Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата OxanaP

Спасибо.

Пойду тогда поучусь еще и не проливать. Чтобы к следующей встрече быть во всеоружии.

Вот это более в тему. :)

Слава, тук,тук,тук, гостей принимаете? Прошу простить очень сильно задержавшихся с поздравлением открытия домика, а вот с Рождеством поздравить получилось вовремя :thx: :thx: :thx: Про чай почитала, про зеленые помидорки тоже. Кстати, а ты не брал на встрече у Томатани изумрудную грушу, буду в этом году обязательно сажать.

Цитата ГНОМИК

Слава, тук,тук,тук, гостей принимаете? Прошу простить очень сильно задержавшихся с поздравлением открытия домика, а вот с Рождеством поздравить получилось вовремя :thx: :thx: :thx: Про чай почитала, про зеленые помидорки тоже. Кстати, а ты не брал на встрече у Томатани изумрудную грушу, буду в этом году обязательно сажать.

Спасибо, Ир. И тебя тоже с праздником. :thx:

Мне что изумрудная, что алмазная груша - всё равно сажать некуда. :)

Цитата LLL

Спасибо, Ир. И тебя тоже с праздником. :thx:

Мне что изумрудная, что алмазная груша - всё равно сажать некуда. :)

Ну, это у всех такая проблема ;D ;D ;D А у тебя уже списочек что-ли готов :mail: :mail: :mail: Лично я после каждой нашей встречи, одно вычеркиваю, другое записываю, боюсь, что февральскую встречу я уже не перенесу :P :P :P

Цитата ГНОМИК

А у тебя уже списочек что-ли готов :mail: :mail: :mail:

Надо бы заняться хотя бы предварительным списком, чтобы понять куда приехали. ;D

Цитата ГНОМИК

ого! а я такое счастье пропустила ... пропустила :(.... :D

Слава, а вдруг она(груша) лучше КЖ? ;)

Цитата LLL

Надо бы заняться хотя бы предварительным списком, чтобы понять куда приехали. ;D

Слава,а сколько ты кустов сажаешь?

Цитата ГНОМИК

Давай уже готовь списочек, бум глядеть :hid: :hid: :hid:

Ир, а что глядеть? Сортов у меня не много обычно, примерно 25.

Слав, а Лампочка- это твои, которые желтые вторые? Я их тоже хочу в этом году посадить! Вот про 5-7  немного бы поподробнее... а то как то непонятно :( :D.

Да, и тебе большое спасибо за чай- вчера встречались небольшой кучкой нижегородцев в интимной обстановке, я твой чай приносила- всем понравился :yep:. Теперь к тебе в дневник пойдут за рецептом приготовления и наверно с вопросами. :thx:

Нее, пусть не рассказывает, ну хотя бы про 5. А-то я не посажу  :D (хоть мне и самое маленькое из "огов" досталось, но я его хочу).

Цитата LLL

1. КЖ.

2. Лампочка.

3. Чухлома.

4. Малахитка.

5. Ого. ;D

6. Ого-го. ;D

7. Ыго-го. ;D

Продолжение следует.

А дальше

8. Ух-ты.

9. Вот же, блин!

10. Ну надо-же...

11. Кто бы мог подумать.

Цитата Ninulia

Слав, а Лампочка- это твои, которые желтые вторые? Я их тоже хочу в этом году посадить! Вот про 5-7  немного бы поподробнее... а то как то непонятно :( :D.

Да, и тебе большое спасибо за чай- вчера встречались небольшой кучкой нижегородцев в интимной обстановке, я твой чай приносила- всем понравился :yep:. Теперь к тебе в дневник пойдут за рецептом приготовления и наверно с вопросами. :thx:

Придут - уйдут с ответами. :)

Цитата Sweet

Нее, пусть не рассказывает, ну хотя бы про 5. А-то я не посажу  :D (хоть мне и самое маленькое из "огов" досталось, но я его хочу).

Вот поэтому и не расскажу, но томаты должны быть классные.

Цитата LLL

1. КЖ.

2. Лампочка.

3. Чухлома.

4. Малахитка.

5. Ого. ;D

6. Ого-го. ;D

7. Ыго-го. ;D

Продолжение следует.

А где же  Болото?  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...