Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

ягодка :yep:. у нас такой  :dnt:

очень-очень обидно, что такое место и никому дела нет  :(

Кать, обидно, что в юбилейный год хотя бы могли подсуетиться, не всё время же воровать. >:(.

К нам дедушка ещё не приходил, а вот снег был, даже немного лежало на траве у дома в пятницу-субботу.

Цитата Tomatanya

К нам дедушка ещё не приходил, а вот снег был, даже немного лежало на траве у дома в пятницу-субботу.

У вас Ладога - демпфер. :)

Цитата о-ля-ля

И, Слав, не рви сердце себе. :hat:

Да я не рву, противно. У губернатора Сахалина 5 млрд под матрасом нашли, не думаю, что остальные святые. >:(

Цитата о-ля-ля

И, Слав, не рви сердце себе. :hat:

Ага, а лучше возьми краску, кисточки и покрась памятник всем врагам назло  :mail2:

Цитата Tomatanya

Ага, а лучше возьми краску, кисточки и покрась памятник всем врагам назло  :mail2:

Так я бы давно сделал, но я там бываю раз в три года, а подъехать туда невозможно -  8 км по болоту, партизаны же. :)

Цитата LLL

Да я не рву, противно. У губернатора Сахалина 5 млрд под матрасом нашли, не думаю, что остальные святые. >:(

Да срать на них, так же, как им на нас. >:(

Цитата о-ля-ля

голубая ель -красивая! Пошукаю, где найти. :) :)

У вас должны быть, не найдёшь - вышлю. Но она очень долгоиграющая, сажать надо очень рано.

Цитата LLL

Ошибаешься, да ладно, форум-то не экономический. :)

Вот за это я тебя и люблю! :-* :-* :-* ( И не вытетайся от моих чмоков :thx: :thx: :thx: :D) Я ненадолго тут, все друзья уходят, печально. :(

Слава, а теплица - это твои владения? такой порядок, все в рядочек  :yep:

и замульчированы?

Цитата ЖавороноК

Слава, а теплица - это твои владения? такой порядок, все в рядочек  :yep:

и замульчированы?

Частично, я архитектор, а не строитель. ;D

Цитата LLL

...

22. Серебристая ель.

Открытие сезона. Урожайный, красивый и вкусный томат. Будет постоянным.У меня много "тонких" :) ценителей. Свояк, например, сказал, что Ель самый вкусный томат из им пробованных.

...

Слав, а у меня Серебристая ель самой кислой оказалась :o :(. Я даже семена с нее не хотела собирать... но немного все же собрала,так,на всякий случай. И кстати она у меня самая первая закончила свое существование. Урожая было не много,и начала засыхать.Я правда и не расстроилась... Вот может у нас с тобой пододним именем разные помидоры растут? Вроде тоже со штрихами,но по цвету у меня более светло-красная. А возможно цвет фотик по другому передает.

Хорошо, что у тебя Голубая ель получилась - у меня вышел пересорт, пустотелый жёлтый перцевидный томат, предположительно Иллюзия или Еллоу стафер. Семена мне присылала Юля ( Yulita) из Киева, она давно не показывается на форуме.

Цитата Ninulia

Слав, а у меня Серебристая ель самой кислой оказалась :o :(. Я даже семена с нее не хотела собирать... но немного все же собрала,так,на всякий случай. И кстати она у меня самая первая закончила свое существование. Урожая было не много,и начала засыхать.Я правда и не расстроилась... Вот может у нас с тобой под одним именем разные помидоры растут? Вроде тоже со штрихами,но по цвету у меня более светло-красная. А возможно цвет фотик по другому передает.

Нин, может и разные сорта, я не удивлюсь этому. Сам посадил своё же Болото, а выросла Чухлома. ;D

Цитата Tomatanya

Хорошо, что у тебя Голубая ель получилась - у меня вышел пересорт, пустотелый жёлтый перцевидный томат, предположительно Иллюзия или Еллоу стафер. Семена мне присылала Юля ( Yulita) из Киева, она давно не показывается на форуме.

Семена нужны?

Цитата LLL

Первый раз нынче посадил огурдыни, очень понравились. :yep:

Слава, привет!
А что у тебя за огурдыни представляют в разрезе??? Просто  интересно, любопытный я :mail:
Цитата МАДанилич

Слава, привет!

А что у тебя за огурдыни представляют в разрезе??? Просто  интересно, любопытный я :mail:

Андрей, обычный огурец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...