Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Славик, извини, что прерываю вашу интимную беседу  :-[

Цитата
, но мне бы рецептик варенья из санберри  :niam:

Ларис, я варю на глаз и по настроению, без рецептов. Бывает за раз сварю, бывает за три и сахар по вкусу. :)

Цитата LLL

Надо не сачковать и ходить на встречи. :)

Ну ,опять...так что теперь нет мне прощенья..? :-[

Цитата LLL

Ларис, я варю на глаз и по настроению, без рецептов. Бывает за раз сварю, бывает за три и сахар по вкусу. :)

Так и хочется процитировать анекдот про соль... :- :- :-

А сахар не жалко? Вдруг ужас ужасный получится? :P

Ну ,опять...так что теперь нет мне прощенья..? :-[

Цитата

Так и хочется процитировать анекдот про соль... :- :- :-

А сахар не жалко? Вдруг ужас ужасный получится? :P

Будешь регулярно ходить - получишь Измену. :)

У меня ни разу не получалось несъедобное варенье, что тыква, что сараха, что одуванчики, что брусника с яблоками.

Цитата Nadia

Понятно  :)

Георгинки так жалко  :( Уже выкопал?

Надь, в выходные буду копать, с изменой и мирабилисом, погоду хорошую обещают.

Слав, а у нас в этом году грибов было видимо-невидимо! :hey: :hey: :hey:

Цитата LLL

Надь, в выходные буду копать, с изменой и мирабилисом, погоду хорошую обещают.

Слав, ты и мирабилис выкапаваешь? Я один раз пробовала. Во-первых лопату чуть не сломала, а во-вторых не сохранилась эта морковка. Тоже в выходной гладиолусы копать буду и теплицу доубирать.

Цитата Галина П.

Слав, а у нас в этом году грибов было видимо-невидимо! :hey: :hey: :hey:

Галь, но у вас же поливало, а у нас - засуха, за лето 4-ре настоящих дождя было, а так - сеногнои. >:(

Цитата LLL

Галь, но у вас же поливало, а у нас - засуха, за лето 4-ре настоящих дождя было, а так - сеногнои. >:(

Не знаю, где кого поливало, но у нас тоже засуха была. И холод. Теплых ночей за лето было всего две или три.

Цитата Nadia

Слав, ты и мирабилис выкапаваешь? Я один раз пробовала. Во-первых лопату чуть не сломала, а во-вторых не сохранилась эта морковка. Тоже в выходной гладиолусы копать буду и теплицу доубирать.

Надь, я в нынешнем году посадил его морковками. :)
Вот такие кусты были.

Цитата LLL

у нас - засуха, за лето 4-ре настоящих дождя было,

Слава, у нас - 2 дождя было. И даже сеногноев не было...Уже пятый год мучаюсь без дождей...

Цитата Галина П.

Не знаю, где кого поливало, но у нас тоже засуха была. И холод. Теплых ночей за лето было всего две или три.

Ну не знаю, Веруня в июне начала грибы таскать.

Цитата СветaР

Слава, у нас - 2 дождя было. И даже сеногноев не было...Уже пятый год мучаюсь без дождей...

Свет, не заставляй меня считать ваши осадки, а то я могу в Рузе посчитать, как и одному клиенту из Калининграда. ;D

Цитата kalinka

Славик! Ты такой рецепт написал  :ogo: , что мне дочка говорит, может тогда вино сделать  ;D

Попробуй сварить стакан ягод, не понравится - делай вино, но я ни разу не пробовал. :)

Цитата LLL

Ну не знаю, Веруня в июне начала грибы таскать.

Грибы еще 20 мая появились - белые и подберезовики. В июне уже и подосиновиков много было, хотя для моего месторасположения дачи это редкость. А, уж, белых и подберезовиков было полным полно. В сентябре можно было косой косить. И удивительно, но дождей почти совсем не было. Иногда по ТВ передавали, что в Москве какие-то редкие потопы были, а у нас - ни капельки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...