Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Слав, фотки супер!  :yep:Как буд-то из книжки про грибы - очень ты молодец, качественно и живописно нащелкал! :yep: А грибов благородных в этом сезоне было много :hey: как никогда, говорят к суровой зиме :( Я тоже в лесу нащелкала на телефон, уж очень живописно беленькие растут, если смогу , то вставлю. Как твои прогнозы на зиму?

Значитца так! В нашем районе благородных грибов не было, значит и суровой зимы у нас не будет, иначе несправедливо!! ;D ;D

Цитата LLL

А грибы я всё-таки пособирал. :)

Слава, привет :hat:
На болоте надыбал?
У нас вообще тишина нынче :dnt:
Цитата
Цитата LanaD

Значитца так! В нашем районе благородных грибов не было, значит и суровой зимы у нас не будет, иначе несправедливо!! ;D ;D

Светик,  :yep: ;D  Канешна несправедливо, ежели вы без грибов! ;D
Цитата rudik

Слава, привет :hat:

На болоте надыбал?

У нас вообще тишина нынче :dnt:

Привет.

Почти, на сухом болоте, сфагнума нет. :)

Странно, может мест не знаешь?

Цитата Людасик

Славик, отзовись уже про зиму :mail: :hid:

Люд, я про ваше лето прокололся :), поэтому  вашу зиму гадать не буду, да и приметы ваши не видел и не знаю. :thx:

Слава, а скажи, пожалуйста, еще про кипрейный чай.

Сколько ты кладешь при заваривании?

Как долго можно эту заварку пить? Ведь если ночь простоит, то наутро уже запах не тот, сеном пахнет.

Я так поняла, что ты никакие другие чаи-кофеи не употребляешь, да?

Цитата СветaР

Как долго можно эту заварку пить? Ведь если ночь простоит, то наутро уже запах не тот, сеном пахнет.

Свет, кладу как китайский, только копорский дольше заваривается. На утро у меня такой же.

Почему? Я всё пью, если качественное, белый, зелёный, красный, бирюзовый (улун) и чёрный китайский,  кофе любой, только не суррогат типа Пеле. :)

Славик, ну погадай, пожалуйста  :-[

Цитата
Не хочешь про зиму, погадай про лето

Ларис, я не гадаю, а определяю по приметам (есть которые достаточно точно работают). Про своё лето буду знать в конце апреля, а ваше без примет могу как метеоролог сказать. ;D

Цитата LLL

Свет, кладу как китайский,

Нет уж, Славочка, скажи, скоко вешать в граммах. Я китайский не пью, не знаю, сколько класть.

Цитата СветaР

Нет уж, Славочка, скажи, скоко вешать в граммах. Я китайский не пью, не знаю, сколько класть.

Свет, не может быть чтобы не пила. :) Он растёт в Китае, Индии, Цейлоне, Кении, но лучшим считается из Руанды и Бурунди.

А вообще заваривай по вкусу.

Цитата СветaР

Свет, у меня сын работает в ресторане, в этом году у них в меню этот чай, так его  рекомендуют подавать не свежезаваренным, а настоенным  не менее 6 часов.

Я купила готовый кипрейный чай с вишневым листом. Завариваю,а пью позже.В этому времени хоть вкус вишневого листа появляется. А так мне не очень понравился.Единственное,если его выпьешь вечером,то засыпаешь хорошо.А обычный черный выпью после 20,не уснуть. В основном пью зеленый чай.В черном вкуса не понимаю.

Цитата GalinaD

Я купила готовый кипрейный чай с вишневым листом. Завариваю,а пью позже.В этому времени хоть вкус вишневого листа появляется. А так мне не очень понравился.Единственное,если его выпьешь вечером,то засыпаешь хорошо.А обычный черный выпью после 20,не уснуть. В основном пью зеленый чай.В черном вкуса не понимаю.

Галь, на вкус и цвет... Я зелёный меньше всего люблю, он вяжет. Его хорошо летом пить в чайхане на Алайском базаре. :)

Слава,расшифруеш название ыгого? ;)

очень довольна пересортом болота,вернее чухломмой! :thx:

Цитата ЖавороноК

Слава,расшифруеш название ыгого? ;)

очень довольна пересортом болота,вернее чухломмой! :thx:

А как я "доволен". >:(

Надо семена перетряхивать и искать Болото. >:(

А по Ыго-го никто не отчитался. :(

И вообще не буду давать семена неаккуратным людям, тем более такие классные как Аго и Аго-го. ;D

Цитата LLL

А как я "доволен". >:(
Надо семена перетряхивать и искать Болото. >:(
А по Ыго-го никто не отчитался. :(
И вообще не буду давать семена неаккуратным людям, тем более такие классные как Аго и Аго-го. ;D

как же не отчитались :ранний,крупный, урожайный. на вкус -классика

Слава, а почему не аккуратным  :dnt: , ты же не гостил? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...