Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Да-а? А на фига тогда они нужны? И чем понравились?

Так внешне внутри как огурец. А на вкус - маленькие, как сладкие огурцы, а большие, как дыня сладкая.

Слава, вот такая "измена" у меня выросла! ЧУдный цветочек! Даже Тёпке понравился. :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

alt="" />
Цитата Галина П.

Слава, вот такая "измена" у меня выросла! ЧУдный цветочек! Даже Тёпке понравился. :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Хорошенький, но молоденький. Вроде два цветка в кисти, у меня 7-мь было у старого, а у молодого - 3. :)
Вот мои.
Цитата LLL

Хорошенький, но молоденький. Вроде два цветка в кисти, у меня 7-мь было у старого, а у молодого - 3. :)

Вот мои.

Ой, ничегосебе!!! :ogo: :ogo: :ogo: Какой красавчик!!! :yep: :yep: :yep: Я и не знала, что Исмене такая изменчивая. :D

Цитата Галина П.

Ой, ничегосебе!!! :ogo: :ogo: :ogo: Какой красавчик!!! :yep: :yep: :yep: Я и не знала, что Исмене такая изменчивая. :D

Галь, луковица с каждым годом всё больше и больше, и количество цветков увеличивается. Она ещё и пахнет. :yep:

Цитата LLL

Галь, луковица с каждым годом всё больше и больше, и количество цветков увеличивается. Она ещё и пахнет. :yep:

ООООй, я даже не понюхала! Вот балда :-[! Зато Тёпик к ней все принюхивался! :D Надо было призадуматься. :( ::)

Цитата kalinka

Галя! Ты где пропадаешь???

Ларисик, привет! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот зашла к Славе в гости. :) А, вообще, на даче была. На днях вернулась! :mail2:

Цитата LLL

Вот мои.

Слав, а твоя Исмене почти близнец краснокнижной песчаной лилии, она в Болгарии  и Испании на дюнах растет

https://content.foto.my.mail.ru/mail/segenbrg/6429/i-1048.jpg

Я ее, когда не знала, что она краснокнижная, выкопала в Испании, пыталась дома растить, но загубила :( (или залюбила ???)
Цитата LanaD

Слав, а твоя Исмене почти близнец краснокнижной песчаной лилии, она в Болгарии  и Испании на дюнах растет

Свет, она только внешне похожа, измена красивее. :)

Цитата LLL

Свет, она только внешне похожа, измена красивее. :)

Я летом сфотаю - сравним! ;) ;D

Цитата LLL

Свет, у Измены ещё и усы есть. :)

Нуууу... Я усы только у мужчин ценю... И то не у всех.... :-[  :-X

Нуууу... Я усы только у мужчин ценю... И то не у всех.... :-[

Цитата
  :-X

У измены очень изящные. ;D

А запах не хуже шанелей. ;D

Цитата LLL

Свет, у Измены ещё и усы есть. :)

А где они - усы у Измены? У мужа есть, а вот у Измены не заметила. :-[ ::)

Цитата LLL

У измены очень изящные. ;D

А запах не хуже шанелей. ;D

Присмотримся.... Понюхаем....;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...