо, только..., кризис, однако.

Не думаю, что дело в кризисе. Кто-то занимается давно и живет этим, а кто-то мог решить, что это легкий путь к прибавке к зарплате. Пусть пробуют, растят, продают. Если от случая к случаю - не выйдет ничего. А если на постоянной основе, так мы их уже знаем и возьмем именно у них (ну или просто попросим).

Цитата LLL

Могу дать в надёжные руки :D томаты Аго и Аго-го. Ещё желающие есть?

Интригант :).
Цитата LLL

Слав, а мне можно? :-[

Цитата Silverstar30

Не думаю, что дело в кризисе. Кто-то занимается давно и живет этим, а кто-то мог решить, что это легкий путь к прибавке к зарплате. Пусть пробуют, растят, продают. Если от случая к случаю - не выйдет ничего. А если на постоянной основе, так мы их уже знаем и возьмем именно у них (ну или просто попросим).

А я думаю в нём. Лет 5-ть у нас на болото мало кто ходил, тропки заросли, часто слетал с них, а по целине уже стало тяжко ходить. Нынче же такие тропы натоптаны, что ого-го, да и не одна.

Цитата Валентина 54

Интригант :).

Зато точно посадят. ;D

Я Полинке дал в прошлом году Грушевый апельсин, она прокомментировала, а нынче уже сам посадил.

Ого тоже нынче Свит сажала и довольна, но и я посадил тоже. А  вот Ого-го попал в ненадёжные руки и результата нет. :(

Цитата LLL

Можно, пока есть они. А руки-то манины надёжные? ;D

Ну., Слав, как сказать, ни одного сорта в этом году не загубила, но год на год не приходится. Как-то так, клятвенно обещать не могу, мало ли.

Цитата Мурка

Ну., Слав, как сказать, ни одного сорта в этом году не загубила, но год на год не приходится. Как-то так, клятвенно обещать не могу, мало ли.

Вот это мне нравится. :) Адрес в личку кинь.

Я бы взяла, но мои проволочники с землеройками надёжны в своём постоянстве  :P, боюсь загубить, ответственность такая мне не по плечу  :D

Цитата Tomatanya

Я бы взяла, но мои проволочники с землеройками надёжны в своём постоянстве  :P, боюсь загубить, ответственность такая мне не по плечу  :D

Развела вредителей. :D

Цитата LLL

Съездил на дачу. Тепло было. Вчера посадил чеснок. Сегодня сходил в лес за грибами и набрал немного калгана. :)

Кто-то говорил, что не травник. Мне пришлось в Инете искать что такое калган.
Цитата LLL

Да, есть. Можно?

Цитата LLL

Съездил на дачу. Тепло было. Вчера посадил чеснок. Сегодня сходил в лес за грибами и набрал немного калгана. :)

Ну, Слав! Ты грибы то где взял или поздние какие, у нас снега по щиколотку! :yep:

Пиши давай название, я грибы только местные знаю, да и то муж с собой за ними не берёт >:(, у него  крыша от меня в лесу едет ::)

Цитата Мурка

Пиши давай название, я грибы только местные знаю, да и то муж с собой за ними не берёт >:(, у него  крыша от меня в лесу едет ::)

Чага он называется. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...